【新品(1本)】 青色ガラス スプレーボト...(インセントオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

312円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-15

ハッカ油を入れる為に買いました。
プラボトルだと溶けてくるのでガラス製を探してました!
綺麗な青でスプレー式で希望通り(^o^)v
早速ハッカ油を無水エタノールと精製水で割ってこのビンに入れました。
ビンが足りなくなったらまた買いたいと思います(*^^*)

5 2019-06-05

綺麗な瓶です!
色がとても気に入ってます。
重みがあり、センスが良いです。
化粧水をつくり、家族にプレゼントしました。

5 2019-06-01

対応が早く、丁寧に梱包されていました。
スプレーの霧が細かく、とても満足です。

5 2019-05-29

ブルーのガラスが美しくまた、懐かしさも感じられました。機能面では、アンコールに溶かした薄荷油をいれたのでアンコールに解けないガラスは最適でした。

• ミユ5517さん
  • ミユ5517さん

5 2019-01-28

敏速に発送いただき良かったです。また購入したいと思います!

4 2018-09-01

便利です(^-^)
お気に入りの化粧水をこのガラスボトルに入れ替えて使い出しました。
キャップを回して、コットンに取ってキャップを締める手間がなくて楽です。
子供のニキビにもシュッっとできるし、
カラダにもシュッと2〜3押すて使えるし、化粧水のバラの香りも広がっていい感じ。
とっても便利です。

5 2018-08-09

近くに売っていないので助かります
ミントを使った虫除けを入れるために、購入しました。近くに売っていないので助かります。

5 2018-09-23

探していたものが安く購入でき嬉しいです。霧も細かく気に入ってます

5 2018-04-07

☆重宝します☆
化粧水を入れたくて、
探していました。使いやすく、
きれいなブルーのガラスボトルなのに
とてもお安いですね。
購入できて良かったです。
ご丁寧な梱包で届きました。

4 2018-04-07

フェイスミストを作りたかったんですが、ミストが荒くメイクの上からかけるとよれてしまうのでボディミストとして活躍しています。

5 2017-09-23

思いっきり間違えての購入でしたが
スプレーボトルというところか抜け落ちていました。ですが、アロマミストとマッサージを併用することで効果があがるそうですし、ちょうどエアーフレッシュナーもしたかったので購入して良かったです。上品なブルーのボトルで気に入っています。

5 2017-07-22

化粧水の小分けのスプレーボトルを探してました。色もきれいで中の量もわかりやすくて、細かく均等に出てくるので、買ってよかったです。

5 2017-10-14

満足しました!(^▽^)/
綺麗な青い色、透明なプラスチックキャップの形状(パチッと留まる)、スプレー部分はキメの細かい霧が広範囲に勢い良く出ます。今のところは黒いプラスチックのスプレーの押す所とネジ部分の部品との間から液体の漏れは出ていません(100均などの安いものだとここから液体が漏れます。)。それに一本289円とお安いので長持ちするかはこれからの判断ですが、コストパフォーマンス的にも満足です。とても気に入りました。(o^―^o) Penguin親子

4 2017-10-08

植物オイルをハンドクリーム代わりに使いだしたことがきっかけで、精油にも興味を持ち、虫よけスプレーなどを自作したいと思いました。で、まずは道具からの人なので、、ひとしきりの材料と一緒に購入しましたが、扱いに緊張してしまって、じつはまだ使っていません。(汗)ガラスボトルがお得に買えたので、準備は万端になりました。

• 893013さん
  • 893013さん

5 2017-10-17

お安い
安くて品の良いものが買えて良かったです。
アロマにはガラス製が良いですが、専門店じゃないと、わりと雑貨店って置いてないですよね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他