2,750円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2007-06-04

肌トラブルに良いということでリピート使用しています。香りはかなりありますがこのオイルが一番肌に合っているように感じます。

5 2011-01-20

使用感とても良いです。
お得な値段で購入出来、満足しています。

5 2011-02-04

続・妊娠線予防
数ヶ月前にも購入し、リピ購入です。
現在妊娠9ヶ月目に入ろうとしています。
今のところ妊娠線ナシです!
それも嬉しいですが、季節問わずデコルテに発生していた吹き出物が全く出来なくなったことも非常に嬉しいです。
綺麗な(?)デコルテを眺めては嬉しく思う毎日です(笑)
今までは、何かしらポツポツと出来ていたので・・・。
そろそろ会陰マッサージも始めなくてはと思っています。
もう少し価格がお安いともっと嬉しいんですけどね^^;
産後も保湿の為に使い続けたいですが・・・お値段的に続くか微妙です(涙)
お財布事情が許せば、100%またリピします。

5 2011-01-11

妊娠線防止&マッサージに
色々調べて、会陰マッサージにこのオイルが良いということで購入しました。
それ以外にも、お腹の妊娠線予防もしたくて首〜お腹にお風呂上がりに塗っています。
妊娠8ヶ月目、現在使用し始めて1ヶ月半くらいですが今のところ妊娠線はありません。
まぁ、まだお腹もそこまで大きくないのですが^^;
会陰マッサージもまだ始めていないので、これからに期待です。
このオイルの効果かはわかりませんが、デコルテに湿疹が出来やすかったのが、オイルを塗り始めてからは出来なくなりました^^
乾燥&敏感肌な私なので、オイルを塗ることによって異常が出ないか心配でしたが、適度なしっとり感で、良いです^^
ピュアオイルということで、赤ちゃんにも使えるそうなので、今後もリピしていきたいなと思っています。

4 2007-02-08

妊娠線予防に効果が高いらしいので購入。高いので、スィートアーモンドオイルに小麦胚芽油とともに混ぜて使用しています。

4 2013-09-29

会陰マッサージ用に
切迫妊婦ですが安産したい!!で、安静中なので通販で。
すぐに届きました^^ 安産目指してがんばります!!

4 2013-06-20

会陰マッサージ用に購入しました。効果の程はわかりませんが、★4つの理由はにおいがイヤです(汗)
天然の物なので仕方ないかと思います。

5 2012-12-26

フェイシャルマッサージ、マタニティオイル兼用に購入。
化粧水のあと、このオイルつけてます。
マタニティ用としては、会陰マッサージ、お腹マッサージに使ってます。
有機ということ、成分が少なくて純粋オイルに近いので安心して使ってます。

4 2011-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妊娠中の妻にせがまれて購入しました。
気にいって毎日使ってるみたいです。

4 2009-04-15

においもなく、使いやすい。液を少量ずつ使える工夫ほしい

• m-cooperさん
  • m-cooperさん

4 2009-04-05

べたつかないのがいい
思ったよりベタつき感がないので、肌に塗るものとしては良かったと思う。

4 2009-03-29

手作りクリームやリップクリーム用に購入。
日焼けや肌荒れ、ニキビなど消炎作用があるそうなので期待。

5 2007-09-09

手作りコスメ
リップクリームを手作りしようと購入しました。生活の木から出ている「手作り石けんと化粧品」の本を見ながら初めて作りましたが、うまくできました。このボトルは25ml入りで手ごろです。リップならあと5本ぐらいは作れそう。

4 2007-04-18

妊娠中の各種マッサージのため購入しました。
出産後もいろいろ使えるようなので楽しみにしています。

3 2010-02-27

2人目妊娠中です。会陰マッサージの為に初めて購入しました。
旦那は匂いがダメみたいです。
私は大丈夫ですが、量が少なくてビックリしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャリアオイル