生活の木 茶色遮光ガラスロールオンボトル ...(インセントオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

373円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-10

使いやすいです。
滑りも良く、大きさもかさばらないので
とても使いやすいです。
手作りコスメにはぴったりのサイズです。

5 2019-02-17

キャリアオイルにフランキンセンスを混ぜてイボに塗るのに毎回混ぜるのが面倒でこちらを試しに買ってみました。
出てくる量が丁度よくて扱いやすいです。遮光なのもいいです。
精油を取り扱う通販ショップさんでこういった細かい容器を扱っているお店が意外に多くないので助かります。

5 2016-12-13

買ってみて良かった
今までアロマスプレーしか作ってなく場所によってはスプレーだと香り過ぎるから使うのを迷う事もありましたがロールオンだと飛び散らないので場所を選ばないのが良いと思います。
それに詰めやすさと密封性も良いと思います。
小さいから化粧ポーチに入れてもかさばらないしおしゃれだなと気に入っています。

1 2015-10-21

小さくて、思ってたのと違いました
ちゃんと見てなくて、シャコウビンが欲しかったので、買いました。小さくて一回分のセルフマッサージぐらいには使えて、しかもころがついてて、使いがっては良さそうだけど、朝造ったオイルわを二、三回貯めておきたいので、もう少し大きい容器が欲しかったです。ちゃんと商品の情報を見ないと思ってたのと違う商品が届くのだなと、わかりました。インターネットショッピング初心者として少し成長したかなと思います。シャコウビンなので、オイルの保存はできるし、いっぱい出ないようなころも役にたつ商品ではありました。次はもう少し大きい容器を買おうと思ってます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香遮光瓶