【送料込み】◆楽天グルメセレクション認定...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2018-10-27

食べては居ませんが父があんこが好きなので誕生日に送りました。

• 大母さん
  • 大母さん

5 2007-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供えに!
初めて利用です。
まだ商品は届いていないのですが、注文も配達日が無料で指定できるので賞味期限が20日と言うことで、なるべく使う日間近で届けてもらえるのが良いですね。熨斗も外OR内で選べたりするところも良いと感じました。
今回は大人数のお下がりとして、単価が安い物をたくさん用意しなくてはいけなかったので、見栄えも良くて、美味しそうで、好評になるのではないかな?と選びました。届くのが楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか小倉もなか