5 2014-02-07

アロマシャワーとは
この商品が売られてから何度か購入したかったのですが、中々機会がなく今回初めて購入しました。確かにジェルなのに噴射するとミストになるのですね。
香りは、喘息の私に良い精油ばかりで、癒されます。
これで除菌してもらえて、良い香りなのですね。もっと早く使えば良かったなと思いました。

5 2012-11-04

瓶のものを使っていましたが、こちらの方がスプレーしやくて気に入っています。瓶のスプレーは壊れて途中で使えなくなるものがありました。

5 2013-02-24

大満足です〜〜〜〜
アロマの勉強中なのですが、こういった商品があるって知りませんでした(汗
購入したのが遅かったので今回の効き目は正直わかりませんが、家族ですっきりとした気分で生活できます〜
また利用したいです^^

5 2014-03-05

これのおかげ?
娘が幼稚園に行く前に毎日制服にシュッと一吹き。
今冬、娘が通う幼稚園ではインフルエンザがとても流行り、学級閉鎖や学年閉鎖では済まず、園自体が閉鎖になる程でした。バス通園のため感染しやすい状況にあった中、一度も感染せずにすみました。
予防接種はあえてしていないので手洗い、うがいはかなりしっかりしていますが、これのおかげもあったのかもしれません。なくなったらまた購入したいです。

5 2013-12-28

良い香りと言われます。
風邪の季節なので仕事をするにあたり、気になるので、買い込みました。香りもいいと言われています。好評なのでまた買おうと思います。

5 2013-02-03

ディフューザーを利用することが多いのですが、香りをかえるたびにエタノール消毒するのが面倒なので、いくつか試したい香りのひとつはこちらのアロマシャワーにしました。朝起きた時やお風呂で湯気がたくさん出ているところに数プッシュしています。スッキリした香りで、目覚めにはよさそうです。抗菌作用に期待したいと思います。

5 2020-04-25

気分転換&リラックス
主にマスク用として購入しました。少しスーッとした清涼感とリラックス系のアロマという感じです。使い始めなのでウィルス対策としては分かりませんが、マスクをするストレスが和らぎます。香りは2〜3時間で無くなってしまうので、携帯用に小さいスプレーも併用しています。

5 2020-03-20

身も心も癒されます!
自然の癒しの香りに包まれて、心も身体も守られているように感じます。
実際にアルコールや防腐剤、乳化剤を一切使用していないので、過敏症の私も安心して使えます。
マスクに、空間に、シュッとひと吹きして、抗菌消臭に役立てています。
世界中のこの混乱のなか、自分も家族も守らなければと気を張りつめてばかりで疲弊しきっていたので、このアロマシャワーに救われています。
空間が一瞬で清々しい気に変わり、心も身体も癒されて、自然のパワーは本当に素晴らしいなと感謝しています。

5 2018-12-07

期待
ちょっと匂いがキツイと思ったのですが一瞬でした
でもそんなに嫌いな匂いではなかったしエタノールを使っていないのがいいですね
インフルエンザ予防としても期待しています

5 2017-01-21

いい香りです
いい香りで、」これで病気対策になればいいなと思いました。

5 2013-09-07

リネンウォーターのかわりにアイロンかけやバスタオル使用後に使ってみました。匂いは一瞬で消えますが抗菌できそーな感じ。

5 2013-02-07

いい香りとともにシュッシュッとても安心して使えます。

5 2013-01-02

お手軽〜
効いてくれるといいなあ〜と期待込みで。
スプレータイプは使いやすくていいですね!

5 2012-12-11

いつもは自分でブレンドしてスプレーにしてましたが、試しに購入してみました。
一見、ジェル状になってるのですが、振ると液体になってスプレーされて不思議な感じです。インフルエンザが流行りはじめたので玄関〜部屋中にシュッシュッとしてます。このお値段なら毎回購入してもよいかな・・・。

5 2012-12-10

アロマオイルより手軽かなーと思い購入しました。
とりあえず部屋とマスクに使用してます。
効果が目に見えるものではないけど、今のところ風邪もひかず元気です。
これで風邪もインフルエンザもかからず冬を乗り切れたらいいな♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー