アロマスプレー ( アロマシャワー ) 【 ...(インセントオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日10時00分〜2019年12月16日09時59分
836円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-07

期待
ちょっと匂いがキツイと思ったのですが一瞬でした
でもそんなに嫌いな匂いではなかったしエタノールを使っていないのがいいですね
インフルエンザ予防としても期待しています

5 2013-02-24

大満足です〜〜〜〜
アロマの勉強中なのですが、こういった商品があるって知りませんでした(汗
購入したのが遅かったので今回の効き目は正直わかりませんが、家族ですっきりとした気分で生活できます〜
また利用したいです^^

5 2014-02-07

アロマシャワーとは
この商品が売られてから何度か購入したかったのですが、中々機会がなく今回初めて購入しました。確かにジェルなのに噴射するとミストになるのですね。
香りは、喘息の私に良い精油ばかりで、癒されます。
これで除菌してもらえて、良い香りなのですね。もっと早く使えば良かったなと思いました。

5 2014-03-05

これのおかげ?
娘が幼稚園に行く前に毎日制服にシュッと一吹き。
今冬、娘が通う幼稚園ではインフルエンザがとても流行り、学級閉鎖や学年閉鎖では済まず、園自体が閉鎖になる程でした。バス通園のため感染しやすい状況にあった中、一度も感染せずにすみました。
予防接種はあえてしていないので手洗い、うがいはかなりしっかりしていますが、これのおかげもあったのかもしれません。なくなったらまた購入したいです。

5 2013-12-28

良い香りと言われます。
風邪の季節なので仕事をするにあたり、気になるので、買い込みました。香りもいいと言われています。好評なのでまた買おうと思います。

5 2012-11-04

瓶のものを使っていましたが、こちらの方がスプレーしやくて気に入っています。瓶のスプレーは壊れて途中で使えなくなるものがありました。

5 2013-02-03

ディフューザーを利用することが多いのですが、香りをかえるたびにエタノール消毒するのが面倒なので、いくつか試したい香りのひとつはこちらのアロマシャワーにしました。朝起きた時やお風呂で湯気がたくさん出ているところに数プッシュしています。スッキリした香りで、目覚めにはよさそうです。抗菌作用に期待したいと思います。

5 2017-01-21

いい香りです
いい香りで、」これで病気対策になればいいなと思いました。

4 2014-12-25

受験生がいるので、少しでもインフルエンザ対策になればと思い購入。効果がありますように・・・

4 2014-12-08

インフルエンザ対策に
予防接種が打てないので予防の為に購入しました。
香りもきつくなくこれから重宝しそうです。

4 2014-03-30

スッキリします
さっぱりとしたいい匂いです。匂いはわりと早くきえます。殺菌効果はまだわかりませんが、期待しています。減り方がとても早いので、−1にしました。

5 2013-09-07

リネンウォーターのかわりにアイロンかけやバスタオル使用後に使ってみました。匂いは一瞬で消えますが抗菌できそーな感じ。

• Nopiさん
  • Nopiさん

5 2013-03-16

これすごくいいです。
ちょっと風邪気味のときに服とかにシュっとすると次の日悪化しません。
もしくは治るんです。
寝具にも吹きかけて除菌すると更にいいです。
多分、外に出かけるときに服に吹きかけると風邪引かないんじゃないかなと思います。毎日使うのですぐになくなっちゃいました。なので追加で2本オーダーしました。足りるかな?
なんといってもナチュラルオイルで出来ているところが子供にも使えますし、安心ですよね。
冬の必需品になりそうです。

5 2013-02-07

いい香りとともにシュッシュッとても安心して使えます。

4 2013-01-27

受験生がいるのでインフルエンザ対策に購入しました。
手軽に使えて便利です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー