イランイラン 10ml アロマオイル 精油 エッ...(インセントオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

届きました
デュフーザーで使ってます、香り良く気に入りました

• KandY0607さん
  • KandY0607さん

5 2019-07-01

初めてのアロマオイル購入でしたが、とても優雅で品のある香りで非常に満足です。
アロマの勉強して色々な香りを試したくなりました!

5 2018-07-06

髪用に。。。
イランイランは、ヘアースプレーやヘッドスパ用によく使用するので、この量でこの価格で大変満足しています♪
ホホバオイル10mlとイランイラン1滴を混ぜて、乾いた髪にヘッドスパ。20分〜30分程置いて洗髪すると、私の癖毛で柔らかい髪に艶とコシが出るので、週1ペースでやっています。
なので、イランイランは手放せません。

• moto371さん
  • moto371さん

5 2018-04-28

イランイランは大好きな香りですが、こちらのお店のイランイランは、その中でも、くせがなく、とても幸せになれる香りです。またリピートします。

4 2018-01-25

初めての香り
直嗅ぎですがバニラのような甘い香りの中にスパイスのような花の香りがします。
アロマポットで暖めたらまた違うのかな?楽しみです♪
メール便で送料がかからなければ最高なんですが、割れ物だから仕方ないのかな?その分包装がしっかり丁寧で安心です。

5 2012-06-06

身体に髪に芳香に
こちらのイランイランは生活の○さんやニール○ヤー○さん…色々試しましたが、1番です!ちなみに某ブランドのエクストラより私は好きで、何回もリピ。買い物する際は必ず注文します。半額の時はまとめ買い!髪のスカルプ、保湿、芳香に…Laylaさんの良心的な価格で惜しみなく使わせて頂いています(^_^)

4 2010-01-02

リン酢の香り付け用に購入。
想像より尖った百合のような香りだったので
単品だときつい感じがするような。。。
オレンジ系の甘い香りをミックスさせると
優しい香りになります。

• Rosediaさん
  • Rosediaさん

5 2009-09-28

甘ーいお花の香り♪
私は百合っぽい香りだなあと思うんですけど。
甘くてよい香りだと思うのですが、好みが分かれるかもしれません。百合っぽい香りが好きな方にはオススメです。
少しでかなり香るので、ほんのチョビットで大丈夫です。
気持ちが明るくなり、うきうきになります。

• whiteauraさん
  • whiteauraさん

5 2009-10-08

バスアロマ用
お風呂への入浴剤の代わりとして、ヒマラヤのピンクソルトと精油を入れて楽しんでいます。ちょっと気分が優れないときがあったので、南国のスパ風と称してイランイランを10滴ほど入れました。少し量が多かったみたいでむせかえるぐらいの芳香が立ち、すっかり女王様気分になりました。(笑)とても品質のいい精油です。

4 2009-09-28

高価でクセがあるというイメージですが、華やかで気分が上がる香りでもあると感じます。ユリの花のようなと思っていましたが、思ったより強くてちょっと酔いそうです。

4 2009-06-08

他店で もっとサイズが大きくて お安いのがあり、そちらでも注文しましたが、こっち店の香りの方が強い気がします。
初めは、強い・・・と思ったけど、こっちじゃないと物足りない気がして また こちらを注文しました。
今回 お安かったので 購入しました♪

5 2009-06-08

エキゾチックな花の香り♪
半額だったので、また購入しました!
バリ島のアロマエステを受けていた時のような
エキゾチックなお花の香りでとても癒されます。
他店でイランイランを購入したことがないので、
比較は出来ないのですが、良い香りだと思いますよ〜。

5 2008-03-13

とてもリラックスできるいい香りです。
お風呂には5滴入れて使用してます。
半額セールだったので思い切って
新しく買い足しました。

• prinaviさん
  • prinaviさん

5 2008-02-02

美容
花から抽出した精油で、官能的な強い香りがします。好き嫌いがありますが、私は大好きな香りです。毛穴が引き締まり、美肌にもよいのでお風呂に入れて香りを楽しむのもいいですね。

5 2007-12-10

『生活の木』のオイルを買うか迷いましたが、こちらにして良かったと思いました。
濃厚な花の純粋な香りがします。
同じくらいの価格の他社製オイルで失敗したことがあるので、低価格高品質のオイルを見つけることができて嬉しいです。