銘菓 起き上り最中(きんとん餡)5個入り...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

831円(送料別) 買い物かごに入れる
  • utaku66さん
  • utaku66さん

5 2019-08-18

贈り物に定番
お中元・お歳暮に間違いない商品なのでリピートしています。
義母に送るのですが、来客&おすそ分けで私たち家族にもくれるので、
欲を言えば「沢山選べてお得なセットってないのかなぁ…」という
点です(ギフトセットはあるのですが、ウチにはちょっと少ない)。

• mm a pearlさん
  • mm a pearlさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 612

5 2017-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
餡が美味しい
抹茶餡と同じく、餡が美味しい。
身内へのお土産に、皆さんがまだ食べた事の無い餡を5個づつ注文しました。
大人に喜ばれる大きさで、たっぷりの餡がおおいに喜ばれました。
これからのお土産は、5個づつの箱入りを色々と買う事にしました。

5 2015-12-17

一番好きなだるまさんです
ひとつが大きいので満足するはずなのに違う味も食べたくなる

5 2015-12-17

購入した次の日にクーポン券が発生
大好きな白あん 誕生日に着くようクーポン対象品に同梱しました

5 2015-09-25

どうしてもきんとん餡が食べたくて
どの最中も美味しかったのですが中でもきんとん餡に惚れ込みまして直ぐにリピートしました 今度は全部きんとんです早速一つ食べてしまいました 大事に頂きます

4 2011-10-06

さつまいも餡と思って購入したら、違ってました・・・ ちゃんと原材料を見なかった自分のせいなのですが、レビューにも「さつまいも餡」と書いてる方がいたので、すっかり勘違いをしてしまいました。
かなり大きいんだろうと思っていたのですが、思ったほどではなくて「えッ?」って感じでした。
なめらかな餡で、甘さもしつこくなくおいしかったです。

5 2007-03-05

こちらの商品はどれもハズレがありませんね。
このきんとん餡、サツマイモが大好きな私は大満足でした。
サツマイモの甘みがほっこりした気分にしてくれます。
ぱりぱりの皮の風味も絶妙で、見た目もGOOD!本当に立ちますよ(笑)
1コで十分満足できるボリュームですが、美味しいのでいくつも食べたくなっちゃいます。
年配の方への贈り物には最適だと思います。若い人にも是非食べてもらいたいです。

5 2014-02-20

きんとん餡がずっしり たくさん入っていたけどくどくなく、最中の風味がよく美味しかったです。

5 2013-05-13

去年は、父の日に送りました!
最中の皮は薄めで、餡はしっかりつまってて♪
大満足の商品でした☆
今年は、母の日のプレゼントでリクエストがあったので、注文しました!
美味しかったと喜んでいました☆
来月の父の日もお願いしたいと思います!!!

5 2011-04-17

形も可愛らしく、よろこばれました。
おいしかったそうです。

5 2011-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思っていたよりも大きくてボリュームがあります。でもおんこがおいしいのでぺロリといけちゃいます。

5 2010-06-01

懐かしい♪
私たち家族が以前このお店の近所に住んでいて,ふと思い出して食べたくなり探したら発見☆
何年ぶりかに食べたケド超おいしかった☆

• aine777さん
  • aine777さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,011

5 2009-01-04

パリッとした皮に上品な白餡〜とても美味しいです☆

5 2007-04-12

両親に送ったのですが、とっても美味しかったと喜ばれました。

5 2006-03-06

受験生を知り合いにお持ちの方にお勧め!!
だって転んでも起きる!!願かけが叶うんです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか白あんもなか