2013/02/22
    友人宅で同じタイプの青い鏡を見て一目惚れ。 ショップや商品を教えて貰って、自宅玄関に飾るべく購入しました。 発送は早く、丁寧に梱包されていました。 壁への取り付け金具は自宅にあった皿木ネジを使用しました。 この鏡があるだけで、玄関が明るくなったような気がします。他の色もとても素敵だったのでかなり迷いました。
    注文日:2013/02/20
    2019/07/24
    チャン*のんさん
    配送も早くて良かった。 簡易包装にして欲しいとお願いしたらきちんと対応してくれて助かりました❗また利用したいです。 商品も可愛いくて気に入りました。早速飾りたいと思います
    注文日:2019/07/21
    2015/03/28
    軽くて可愛い
    プレゼント用に買いました。 予想以上に軽くて、プレゼントにも持ち運びが嫌がられなくて良いなと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/03/26
    2012/11/11
    tutumikoさん
    気に入ってます
    写真を見て、中央が少し高くなってるデザインのつもりで注文しましたが、フラットでした 個人的な勘違いですが、4つ星に イメージしてたより微妙に緑が濃い気もしますが、華やかで気に入ってます 壁掛けなので、軽い点もいいですね
    注文日:2012/10/27
    2010/09/13
    mana6091さん
    引越祝いに~
    アジアン雑貨好きのイトコへプレゼント♪早即、玄関に飾ったよ~と連絡があり、とても気にいってくれました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/09/07