2019/10/29
    BooN0950さん
    発送早くて助かる☆
    迅速な発送に感謝します♪ありがとう♪♪ アンチウイルス、イージーブリーズ、サザンウィンド、ベルガモットオレンジ、ヒノキミストにしました!!アンチウイルス、イージーブリーズは鼻スッキリ♪私はイージーブリーズの方が好き。 サザンウィンドはお部屋に良い匂いが残ります。この残り香が好きです。 ヒノキミストは寝室に。ザ!!ヒノキ!!って感じで、残り香がなんとも良い匂い。 ベルガモットオレンジは息子や夫に好評!!イージーブリーズと合わせて使うと、すっごく良い匂い♪♪ 次はトワイライト?が気になるので、また是非購入したいと思います。
    注文日:2019/10/25
    2013/07/12
    berry_aさん
    お得です^^
    お気に入りのオイルをお友達にプレゼントしようと思って サザンウィンドを5本注文しました。 ブレンドオイルで 今一番気に入っている香りです! フルーティーなベルガモットオレンジの香りがさわやかです。 10mlを一本買うより結果的にお得でした。 とてもありがたいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2013/07/06
    2011/06/03
    GAWASさん
    良いと思います。
    お試しで購入するには100%pureのブレンドオイル5本は安いし実際使ってみて思ったのがきちんと香りの調合がなされていることです。 私はアロママッサージ師をしていましたのでそれなりに知っているつもりですが勿論ちゃんとしたものもそうでないものも使い分けていますし新しいショップもチェックしてます。 安ければいいというものでもなく、香りは脳に直接きますから安っぽい匂いとそうでないものと 自分が好きなもの。に枝分かれしていくと思います。 そうしてたら芳香に使うならこの程度でいいや。とか アロマオイルと調合して使用できるレベルかどうかとか あとはブレンドオイルの場合はその会社の調合で同じ香りでもいいなと思ったりなんかヤダって思ったりするわけで、でも効能とかはさておきどんな香りが自分に合っていてリラックスできるのか 試してみないと分らないものです。 チャレンジしても損ではないと思う価格と評価です。
    注文日:2011/05/12
    2010/08/12
    前回購入してとても良かったのでリピートしました。 今回購入したのはアンチインフルエンザ×2、ラベンダーパイン、コンセントレーション、フレッシュミントです。 使ってみた感想は ・アンチインフルエンザ 風邪をひきやすいので2つにしました。香りは単品(?)のティートリーやユーカリなどに比べてマイルドな感じです。少し甘めのレモンのような香り(レモンは入ってないようですが^^;)もして、すっきりします。これで風邪をひかなくなったらいいなあと思いました。 ・ラベンダーパイン 以前、不眠症というほどでもなかったのですが、夜、熟睡できない事が何日も続いて辛かった時に使ったらものすごくぐっすり眠れるようになったのでまた購入しました。すごくリラックスできます。 ・コンセントレーション 資格を取る為、勉強をしているのでその時に焚いたりして使っています。頭がすっきりするような気がします^^香りはレモンが強めでさっぱりとした良い香りです。 ・フレッシュミント 胃が弱いので油っこい物を食べたりするとムカムカするのですが、そういう時にこの香りを嗅ぐとムカムカが治まるので購入しました。ミントの爽やかな香りとレモンの少し甘めの香りでとてもスッキリします。 開封した時、ボトルが変わっていたのでびっくりしました。私はこちらのボトルの方が好きです。以前のボトルはオイルがうまく出なかったりドボドボ出てしまう事があったりしたけど、今のボトルはきちんと適量が出ますし、見た目も高級そうです。 送料込みで1000円で色々な香りが楽しめて、こんなにお得なセット、なかなかないと思うのでとても気に入っています。また購入させて頂こうと思います!
    注文日:2010/07/07
    2010/01/30
    hiroko66さん
    いい匂い~♪
    以前は他社さんの5mlのセットの方が量が多くてお得だと思っていたのですが、断然laylaさんの方がいい香りです。(はじめてのブレンドオイルだしそうかもしれませんが...どれも使いやすい優しい香りでハズレがありませんでした♪) また、初心者にはありがたい説明書などもついていて、他の香りも気になっています。 ちなみに今回買った5本は、(好きな順に) 1.ラベンダー/パイン(ラベンダーの香りが苦手なのにこれはちょっと甘めでディフューザーで芳香すると本当によく眠れ大変気に入りました。あまりにいい香りなので無香料の化粧品にも入れてみました。) 2.サザンウインド(レビューを参考に買いました。こちらも甘い香りでした) 3.アンチインフルエンザ(キツイ香りではないです。スッキリ。効果に期待) 4.イージーブリース(花粉症の父のために確かに鼻がスースーしそうな香りです。) 5.ヒノキミスト(お風呂は入浴剤いれられないので足浴にしようと思います。ほんわかヒノキ風呂を期待) 数日後、Laylaさんから商品に問題はなかったですか?って丁寧なメールをいただきました。今、新しい香りを試してみるか今回気に入ったラベンダー/パインを追加するか検討中です!
    注文日:2010/01/14
    2016/12/20
    はなぴん928さん
    リピートです
    ユーカリラベンダーばかり5本購入しました。 車用のディフューザーに使用したら、 車が苦手な小6の息子が気に入りました。 もちろん私も気に入っています。 たくさん使用しそうなので、大容量のものとも思いましたが、 車用ディフューザーは、オイル補給をマメにしなければなりませんので、 持ち運ぶ事も想定してコンパクトなこのお試しサイズで購入しました。 ラベンダーのほの甘い香りとユーカリのさわやかさとのバランスが丁度良く、 リラックスタイムにも良いと思います。
    注文日:2016/12/11
    2015/03/20
    bitzer1117さん
    初めてのアロマ
    選んだ香りは 1、サザンウィンド(甘くてさっぱりフレッシュだけど懐かしいような香り)2、コンセントレーション3、ベルガモットオレンジ 4、イージーブリーズ5、アンチウイルス。それぞれどんなオイルがブレンドされているか表記するか、または香りのイメージの表記があれば、選ぶ時の目安になっていいと思いました。
    注文日:2015/03/17
    2014/06/23
    yamaheikou!さん
    いろいろ試せて良かったです。 ブレンドの比率がわからないのが難点です。(どこかに書いてあるのかな。見つけれません)
    注文日:2014/05/16
    2010/04/27
    laki*lakiさん
    友人のプレゼントに♪
    自分用にお試し買いしたのがとっても気に入り、友人誕生日プレゼントにリピ買いしました♪お値段も可愛く(笑)、気を遣わないプレゼントにちょうど良い上、ボトルも前回より立派になったのも嬉しい♪天然の上質の香りで、友人もとっても喜んでくれました。香りのレポは、前回のコピペですがご参考まで♪ 1.ヒノキミスト…高級宿の檜風呂っぽい香り。お掃除後リビングに使用すると、空気がシャキッとリフレッシュします。 2.フレッシュラベンダー…ラベンダーそのものの甘い香り。睡眠時にアロマライトで使用するとグッスリです。 3.ユーカリ/ラベンダー…ラベンダーにシャキッとしたハーブが混じったような香りです。リビングに使うなら、フレッシュラベンダーよりこちらの方が合いそう。 4.ローズマリー/パイン…スッキリしたハーブの香り。お掃除水拭き時に1滴垂らして使用してます。掃除後、ほんのりローズマリーの香りが漂い爽快です。 5.ベルガモット…友人用に購入したので未開封。他の4本は、ラベンダーやローズマリーのハーブ系、ひのきのウッド系を選んだので、柑橘系を1本入れました。柑橘の香りは元気になり、恋愛運UP、怒りを抑える効果があるそうですよ。 (画像は、右奥がニールズヤード5mlボトル、左手前が以前の3mlボトルです)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2010/04/16
    2018/03/10
    夏に向けて全部気に入りました!
    ●イージーブリース(鼻がスーッとして心地よいのでリピートしたくなります) ●サザンウインド(海辺にいるようです) ●トワイライト(星空のもと深く眠れそうです) ●フレッシュオレンジ(もぎたてオレンジの香りで一番よく使います) ●フレッシュラベンダー(ラベンダー畑にいるようで質の良さを感じます)
    注文日:2018/03/06
    2015/07/25
    エンジェルmamaさん
    イージーブリーズ4本・ペパーミントユーカリ1本購入。蚊が出始めたので電気香取を使っていましたが、夫が朝ノドの痛みがあると言うので蚊に効果があるイージーブリーズを寝る1時間前に寝室で焚いています。暑さに負けそうな時には昼間ペパーミントユーカリを焚き頭をすっきりさせます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/06
    2015/06/03
    エンジェルmamaさん
    花粉症の時に、友人に使いかけのペパーミントユーカリをあげました。体調が良くなったみたいで、良かったです。ネットの出来ない友人にペパーミントユーカリ5本頼まれ注文しました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2015/04/16
    2013/11/12
    ★マリリン★さん
    1つだけ頭が痛くなる香りがありました。「ベルガモットオレンジ」 ベルガモットが強過ぎるようで、オレンジの爽やかな甘さが全く感じられませんでした。ブレンドの配合が素人っぽい香り、いや臭いでした。 ディフューザで爽やかな気分になりたいのにコレは無理。 3mlのお試しだし、残念だけど捨てます。
    注文日:2013/11/08
    2011/03/22
    常備品
    我が家の常備品です。サイプレス、ジュニパー, グレープフルーツが入っているフレッシュウッドを使ってセルライト対策のマッサージオイルができることに最近気がつきました。グレープフルーツが甘すぎず爽やかな香りです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/03/05
    2010/06/12
    みいまむちゃんさん
    初めてのブレンドオイル
    [1]コンセントレーション [2]フレッシュラベンダー [3]バケーション [4]トワイライト [5]シトラスミント 『感想』 1]オレンジ系のガムみたいな香り 2]夏にぴったり!爽やかなラベンダー 3]これもガムかなぁ(笑) 4]パイン系?杉みたいな 5]若干エタノール(笑) どれも 強烈ではなく 控えめな香りでした。 芳香剤感覚かな
    注文日:2010/06/08
    2007/12/08
    shouta4968さん
    ひのきの香りが日本を感じさせる。 あの頃のように。 じゃあの
    注文日:2007/11/24
    2013/12/08
    koichy88wさん
    薪ストーブで使っています
    薪ストーブのスチーマーで、使っています。香りが自由に選べるので、楽しませてもらっています。コストパフォーマンスも良いです。メール便を使ったのですが、すぐに届きました。また利用したいです。
    注文日:2013/12/05
    2011/04/16
    mari´ponさん
    アロマディフューザーを頂いたのと色々試すのに購入しました。 花粉症・娘がいるので、1本目:ユーカリ/ラベンダー2本目:アンチインフルエンザ。 柑橘系が好きなので、3本目:ベルガモットオレンジ4本目:フレッシュオレンジ5本目:フレッシュオレンジをセレクト。 アロマディフューザーで使用したせいか香りはほんのりでしたが、芳香剤のような科学的香りではないので落ち着きます。 ミニサイズなので迷ってる時にお試しするにはちょうどよい量でした。
    注文日:2011/04/12
    2015/06/16
    エンジェルmamaさん
    同僚に頼まれて注文しました。イージーブリーズ2本、オレンジ2本。ペパーミントラベンダー1本です。イージーブリーズは虫除けになるので使いかけをあげました。のどが痛くならないのが良いから、自宅でも使いたいと好評価!でした。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2015/06/02
    2015/04/02
    エンジェルmamaさん
    花粉の飛来が多くなり精油のユーカリを焚いていましたが、ペパーミントユーカリを購入。マスクをする時にも1滴マスクの内側に垂らし出勤しています。だいぶラクになりました。家にいる時にはもちろんずうっ~と焚いています。
    注文日:2015/03/25
    2019/11/11
    NAMIHEYさん
    香りはむずかしい
    こちらのセットは好きな香りの傾向を知ることが出来るのでお気に入りです。 体調如何ではアロマオイルを使用しない時期があり、5mlという量がニーズに合っているのです。 (ちなみに、先回購入したペパーミントラベンダーが酸っぱい臭いを発するようになってます >< ) 個人的に好きな香りはアンチウイルスや柑橘系、でもあまり1本の量が多いと時間経過で香りが飛びますから…。 * 甘い香りがお好きな方もいらっしゃるでしょうし、最大5種類お試しできるから良いシステムだと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2019/11/07
    2012/09/30
    momongirl75さん
    これはお買い得!!
    5本でこのお値段はとても安いです。今回は、ブレンドオイルを購入【Lavender Pine】きつすぎない爽やかなラベンダー。後から少し甘さが残る感じがとても良いです。【Braight Garden】草原をイメージさせるような、そんな香り。甘さがないので、すっきりと使えそうです。【Rosemary Pine】あたたかみのある香りです。男性でも好みそう。【Forest】ミントが少しきいていてさっぱり。すーっと気持ちよく使えそうです。【Southern Wind】レモンの爽やかさがあり、奥のほうに甘さもあって、私は大好きです。シトラス系お好みの方はオススメ!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/09/09
    2011/04/22
    junk-magさん
    初めてのオイルならブレンドがおすすめ
    睡眠が浅いためアロマを試して見ることにしました。 無印のコンパクトアロマディフューザーで使っています。 ブレンドのお試しと、ブレンドじゃないオイルのお試し両方こうにゅうしましたがアロマ初心者の私には一つの香りだけで楽しむよりシーンにあったブレンドの方がつかいやすいと思いました。 今回買ったオイルは 1本目:ブライトガーデン2本目:ラベンダー/パイン3本目:サザンウインド4本目:イージーブリース5本目:ローズマリー/パインです。まだ全種類は試していませんがラベンダー/パインがすごく気に入っています。 お試しの量は写真の通りです。思ったより多かった。 ラベンダー単品はちょっときつくて苦手かもと思いましたが快眠にはラベンダーがおすすめと聞きラベンダー/パインを使っています。 この香りは眠気を誘いますね!ディフューザーに1,2滴入れてスイッチ入れるだけでかなり香ります(4畳半の部屋で) 快適な睡眠に欠かせないものになりました!でも狭い部屋で使うと量気をつけないと結構きついですね、私は2滴くらいがちょうど良かったです。 こちらのショップは発送も早いし、梱包も丁寧なので安心して注文できますw
    注文日:2011/04/18
    2011/01/06
    -Maika-さん
    感想と用途
    【ブライトガーデン】芳香浴 フラワーガーデンと言うよりはウッドが前面に出ます。奥深く湿った樹木のような苦味や、ほのかな甘みも感じました 【アンチインフルエンザ】除菌スプレー 開けた瞬間ツーンと鼻にきます。ティーツリー単体よりは軽くシャープな香り。ウッドが強く尖った感じです 【ヒノキミスト】入浴剤 ひのきとミントは相性がいいですね☆朝、森林の中で深呼吸してるみたいです この中では香りが一番軽く、馴染みのある優しい香り 【フレッシュウッド】芳香浴、ルームスプレー 森の中でグレープフルーツの皮を剥いたような、ウッドより柑橘の香りが前面に出ます。フルーティな香りでリフレッシュできそう☆ これで1000円はお得ですね。最初から揃えるとなると大変ですから(^^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/01/04
    2009/12/25
    初めて・・
    加湿器にアロマオイルを入れる場所があったので、初めて購入しました。まったくのド素人だったのですが、他の方のレヴュー等参考に、丁度風邪気味だったこともあり、アンチインフルエンザ(2)・ペパーミント/ユーカリ・サザンウィンド・イージーブリーズを選びました。ティッシュに数滴落として子供と一緒にどれが好みか確かめました。私が一番気に入ったのは「イージーブリーズ」、子供は「サザンウィンド」でした。アンチ・ペパーミント・イージーは、ちょっとス~~とリフレッシュするような香りで、アンチは若干癖のあるような感じでした。(好みが分かれると思う匂い)ペーパーミントは、まさしく「ミント」って感じで、イージーは丁度二つのいいところを取ったような香りでした。サザンは、少しスィートなリラックスできるような、多分誰もが受け入れやすい香りだと思います。その時の気分でティッシュに少しつけて枕の横へ置いて寝たら、とても心地よかったです。また違うものにもチャレンジしたいと思います。
    注文日:2009/12/17
    2018/07/28
    さやか8208さん
    ヒノキありがたいです☆
    アロマセットは沢山ありますが、 ヒノキ入りがなかなかないためヒノキ、 柑橘系のブレンドを注文しましたが、 とても良い香りでした。 今年の猛暑を乗りきるため、 ヒノキや柑橘系の香りで安眠してます。 日本人にはラベンダーよりも、 柑橘系がリラックスに作用したりするとのこと。
    注文日:2018/07/15
    2018/03/12
    ハムパインさん
    ブレンドオイルなので、 瓶に何のオイルがブレンドされているか書いてあると分かりやすく良いと思います。 何も書いてないので、想像つかないものもあり。あと、 ブレンドオイルのセット注文で、単品売のものを見ないと何のオイルがブレンドかわからないのも不便。 瓶のシールに隙間があったほうが、残量がわかるので、瓶に一周シールを貼らないでほしいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/02/04
    2014/06/22
    価値あり!!
    実際に買って使ってみなければ…との思いがある方には、このセットがおススメです。4回ぐらいろルーチンでほぼ制覇出来るので、私は全種類試してから、大容量を頼もうと思います。しかも、こちらのセットは送料無料なので、単品でお願いしたアロマオイルも一緒に送料無料に組み込めました。 この季節、どの組み合わせにしようかなと選べますので、プチ贅沢です。精神的にも大満足です。
    注文日:2014/05/24
    2010/11/23
    アンチインフルエンザ、サザンウインド、イージーブリース、ユーカリ/ラベンダー、ラベンダー/パイン購入しました。思っていた以上に量もあり、色んな種類が試せてかなりお得だと思います! 特に気に入ったのがアンチインフルエンザ、ラベンダー/パイン。気管支が弱く冬は夜咳き込むことが多いのですが、アンチインフルエンザは不思議と呼吸が楽になり咳き込みません。ラベンダー/パインはお風呂に数滴たらしてゆっくり半身浴するとリラックスするしグッスリ眠れます。 母にあげてしまったので今日追加注文しました。
    注文日:2010/11/14
    2017/08/13
    手づくりほうじ茶さん
    ブレンド好き
    単品の香りよりこちらのブレンドされた香りが好きです。 シトラスミント、アンチビールス、トワイライト、 で、今回初めてイージーブリーズを買ってみたところ、こちらもグッドです。 数滴ティッシュにポンポンと垂らすだけで瞬間さわやかです。
    注文日:2017/08/03
...