送料無料 4,352円 豪華風呂敷包み 銘菓 起...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-06-17

だるま あんこ
とても、おいしく、栗が大きく、。
餡のみにも朝鮮したいと思います。

• 竹の爪さん
  • 竹の爪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 320

5 2018-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
7回忌に
友達の7回忌に送りました。
おばあさんの大御往生に送りました。

5 2011-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に!
お世話になった親戚に送りました。こちらの栗入り最中はレビューも高く私も一度食べてみたいと思っていたので迷わずお歳暮に選びましたが親戚にも大変喜ばれました。熨斗がけやお歳暮のメッセージが印刷されたカードも親切だと思いました。今度は是非自宅用に注文しようと思います。有難うございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか栗もなか