アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 ...(インセントオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-20
  • 大容量
  • ファーニードル(もみの木)のアロマを扱ってる場所はすくないし、こちらは大容量で買えるのでありがたいです。ファーニードルはリラックスや空気中に成分がしばらくとどまるためルームスプレーや消臭剤として使ってます。手作りアロマボディスプレーにも少したすと爽やかさがでます。ビンから直接におうと少し酸味を感じるようですが(旦那)炊いてしまったり、スプレーにするとそれはないです。わたしは直接 ・・・(続きを読む
  • グリーンカレー1975さん
  • 3 2019-04-24
  • 持続時間
  • 全体的にこちらのアイテムは、サラッとして濃すぎない分、心地良さは得られるかと思いますが、芳香時間が短い気がします。コスト面を考えた場合、ある程度の濃度がある方が良いとも思いつつ、ヘビーユーザーならやはりこちらなのかな?未だに答えが出ません。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-02

ラバンジングロッソを購入しました。市販の塗り薬が効きにくい虫刺されや被れの痒みを抑えるためにオイルに混ぜて使っています。今の時期は乾燥によるトラブルも多くなりますから、大容量で助かります。

5 2019-03-16

好きな香りのベルガモットを購入。いつも他のショップの5mIのものを使っていたのですが、あっという間に無くなるので容量が多いものを探したらこちらにたどりつきました。早速癒されたいと思います。

5 2018-11-14

安く買えたのが良かったです。またお願いします。

5 2017-10-04

大容量アロマ
大好きなファーニードル、もみの木。北欧の森林の香り。(部屋の除菌、消臭、癒し効果)、ベルガモットFCF,やっぱり光毒性が怖いからFCFのほうで。フレッシュで紅茶みたいな香り。癒されます。
マジョラムスウィート、こちらは不眠や体調悪いときイライラのときに、私には合います。
いろいろブレンドしたり楽しいです。
大容量はありがたいです!アロモア2台あるので助かります

5 2017-09-22

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
アロモアをこちらで購入してからほぼ毎日使用しています。梅雨の時期はさっぱりとティーツリーやペパーミント、これからの時期はベルガモットと、いろいろ楽しんでいます。

5 2015-12-15

ティーツーレモンを購入。ディフューザーやアロマポットで楽しんでいます。
ティーツリーのみだと他のものもブレンドすることが多いのでこれ1本で
対応できます。蒸気吸入にもとってもいいです。

• gonta_comさん
  • gonta_comさん

4 2014-10-04

ホーリーフを選択
ホーリーフを選択。ローズウッドの代用としてよく使われるようになったとサイトによく書いてあるが、あまり売ってる所がない。ここでは扱っていて買おうとしたら大容量もあることを発見!買ってみましたが。。。お花のローズを想像しちゃダメですね。あくまでもローズウッドの代用です。

5 2015-07-10

在庫調整でも品質は良い
ディフューザやランプでよく使うアロマを在庫調整セールで購入しています。
毎日二部屋で使用していると思った以上に消費量が多いのですが、デパートなどに入っている店舗の価格を比較すると、不安になるような値段で購入できます。
在庫調整と言っても、HPにあるように十分使用期間はありますし、これまでに購入したアロマの品質はみな、よかったです。

5 2016-12-20

大容量
ファーニードル(もみの木)のアロマを
扱ってる場所はすくないし、こちらは
大容量で買えるのでありがたいです。
ファーニードルはリラックスや
空気中に成分がしばらくとどまるため
ルームスプレーや消臭剤として使ってます。
手作りアロマボディスプレーにも
少したすと爽やかさがでます。
ビンから直接におうと少し酸味を
感じるようですが(旦那)
炊いてしまったり、スプレーにすると
それはないです。
わたしは直接でも好きな香り。
バスソルトにファーニードルと
パインスコッチまぜて入浴剤に
すると森林浴みたいでかなり癒されます

• 2525mukadeさん
  • 2525mukadeさん

5 2015-12-03

お手頃価格ですが(*^^*)
30ミリ又は20ミリのアロマオイルでこの価格は 正直 店舗で 見るオイルの価格に比べ どうなのかなぁ?と 思って レビューを参考にして 購入しました
あちこちのアロマオイルを 使ってますが 他社さんと比べ遜色ないオイルと感じました
ちびちび使うより デフューザや マッサージなど バンバン使いたいです
オイルの効能の説明が やや少ないのでご自分で ネット等を使って 知識を勉強される事も 必要かと感じました
アロマは 日本では雑貨扱いですが
まずは自分が使ってみて 気にいる香りに出会って 楽しまれると いいかも(^◇^)
またキャンペーン等を利用してリピしますね

5 2015-03-26

真正ラヴェンダーとベルガモットを購入しました。ベルガモットは想像通りのとても上品な柑橘のいい香りでした。そして光毒性のないベルガモットなので日中も気にせずディフューザーに入れて使えるのが本当に嬉しいです。真正ラヴェンダーとブレンドして使っています。とてもリラックスできます。

• Neneshanさん
  • Neneshanさん

5 2016-09-25

ヘビーユーザ向け
購入したのは
真正ラベンダー
イランイラン
真正ラベンダー
お蔭様で大変よく眠れるようになりました。
3〜4滴たらしたティッシュを枕に置くと
ぐっすり眠れます。やはり真正ラベンダーは
違うんだと思います。
イランイラン
部屋が華やかな花のにおいでいっぱいになります。
寝る前にディフューザーにセットしておいたら
とても楽しい夢を見ました。

5 2016-07-22

助かります。
沢山使う精油を安く買いたくて探してました。香りも良くて
助かります。またお願いします。

5 2016-04-06

ラベンダーにパチュリや、ミルラをディフューザーにブレンドし使ってます。大好きな香りです。

5 2016-02-01

アロモアにこの値段と大きさは助かります。ホーリーフとマジョラム買いました。