生活の木 青色ガラス瓶 50ml(インセントオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

427円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2011-04-14

きれいな青色がとても気に入っています。
スプレーボトルなど、青色のものは身体や顔に使用するものを入れて茶色のものは空間用、掃除用などと使い分けているので見た目にもすぐわかり便利です。

5 2008-02-15

マッサージオイル
化粧水用の瓶なのでしょうけど、青色が綺麗なのでボディ用マッサージオイルを入れる瓶として使っています。1ヶ月使い切りサイズでちょうど良いです。

4 2012-09-26

初めてなので、どれを選べばいいのかよくわかりませんでしたが、値段・量・色でコレかなと。
スキンケアでキャリアオイル&精油を入れる用です。
個人で朝・夜つかうだけなので、量はいいと思います。
ただ、やっぱりポンプ式のほうが良かったな〜。。
青色で綺麗ですが、別に茶色でもいいなと私は思いました。

5 2009-08-08

マッサージ用のオイルを作って
7月に多種のオイルを購入したので、マッサージ用のオイルを作ってみようと思い、そのオイルを入れるために購入。
深い青が綺麗です。

• koi2320さん
  • koi2320さん

4 2009-02-15

キレイな青色で飾っているだけでも充分インテリアになじみます。化粧水を入れたり、手作りクレンジングを入れたり、重宝しています。

4 2006-07-09

手作りコスメの必要品です。

4 2011-06-22

結構小さいです。
でも、手作り化粧水が調度二週間で使い切る分くらいの量が入るので調度良いです。

5 2007-05-22

母に、化粧品つくって♪と頼まれ、いろいろ容器を購入しました。使いやすくてかわいいですよー。

5 2006-01-08

そこにあるだけで
とってもオシャレな空間の完成です。

• swing-catさん
  • swing-catさん

3 2014-03-13

毎回ブレンドするのも大変なので、ある程度まとめて作れるように購入。

3 2011-01-23

アロマ
使いやすくてよかったと思います。
作ったマッサージオイルを入れています。

3 2010-06-21

キャリアオイルのブレンドに^^
綺麗なブルーでとても気に入りました。一緒に購入したフローラルウォーターのスプレーボトルと同じ色合いでよかったです。他の方がおっしゃっている通り、キャップは黒がいいかなぁ。それから、どうも出が悪くて・・・ヘアピンで穴を大きくしてみたものの変わらず。どなたか良い方法を教えていただけると嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香遮光瓶