5 2024-01-14

なかなかよいですよ。お値段もお手頃です。

4 2022-05-28

いい匂いで満足しています。ブレンドの微妙な再はよくわかりませんが毎日いやされてます。

5 2015-12-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ああ、師走
お試しサイズが5本、千円ちょうど・メール便で注文出来るのが嬉しいです。
我が家では、通年ラベンダーを注文します。この時期は、季節限定の柚子も良いと思います。

5 2017-01-04

仕事始め
価格・サイズ的に満足のアロマオイルです。
入浴時に数滴垂らして活躍してます。
我が家では真正ラベンダーを必ず注文します。

• FKIYYさん
  • FKIYYさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,154

4 2014-01-15

発送が早く、種類のが多いので満足しています。

• nikokonaさん
  • nikokonaさん

4 2021-10-05

リピーターです。
商品には満足なんですが今まで1000円で販売されてたのが1500円に値上がりしていてショックでした。

5 2018-11-25

良いと思います
お試し5本セットで送料無料ということで、以前から気になっていたものをチョイスして購入してみました。
それぞれいい感じで使用しております。

5 2009-04-02

入門に!
アロマオイルは種類もたくさんあり、最初は何を買ってよいのか分かりませんでした。「よりどりセット」で自分なりの好みを見つけて大きいサイズを購入してみようと思います。

• vivaviiさん
  • vivaviiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,154

5 2010-07-20

主に虫よけ
幼稚園でいっぱい刺されてくる子供の蚊よけ用にシトロネラ購入しました。私も試しにつけてると、おもちゃ屋さん店内でよろめく蚊を踏みつけて撃退!(笑)山中の神社で巨大な蚊、うろたえるように付近を飛んでるだけで、寄って来ませんでした。(先客で満腹?)と、まだ1匹にもさされてません。そして、今の季節、室内でも蚊が耳元にブーーーンとやってくるはずが、シトロネラの匂いのせいか、精油が届いてからというもの、全然蚊が居ません。アロマって扱いが難しくて、特殊な装置が必要なのかと思ってたら、ティッシュに1滴たらして置くだけでも楽しめるのですね。知りませんでした。これを期にはまりそうで、今や枕元には、シトロネラで安眠です。山椒の木の芽か生姜のような好きな香りです。

4 2019-02-11

良かったです。
配送も早く、スタッフの方のメールにも丁寧で良かったです。

5 2014-03-24

色々選べて
実際にどんな香りか分からないので、こうゆうかんじで購入出来てよかったです。

5 2008-03-20

送料無料が助かります。5種類のなかで気にいったものを次にまた購入しようと思います。結構香りの持続力ありますよ。。。

5 2010-01-31

たのしめます
お安く色んな香りが楽しめます。
加湿器を購入したのでアロマを添加して楽しんでます。

5 2012-07-20

3mlってなかなかなくなりません。
送料無料でいろいろ試してみたい人には大変お勧め!
2度目の購入ですが、全体的にかんきつ系は、においが飛びやすいし、半年以内に使い切らないといけないので、ミニセットで十分です。
機能では、クローブ、ティーツリーが気に入りました。
香りは、ラベンダー・アルバインが最高!ブルガリアンも好きで、最初は香りが薄いように感じましたが、気がつくと、この香りを求めています。甘い柔らかな品のいいラベンダーの香りに本当に癒されます。
車酔い対策に購入したペパーミントも、気分ののらない時ヘビロテ中!
もっともっとミニセットを試してみたいです。

• takakiさん
  • takakiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,060

5 2009-01-19

自分が、まだアロマについて初心者なもので
HP上のとても詳しい解説と、沢山の種類のなかから
気に入った香りを、5つも選べるのがよいですね。
送料無料というのも、とても購入しやすいですし
自分はベルガモットの香りと、グレープフルーツ、
シダーなどを購入。とても気に入りました。
オススメ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット