アロマオイル ブレンドオイル 大容量 30ml ...(インセントオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,712

5 2019-03-03

いい感じ
大容量なので、長い間、気に入った香りを楽しむことができそうです。

5 2019-03-07

コンセントレーション、まさに集中力!
これずっと気になっていたんですが、家事や、やらなきゃいけないことがサクサク進みます。ニールズヤードの古いコンセントタイプのアロマライトに数滴垂らして使用していますが、おそらくライムとローズマリー?などのハーブの複雑な良い香りがして頭の中がスッキリして物事に集中出来ます。ライムやハーブならば、柑橘系とハーブで部屋の虫除けにもなるかな?、これからの季節から夏場頃まで爽快感があっていいな、と感じました。結構癖になる香りで、ゼラニウムや女性が好むタイプの香りばかり使用してきたので、良い気分転換にもなりました。香りって脳が喜ぶというか、やっぱり大事なんだなと。

5 2018-11-28

アンチインフル初めて購入しました。
風邪の季節を乗り切るのにアロマを取り入れています。自分でブレンドするために精油をそろえるのも楽しいのですが、忙しい時にさっと使えるブレンドもほしいと購入しました。ほかの方のレビューもよかったですし、ブレンドされている精油も普段使ったことがないものがあったので届くのを楽しみにしていました。プチプチで巻いて、緩衝材も入れてありとても丁寧な梱包です。香りはいつもの自分のブレンドよりマイルドな印象です。ウッド系が好きなので普段はこれだけで、来客時はこの精油とラベンダーとブレンドしようと思います。

• Miraikoさん
  • Miraikoさん

5 2018-12-27

ディフューザー用に
使用しているディフューザーが30mlの瓶を使うのでちょうどよい量です。
香りもいいですし、何より安い!
すぐ無くなっちゃうので次は100mlで購入します。
またよろしくお願いします。

5 2019-05-25

何度もリピート
ブレンドオイルのこの香りが一番好き。
安いし、香りも持つのでいつもこれを買わせていただいています。

4 2019-02-21

落ち付きますから
柑橘系の匂いがナチュラルで良くまた購入したいですね。

4 2018-11-28

ラベンダーの甘さの中にスッキリ感があるとてもいい香りです。いつも使っている夜ブランドのラベンダーよりも少し香りが弱いかなと感じました。

4 2019-09-09

香りも好き
お得に買えました。シリーズリピですが色々試してみたいのでセールに合わせて購入しましたが満足です。

5 2019-08-20

ありがとう
玄関で使いたいと思います。嫌な虫予防になれば

5 2019-07-14

ヒノキが好きで、大容量サイズにしました。しっかりヒノキの香りがします。

5 2019-07-01

落ち着きます
自分用に買いましたが、母が気に入り、毎日使っているようです。

• yu-na110さん
  • yu-na110さん

5 2019-03-28

とっても いいです。
生活の木の アロモアで使ってます。

5 2018-10-28

風邪、インフル予防に初めて購入。スプレーボトルに入れて携帯しています。これからの季節に安心です。

5 2018-10-26

香り良い
さっぱりとした香りで、そのまんま、という感じです。

5 2018-10-21

めちゃめちゃ
良い香りで癒されてます!!
リピ買い3回目かな?