【送料込み】◆楽天グルメセレクション認定...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-18

お供え物として
信長にゆかりのある、名古屋の万松寺での法事のため購入させて頂きました。
物自体は満足しておりますが、御供の熨斗が、上の御供の字と比較して、下の名字の方がフォントサイズが不自然に小さい印象を受けました。
折角、信長繋がりでお供えしたのに、少し残念な印象が残りました。
社内でご検討頂き、可能なら今後改善して頂ければ幸いです。

5 2018-10-27

食べては居ませんが父があんこが好きなので誕生日に送りました。

• 大母さん
  • 大母さん

5 2007-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供えに!
初めて利用です。
まだ商品は届いていないのですが、注文も配達日が無料で指定できるので賞味期限が20日と言うことで、なるべく使う日間近で届けてもらえるのが良いですね。熨斗も外OR内で選べたりするところも良いと感じました。
今回は大人数のお下がりとして、単価が安い物をたくさん用意しなくてはいけなかったので、見栄えも良くて、美味しそうで、好評になるのではないかな?と選びました。届くのが楽しみです。

3 2019-02-02

親は美味しく食べていましたが
自分にはあんが甘すぎました

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか小倉もなか