送料無料 4,352円 豪華風呂敷包み 銘菓 起...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

贈り物に
栗が大きく、餡子が詰まっていて
美味しいそうです。
プレゼントとしましたが、大変喜ばれました。

• ayumi0529さん
  • ayumi0529さん

5 2020-08-19

父にプレゼントはこれに決まり
もう何回目だろう??リピートです。父が毎回、栗が大きいと驚きます

5 2020-08-16

実家の両親へ
コロナ禍で今年春から帰省を控えている中、実家にお中元として贈りました。
帰省時は洋菓子が多いのですが甘いもの且つ栗が好きな父にこれは良いと思い、贈ったところ、たいそう喜んでもらえました。
ごろっと栗、あんも上品な味たと母も喜んでくれました。
今度は自分用に購入し、是非食べてみたいです。

5 2020-03-07

美味しいです。
お世話になった方へのご挨拶に
何度か此方の商品を利用させて頂いておりますが、
毎回、美味しいと喜ばれております。
私も、嬉しいです。有り難うございます。

5 2019-06-17

だるま あんこ
とても、おいしく、栗が大きく、。
餡のみにも朝鮮したいと思います。

• 竹の爪さん
  • 竹の爪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 331

5 2018-01-05

7回忌に
友達の7回忌に送りました。
おばあさんの大御往生に送りました。

5 2011-12-31

お歳暮に!
お世話になった親戚に送りました。こちらの栗入り最中はレビューも高く私も一度食べてみたいと思っていたので迷わずお歳暮に選びましたが親戚にも大変喜ばれました。熨斗がけやお歳暮のメッセージが印刷されたカードも親切だと思いました。今度は是非自宅用に注文しようと思います。有難うございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか栗もなか