2022/09/07
    あぼ6233さん
    いつも5ミリを購入していますが、なくなるのが早い為、値段的に躊躇していた10ミリを初購入。 匂いは変わらず好きな香りです。 ただ、今見た時に3000円近く安くなっていたので、もう少し後で買えば良かったかなと、ちょっぴりショック。苦笑
    注文日:2022/08/21
    2012/04/03
    *ゆらら*さん
    破格!!
    大好きだけどとても高価なネロリの精油。 10mlで5250円という超破格で買えてすごく嬉しいです。 手作りコスメやエアリフレッシュナー、入浴剤など、ありとあらゆるものに入れて使っています。 ネロリは少量でも良く香り、香りの持ちも良いような気がします。 すごくいい買い物ができました。
    注文日:2012/03/24
    2015/04/20
    念願の10ミリ。
    とにかく値段が高いので、いつもは2ミリを購入し、チビチビ使っています。 しかし、使用頻度が高いため、すぐになくなるので結局高くつくことに。 なので、タイムセールの時に、ついに10ミリ購入! 色々なショップでネロリ購入してますが、こちらのショップのネロリが1番良い香りです! 雑味の無い、お花の良い香り! 他店(メーカー)のものよりプチグレンぽさが少ない為、あまり青臭くないのが良いです。 ちなみに7558円でした。 半額セールを狙ってたのですが、待ちきれませんでした。 なくなり次第、リピします。
    注文日:2015/04/18
    2008/04/01
    41kn_n5さん
    しわ減少・ハリ感UP
    とにかく気づいたら疲れ顔だったので・・なんとなしなくては!!と思いサンダルウッド・ネロリ・植物性グリセリン・植物プラセンタエキスと精製水で化粧品をつくりました。使い始めはどうかな・・と思っていましたが、2週間使い続けた今ではハリUP!!ほうれいせんも目尻の小じわも凄く改善されました。すばらしい!スペシャルです!
    注文日:2008/03/11
    2012/04/01
    開封前からいい香りが♪
    半額のこのお値段でネロリが購入できるということで、今回は思い切って購入しました。 今ちょうど他店で購入して大事に使っていたネロリがなくなりそうだったので、こちらのお店のネロリと香りを比べたいと思います^^ チュニジア産と迷いましたが、こちらの方がレビューが多かったのでこちらを購入しました。 できれば、チュニジア産との香りの差をお店側で説明欄に書いて欲しいと思いました。 あと、購入時気づきませんでしたが、瓶が変わったのですね・・・ドロッパーが少し心配です。 以前のものは滴下に時間がかかるものでしたが、こちらの瓶の印象からして滴下が早すぎる予感が・・・。 ネロリなどの高価なEOがどばーっと出てしまうと非常に悲しいものが;; ですからEOの粘度によって滴下に微妙な差がでるモノにして欲しいですねー。 その方が断然使いやすいですから。 あと、何度となくリクエストしていますが、蓋上部に丸いシールを貼ってそこにEOの名前を書いて使用していますが、その丸いシールをお店側で浸けてくれていると嬉しいですね! (樹木系はグリーンのシール、フローラル系はピンク、柑橘系は黄色といった感じで私は自家製シールで分別してます!是非ご検討を!)
    注文日:2012/03/21
    2010/03/10
    so-taro0921さん
    半額セールだったのでネロリに初挑戦♪ ミドルノート(音符)だったので気になっていました。 肌への効用はもちろんのことそれ以外の効用がいい意味でずっと気になっていました。 オレンジ系なのにそれっぽくい甘さが感じられず、さらっとフローラル感があり、すごく良い匂いに感じないのにどこかホッとするような不思議な匂いでした(ってことは効果覿面?) ネロリはビターオレンジの花から抽出されるものですが、同じビターオレンジの果皮から抽出されるオレンジ・ビターとは全くの別物で後者には光毒性があるそうですね。 このお値段なら★5つです♪
    実用品・普段使い
    注文日:2010/03/08
    2009/09/29
    20代/女性
    エイジング対策の手作り化粧水やクリームに加えています。 今回、50%offで購入出来てとても嬉しいです。 私が作っているレシピでは、100mlの精製水に対してネロリ精油1滴で良いのですが、こちらの容器では落ちるスピードがとても早く、いつも沢山入り過ぎてしまいます。 香りは特に好きでも嫌いでもありませんが、唯一そこが気になる点です。
    注文日:2009/09/08
    2009/03/29
    ぽんちゃん8326さん
    究極の癒し
    この精油との出会いは、ショップでネロリの フローラルウォーターの香りを嗅いでから虜に なってしまいました。 届いて改めて希釈しない状態で嗅いだ時きつさ に購入した事を後悔しました。 しかし精油と無水エタノール、グリセリン等で 化粧水を作った所、毎日使うのが楽しくなる ぐらいの良い香りで、私の場合例えるなら脳みそ を直接いいこいいこされている感じがするぐらい。 分かりづらい例えですが、それぐらい嗅いでいる と気持ちよくなります。 半額だし、このボリュームだし、大胆に使えるので 良いと思います。
    注文日:2009/03/07
    2011/12/18
    ひなぎくぼうやさん
    今回のネロリ、前回購入したものよりもさらにいい香りでした。 花の香りとはちみつのような。 残り香にふっと葡萄っぽい甘さも感じます。 化粧水に入れたりクリーム作ったり重宝してます。
    注文日:2011/11/28
    2007/06/17
    buta10さん
    ローズと共に大好きな香りのネロリ☆ ローズ、カモミールジャーマンと共に購入しました。 こちらは、朝用の乳液に使用しています。 アンチエイジングに良いので、これからが楽しみです。 とっても良い香りです。 レイラさんのEOは期待を裏切らない香りで、本当に信頼できるショップさんだと思います。
    注文日:2007/06/08
    2010/06/07
    *Sasamadina*さん
    やっぱりこの香り♪
    やっぱりネロリが一番好きです。 一緒に購入したキャンドルLEDで焚いて癒されています♪ こういった半額セールの時に、思い切って2本買っちゃいます。
    注文日:2010/05/29
    2014/12/10
    *Heidi*さん
    イタリア産
    ネロリが大好きで今までイタリア、チュニジア、パプアニューギニア、複数産地のブレンドなど様々試して見ましたが、私はイタリア産のネロリが一番好きです。同じイタリア産でもお店によってさらに異なるのでまずはこちらで3mlをお試しで購入したところ、好きな「イタリア産」の香りでした。今回お安く購入できるので、何種類もの在庫がありますが購入しました。スキンケア、入浴、芳香浴とたっぷり使います!
    注文日:2014/12/07
    2010/10/19
    ネロリは甘い香りなので大好きです♪ OFFセールも大好きです 笑
    注文日:2010/09/21
    2010/09/28
    今回半額+クーポン券があったので購入してしまいました。 他のブランドでも購入したことがありますが、比較すると香りが若干芳香剤くさいかもしれません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/09/19
    2010/09/27
    wan@momoさん
    落ち着きのある香り
    ネロリ…奥深い香りですね。私にはお花と言うより、雨降り後の森林のような独特な香りに感じられました。ラベンダーやスウィートオレンジをメインにネロリを一滴入れるだけで、清々しさや甘さだけではない落ち着いた大人の香りになります。この香りはブレンド向きだと思います。ラベンダー、ゼラニウム、ネロリのブレンドは大好きな香りです。こちらのショップさんはとても感じが良くて、これからもお世話になります!
    注文日:2010/09/21
    2010/06/09
    monet@unelmaさん
    精油は何軒かのショップで購入していますが・・・レイラさんが一番多いです。 ネロリ大好きで、いつも癒されています。 レイラさんでは普段、お高い物もお買い得価格で購入出来るのでウレシイです。 店舗の対応もバツグン!です。
    注文日:2010/06/01
    2010/05/26
    monet@unelmaさん
    ネロリ大好き!!!
    ワタシにとってネロリは一番スキな精油です。 心身共に、かかせない位置付けです。 特に40代からのスキンケアにも効果バツグンです。 只、高い! 気軽に使うには高い! こちらのショップで半額の時にチョコチョコ購入しています。
    注文日:2010/05/24
    2009/10/07
    つぶつぶ。さん
    アンチエイジングに良いとの事で気になっていたのですが、お高いので中々手が出せずにいました。 今回半額ということで購入しましたが、想像していた香り(オレンジの実のような香り)とは違い花の香りがギュッと凝縮されたような印象です。 ジャスミンと同様一滴でも十分香るので一滴づつ加えるのがオススメです。(サラッとしているのちょっと難しいですが) 美肌水に欲張っていれたらウッとなってしまいました。 アンチエイジングの効果は良く分かりませんが、お花が好きな方には好まれそうな香りだと思います。
    注文日:2009/03/05
    2009/09/28
    しのけろけろさん
    お花と草原の香りをプラスした素朴な香り。
    高いオイルですよね。今回、この機会に購入しました。 とても落ち着く香りです。柑橘系のオイルとすごく合わせやすいオイルだと思います。夜、ほっと一息ついた時や寝る前に使用しています。 購入してよかったです! ただ、他の方のレビューにありましたが、消費期限や品質保持期限が記載されていないのは少し気になりますね。
    注文日:2009/09/11
    2008/02/07
    coco040523さん
    安いのでたくさん使えます。
    ネロリは、お肌のケアにとってもいいし、 どこか懐かしい香りでとっても落ち着きます。 香りは少し弱いけど、お安いのでケチらず使えるので良いです。 馬油に足らして、お風呂上がりにフェイスマッサージする使い方をしてみたら、馬油の独特の匂いが和らいだし、 その香りの風情となんとなくマッチして、いい感じでした。笑 ローズヒップオイルにも混ぜて、毎日フェイスケアに使っています♪ お肌がしっとり、モチモチします!
    注文日:2007/12/17
    2007/09/22
    lemochanさん
    今より涼しくなってきたら、一緒に買ったブルガリアンローズのクリームに混ぜて使おうと思っています。ネロリ単品の香りは、鼻にツーンとくる感じで苦手なのですが、他の香りとブレンドしてしまえば平気。お肌の調子に合わせ、普段のコスメに精油をブレンドして、その時必要なものだけを補うという方法は、本当に良いなぁと思います。トレンドコスメの衝動買いもしなく無くなりそう。
    実用品・普段使い
    注文日:2007/09/11
    2007/05/14
    桜空chocoさん
    はじめてネロリを購入しました。欲しくても中々値段が高くて・・。そしてこちらの半額セールでGET!香りが濃くけれど鼻につく感じではなく、深いながらに爽やか。とても気に入りました!心なしか寝に入りやすくなった気がします。アロマポットでラベンダーとブレンドしてますが、ネロリは1滴で十分♪また購入したいです、します!
    注文日:2007/03/21
    2015/06/25
    良かった!
    お買い得でも、高いけど、大好きな香りなので、買えて良かった!
    注文日:2010/05/24
    2012/11/24
    Chumi*さん
    とっても素敵な香り☆ まさに南国の香りで、南の島にトリップしたような気分になります。
    注文日:2012/11/01
    2012/03/11
    華やかで優しい香り。芳香浴にもスキンケアにも愛用しています。
    注文日:2012/03/09
    2011/09/12
    化粧水やアロマバスに使っています。 稀少なオイルはどうしてもちびちび使ってしまうので 半額セールはありがたいです!
    注文日:2011/09/07
    2011/05/06
    たつけい0708さん
    憧れだったネロリがこの値段で買えてうれしいです。 昼間のユッタリした時間や就寝前と、癒されています。 手作り化粧品などにも挑戦してみたくなる一品でした。
    注文日:2010/05/31
    2010/12/16
    *Sasamadina*さん
    半額セールで買い!
    我が家に欠かせない香りです。 数滴で豊かに香ってくれるので、アロマランプや練り香水にして使っています。
    注文日:2010/12/14
    2010/12/16
    ネロリ最高!
    いつも半額セールの時に買っています。 強めの甘い花の香りが安らぐと共に贅沢な気持ちにさせてくれます。
    注文日:2010/12/12
    2010/11/22
    poripori7840さん
    思い切って
    セール期間だったので、使ったことのない精油を買ってみました。 最初は違和感がある香りだと思いましたが、知らず知らずにエキゾチックな香りが病み付きになっていました。
    注文日:2010/09/13