銘菓 起き上り最中 小倉餡 10個入り| ギフ...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-27

ご機嫌
美味かった。美味かった。とっても美味かった。間違いないこの味”あんこ”大満足です。確かにサイズは昔と変わってないみたい、こちらが大人になったから確かに小さく感じるかも・・・”最中”は菊屋や鶴屋八幡や他にも有名店は色々ありますが何を言ってもアッシはここの”起き上がり最中”が世界一大好きです。大満足!!
(1人で10個は多いけど賞味期限も5月末までありました)

• miporin*さん
  • miporin*さん

5 2021-01-08

発送も迅速で丁寧でした。
餡子も甘過ぎず食べやすかったです。

5 2020-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
粒あんもぎっしりで最中の風味も最高
親戚への贈り物で購入。
重量感もあって粒あんの味、最中の風味も最高でした。
今まで食べた似たようなお菓子の中で最高です。おススメします。

5 2009-01-22

とても美味しい最中です。
家族みんな大好きです。

5 2010-11-24

美味しい
本当に、餡が美味しいですね。
ただ、かわが薄いのでぼろぼろ、こぼれてますね。
私は、ぱりぱりという、最中の、かわの食感が好きなので、
もう少し厚めが、嬉しいですね。

• haha18さん
  • haha18さん

5 2006-04-30

ねっとり餡子が魅力的だったので購入しました。
起き上り最中3種類 10個入り詰め合わせ(送料込み)
と最後まで迷ったのですが、こちらにしました。
その結果、送料無料セットより100円以上も安く買えました!!
送料400円だったんです。何となく、得した気分でした。
今度は、同じように他の種類も購入したいです!!
きんとん、抹茶の他にも、大粒栗入り小倉餡、吟上小倉餡、栗餡、
丹波皮むき餡、白あずき餡、としばらく楽しめそうですね。
でも、やっぱり最中は、小倉が一番好きかな〜

5 2017-12-07

喜んでもらえました。
内祝いにこちらを頼みました。先方は小麦アレルギーのお子様がいらっしゃったのですが、これなら安心して食べられる!喜んで食べた!と感想を頂きました。また、こちらの不手際で発送中にトラブルがありましたが、親切に対応して下さり大変助かりました。

5 2012-12-24

おいしかったー
あんこがたっぷりでおいしかったです。買ってよかったですよ。

5 2012-05-28

毎年、母の日に購入してます。つぶあんが、きっしりで、辛口な母も喜んでいます。

4 2010-12-29

最中好きのだんなに買いました
私は出身が岐阜県で、子供のころからだるまもなかは食していました。昔食べた最中は、もっと大きくて、甘くて、インパクトがありました。洗練されておいしくなった。
最中の皮がもろもろと、くずれるのが、たべずらい・・・
あんこは正統派でおいしい。

5 2010-02-23

よろこばれます
帰郷時にはいつもこれをおみやげにしています。

5 2010-02-23

起きあがり最中
つぶあんが ぎっしりで 最高です。
ちょっとしたプレゼントに最適です。

5 2010-01-14

お年賀に…
おいしいと好評でした〓
また、リピします。
お店の方の対応もとってもよかったです。

5 2006-06-10

今回年配の方へのお使い物に選びました。商売をなさっている方なので、縁起もよく、喜んでいただけるのではないと思います。

5 2006-05-30

甘党の父へのプレゼントとして購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか小倉もなか