銘菓 起き上り最中 小倉餡 10個入り| ギフ...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-29
  • 最中好きのだんなに買いました
  • 私は出身が岐阜県で、子供のころからだるまもなかは食していました。昔食べた最中は、もっと大きくて、甘くて、インパクトがありました。洗練されておいしくなった。最中の皮がもろもろと、くずれるのが、たべずらい・・・あんこは正統派でおいしい。 ・・・(続きを読む
  • りんご2500さん
  • 1 2008-01-22
  • 期待はずれ
  • 最中がめちゃめちゃに崩れていて包みを開けた瞬間バラバラこぼれて散らかって困りました。だるまの形だか何だか分かりゃしない。あんこも甘すぎて家族にも悪評でした。 ・・・(続きを読む
  • 葡萄ジャムさん

5 2017-12-07

喜んでもらえました。
内祝いにこちらを頼みました。先方は小麦アレルギーのお子様がいらっしゃったのですが、これなら安心して食べられる!喜んで食べた!と感想を頂きました。また、こちらの不手際で発送中にトラブルがありましたが、親切に対応して下さり大変助かりました。

5 2009-01-22

とても美味しい最中です。
家族みんな大好きです。

5 2010-02-23

起きあがり最中
つぶあんが ぎっしりで 最高です。
ちょっとしたプレゼントに最適です。

• haha18さん
  • haha18さん

5 2006-04-30

ねっとり餡子が魅力的だったので購入しました。
起き上り最中3種類 10個入り詰め合わせ(送料込み)
と最後まで迷ったのですが、こちらにしました。
その結果、送料無料セットより100円以上も安く買えました!!
送料400円だったんです。何となく、得した気分でした。
今度は、同じように他の種類も購入したいです!!
きんとん、抹茶の他にも、大粒栗入り小倉餡、吟上小倉餡、栗餡、
丹波皮むき餡、白あずき餡、としばらく楽しめそうですね。
でも、やっぱり最中は、小倉が一番好きかな〜

5 2012-12-24

おいしかったー
あんこがたっぷりでおいしかったです。買ってよかったですよ。

5 2012-05-28

毎年、母の日に購入してます。つぶあんが、きっしりで、辛口な母も喜んでいます。

4 2010-12-29

最中好きのだんなに買いました
最中の皮がもろもろと、くずれるのが、たべずらい・・・
あんこは正統派でおいしい。

5 2010-11-24

美味しい
本当に、餡が美味しいですね。
ただ、かわが薄いのでぼろぼろ、こぼれてますね。
私は、ぱりぱりという、最中の、かわの食感が好きなので、
もう少し厚めが、嬉しいですね。

5 2010-02-23

よろこばれます
帰郷時にはいつもこれをおみやげにしています。

5 2010-01-14

お年賀に…
おいしいと好評でした〓
また、リピします。
お店の方の対応もとってもよかったです。

5 2006-06-10

今回年配の方へのお使い物に選びました。商売をなさっている方なので、縁起もよく、喜んでいただけるのではないと思います。

5 2006-05-30

甘党の父へのプレゼントとして購入しました。

5 2010-10-20

名古屋の友人にすすめられて買いました。
粒あん、とってもおいしかったです。
ちょっとした手土産にも 縁起がいいし、喜ばれますね。
年末年始、またお願いします。

5 2009-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお盆のお供えを探していた
お盆という事で、仏壇・お墓のお供えとして今回選ばせて頂きましたが、夏ですから、お饅頭は沢山送ると一人住まいや小家族だと、お供えした後食べきれない等あるので、丁度良いサイズで、お値段も手ごろで喜んでいます

1 2008-01-22

期待はずれ