銘菓 起き上り最中 小倉餡 20個入り| ギフ...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-09

おいしかったです
ユーモラスな形に美味しい餡がぎっしり詰まっておいしかったです。

5 2008-03-23

美味しくて安い
小豆がいいのを使っていて甘みが抑えて最高あんこまんぱん食べごだ得最高

5 2015-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最中好きな親戚に、年末には毎年贈っています。
黒餡が目一杯詰まったダルマに今回もとっても喜んでいました。
また宜しくお願いいたします。

5 2013-10-02

敬老の日で利用しました。実家での評判は甘さ控えめで、自分たちも好きな粒あんで美味しく頂戴しましたよと感想をもらいました。良い贈り物だったと思います。

• knanaさん
  • knanaさん

5 2012-02-02

お礼の品に
恩師へのお礼と両親へ購入しました。
ずっしりとした重さが餡の入り具合を表しています。
1つ1つは小ぶりながら食べ応えのある最中です。
今度はほかの餡を購入しようと思っています。

5 2011-06-22

甘党のお父さんへ父の日ギフト&自分用にも
岐阜に住む親せきからおみやげによくもらいおいしかった記憶があったので、ネットで調べたらこれだと思い、注文しました。やっぱりおいしかった。

5 2010-02-07

先方にとっても喜んでいただけました。購入してよかったです。

5 2009-05-10

祖母のお誕生日のプレゼントとして購入しました。
あんがぎっしりつまっていて、甘さもちょうどよく
最中マニアの祖母をうならせていました。
私が今まで食べた最中ランキングNO.1★
また買おうと思わせてくれた商品です。

5 2009-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一度お盆のお供えに持っていたら、
「あれ、おいしかったねぇ」と次から催促されるようになりました。

3 2012-04-01

いつも○松○もなかを好んで食べてますが、コチラのも美味しそうで購入しましたが………。リピはないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか小倉もなか