2024/04/20
    kurukuru-milkさん
    香りも対応も素敵。
    イノセントオンラインショップ様の精油の香りがとても気に入り、何度もリピートして購入させて頂いています🎵 低価格にも関わらず、香りは本格的で安っぽい匂いがしないし、発送の対応・梱包も迅速・丁寧でいつも気持ち良く利用しています! もっとたくさんの精油の種類が選べると、更に最高だと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/02/11
    kurukuru-milkさん
    上質な香りで良いです!
    今回、初めてこちらの『イノセントオンラインショップ』様を利用させて頂きました。 精油の香りはどれもすごく上質な物で良く、商品の梱包もとても丁寧にされていて、発送までもとても早かったと思います。 アロマが好きで、毎日、精油を使っていますが、イノセントオンラインショップで購入した精油の香りがこれまでに使っていた精油の中で1番と言って良い程、気に入りました! またこちらで購入したいと思っています。
    注文日:2024/01/30
    2023/10/28
    みさ4665さん
    ありがとうございました
    いつもスムーズでお得なお品物ありがとうございます ついつい買い足してしまいます
    自分用
    注文日:2023/09/29
    2023/07/12
    katatsumukoさん
    何度もリピートしています。 安価で品質の良いものを複数選ぶことができるので、満足しています。
    注文日:2023/07/05
    2023/04/12
    ☆まなひさ☆さん
    ラベンダーフランス、オレンジスイート、グレープフルーツを購入しました(^^) 発送も早く開ける前からフワッと良い香りが、、、 素材そのものの良い香りがして、とても心地良いです(*´∀`*) また違う香りも試してみたくなりました。
    注文日:2023/04/09
    2022/06/13
    mp-coさん
    もみの木の香りが大好きなので、ファーニードルを選びました。とても良い香りで、部屋で森林浴気分を楽しんでます。サウナのロウリュで使われるグリーンフォレストの香りに似てるかも。 お試しセットなのに他のお店にはない珍しい香りも選べるのが嬉しいです^ ^リピート確定です!
    注文日:2022/06/10
    2014/05/03
    ちゃんどぅどぅさん
    自分にも欲しい!
    5本選べて¥1000ということで、友人用に3本、母用に2本お願いしました。 友人はちょっと元気をなくしていたので、癒し効果のある真正ラベンダーと 元気&やる気UP!のベルガモットとプチグレインをチョイス! 最近物忘れが・・という母には頭シャッキリ&記憶力UP!系のレモンとローズマリーを。 母はさっそくマスクにつけて(直接肌に触れないところに1滴!)使用してくれてますが、一緒にいるだけでふんわりピュアないい香りがします。 1本5ミリリットル入りと、お試しするのにちょうどいい量だと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/21
    2013/12/15
    tweety14さん
    柑橘系中心に注文してみました。消費期限を考えると丁度いい量だと思います。 おまけの電解還元水ジェルとグレープフルーツオイルでアロマスプレーを作ってみましたが、思ったより香りません。ちょっぴり残念。でもとってもお買い得だと思いました。
    注文日:2013/12/03
    2011/12/06
    灼熱のにゃんこさん
    購入したもの。 【ラベンダーアルパイン】甘い香りの中に少しカツンとスパイシーな香りがあります。甘ったるいのが苦手なので私的にとても良い香りだと思いました。 【クローブ・バッド】なんだろう…歯医者さんの匂いがします…(笑)ゆううつな気分を明るく、陽気にしてくれるそうなので、手のマッサージなどで使ってみようと思います。 【パチュリ】ひや・きおー○んのような香りですね。とても独特な香りだと思います。食欲抑制になるそうなので、食道楽な私にはうってつけだと思います。 【パルマローザ】重めの優しい香りがします。市販芳香剤などのローズはこちらの香りのほうが近いですね。ローズウォーターにグリセリンとこれを入れてお顔や湿疹後のカサカサ肌にシュッシュしています。 【ホーリーフ】これ、とても良い香りがします。見渡すかぎりのあおい空、青々とした木々のある光景が浮かぶ香りです。 *これで1000円はお安いと思います。 3mlですが、シラナイ香りを楽しむのには十分ですね。 ラベンダーアルパインが目的だったのですが、一番のおすすめはホーリーフです。 もし1本に悩んだらこちらをチョイスしてみて欲しいです。
    注文日:2011/11/22
    2014/12/03
    ☆メルモちゃん☆さん
    5本で1000円☆
    何種類か購入しても使用率が高いのはやっぱり『柑橘系』 ベルガモットが1番好きなので2本にしました。 あとはグレープフルーツ。 そしてプチグレンは冒険で選びました。 (もみの木のようなウッディーな香りです) コレとブルガリアン・ラベンダーの相性がなかなか良かったので ブレンドして使用してます。 アロマは年中使ってますが、個人的に寒い日のアロマが 一番気持ちの良い香りがすると思います。 【お1人様1セット限定】お試しあれ・・!
    はじめて
    注文日:2014/11/28
    2012/09/03
    趣味の日記marumaru1974さん
    9月3日は「安眠の日」眠れていますか?
    安眠には、このショップ様の「ラベンダー系(真正orお好みの)」を・「(男性には)シダーウッド(男性が好みそうなアンバーな自然の香りです)」or「(女性には)ユーカリラディアタ」と3種目には「グレープフルーツホワイト(疲れがとれる)」…以上の3種ブレンドが鉄板に眠れます!! ラベンダーは大草原にいるような心地よさで…ユーカリは疲れた心を癒します(胸がスッキリします)、それにグレープフルーツホワイトは肉体疲労を取り去ってくれます(疲れを翌日に持ち越しません)。好きなヘビロテあいてむ!これに合わせて「楽天ブックスの/カノン~クラシック・コレクション/α波オルゴール」を聴いて毎日寝ています♪心地よい~!!それでも眠れない人は、そのタイミングで「ヨーグルトを食べて」ベットで目を瞑ってみて!すぐ眠れるし、最近のヨーグルト菌は腸を活性させてくれるので…アンチエイジング&柔軟性のある健全な身体作りに役立ちます!! 眠れない人は試してみてっ☆^^ 今回は、多様なバリエーションで購入♪ ずいぶんと日が経ってから…やっとレビュー書きます。 【1本目:Eucalyprus Lemon Scented Gum】 ユーカリは心をスッキリさせてくれて好きだし、レモンは飲み物すべてに入れたい程すき!!…なので、新種を試してみました。ブレンド実験して、追記致します。 【2本目:Bergamot Calabrian】 ベルガモットの香り!大好き!!お紅茶の香りです♪ 好きな人には、病み付きな香りです…!爽やかです♪^^ 【3本目:Orange Sweet】 陽気で明るい香りです♪日中のお掃除タイムにルンルン♪…と使用したい気分!日中に芳香浴するのに、嫌いな人はいないと思う香り。 【4本目:Eucalyptus Blue Gum】 「ミントガムの香り」がします!(驚)リフレッシュ用ですね!でも、洒落てる!ユーカリ品種はどれも好きですから。朝用の目覚めに使用します!お化粧する時間に炊いて、目をシャキッとさせますね☆^^ 【5本目:Ter Tree】 「森林の土を踏んだ香り」とありますが、自然を五感で感じられる香りで大好きです!!オーストラリア産というのも、大好き~♪♪♪「大自然の中」にいるようだよ~!!I love great nature☆^^ 【6本目:Pine】 頭がすっきりします♪鼻もスッキリします♪医療用に使い分けられるなっ☆^^ ※ブレンドベースを軸にして(私の場合、日中は穏やかなユーカリ)数滴混ぜながら、バリエーションある使い方をしたいです!!
    注文日:2012/03/04
    2011/11/30
    青いソーダ水さん
    掃除のお供に
    オレンジスウィート ベルガモット グレープフルーツ ティートリー 真性ラベンダー の5種類を選びました。 これで1000円かつ送料無料なんてめちゃめちゃ安いですね。 私は、フローリング掃除をするときのワイパーシートに数滴垂らす使い方をしています。 香りはそれほど持続しませんが、充分です。 オレンジスウィートやグレープフルーツの香りにすると子どもたちが喜びます。 ラベンダーはやはり王道で、癒されます。 ティートリーとベルガモットは大人向きの香りで好みが分かれると思いますが、 しゃきっと気合を入れたい朝や気分転換にはとてもいいです。 すぐなくなるかと思いましたが、こういう使い方をしているせいなのかなかなかなくなります。 コストパフォーマンスもいいです! なくなったらまたリピしたいです。
    注文日:2010/07/02
    2011/11/07
    たっきーうさねこさん
    アロマディフューザー
    アロマディフューザーを格安で入手したのでアロマオイルを探していました。五種類も試せて送料無料なんて感激! ディフューザーの説明には二滴~三滴ってありましたが、惜しげなく贅沢に三滴~四滴少し多めに入れて楽しめます。ブレンドしてみたり! 全種類制覇したいなー!
    注文日:2011/10/29
    2012/01/02
    趣味の日記marumaru1974さん
    心地よいアロマテラピーを…!
    最近、「穏やかでない出来事」が続いたので…心理的に「心地よい世界」を求めています。不景気や震災、プライベートでも心労。お買い物マラソンでも疲れ、リラックスタイムと穏やかな生活を求める傾向にあります。「量より、心地よい質」とか、穏やかにお買い物や日々を楽しみたいです。 ネットで気軽に買えるようになった五感に働く「ロクシタン」や、香水より癒される「アロマテラピー」の世界の方が良いと個人的に好きです。 ですが、アロマテラピー初心者ですので…購買の参考になるレビューは書けそうにありません。私が買ったのは、【ラベンダーアルパイン「真正」】【オレンジスイート】【シダーウッド】【ユーカリラディアタ】【ローズマリー】。 ⇒アロマディフューサーにて使用。今頻繁に使用しているのは【ラベンダー+シダーウッド】。森林浴みたいな感じを求めて、深い眠りを求め・使用中です。【ベルガモット】も次回はセットしたいです!! 爽やかで「心がス~ッとする香り」のブレンドをするのが目的です♪プライベートタイムの「癒し」を求めています。 人それぞれ好みはありますが、好みの物に当たると…長く使える良い物のようです。コストも安く、落ち着いた生活が出来そうです。 20代の時は、火事にならないように「電気アロマポット」使用しておりました。今は、より医療効果を感じるように「蒸気のアロマディフューサー」にて使用中。 【1,000円:送料込】のこのセットは、超!オススメ~!! 。o@(^-^)@o。ニコッ♪ 「お買い物マラソン」は、食料品は私はダメ(胸やけ)なので…こういった品物ならば、毎回買いたいかな。こういう企画、増えてくれないかなぁ!
    注文日:2011/10/18
    2012/12/25
    浜っ子の今ちゃんさん
    何度もリピしてます。
    種類豊富で送料無料なんて、ありがたいっ(≧∀≦) 心が落ち着く真正ラベンダーやラベンダーブルガリアンは毎回必ずチョイスしてます。 頭がスッキリするローズマリー、明るい気分になるレモンやオレンジスウィート、お掃除や除菌スプレー用のユーカリやペパーミント、足のむくみマッサージ用にパチュリやグレープフルーツ、ジュニパーなどを買ってます。 アロマに出会ってもう20年。昔は日本では種類もショップも少なかったので、母が個人輸入などで取り寄せていましたが、今ではショップさんも取扱うオイルも益々増えていて嬉しい限りですが、こちらのショップさんは成分表もあるので大変信頼できます(^^)
    注文日:2012/11/08
    2009/09/17
    あさりん777さん
    トイレの臭い消し
    アロマ初心者でオイルを購入するのは2度目です。化学合成のものではなく、天然の物を探していたところ、こちらの商品を見つけました。 いろいろな種類の中から気になるものをチョイスできたので満足してます。気にいった物を大きいサイズで次に購入したいと思います。 トイレには、保冷剤(ケーキについてくるやつ)を袋から出して容器に入れ、そこにオイルを垂らして使ってます。ニオイの持ちもいいし、トイレが気持ちの良い空間になりました。
    注文日:2009/09/01
    2013/04/10
    ☆yuhnon☆さん
    ☆認定精油だから安心☆
    子ども達にも使用するので安心な商品を探していました。 *パイン2本→アトピー肌の娘に他の精油とブレンドしトリートメント *ラベンダーアルパイン→ 万能精油 トリートメントやお部屋の消臭芳香に *ペパーミント→消臭 アタシの二日酔いに(笑) *ホーリーフ→ローズウッドの代用品♪ どれも良い香り(^o^)/ 家にある10本ほどの精油たちに仲間入り♪ 毎日使うのが楽しみです!!
    注文日:2013/04/05
    2014/04/10
    birdchanさん
    祖母のボケ防止に
    「認知予防にアロマがいいってテレビで紹介されてた」と母から連絡がありました。 祖母の認知が結構進んできていて、母がかなり精神的に参っているので、急いで注文しました。 テレビ放送の翌日の朝早くの注文でしたが、既に注文が殺到していたようで^^; だいぶ待ちましたが、無事に手元に到着しました。 ラベルは英語表記でしたので、母が分かりやすいように手作りで作りなおしました。 昼「ローズマリー2滴+レモン1滴」 夜「ラベンダー2滴+オレンジ1滴」 まだ、使い始めたばかりですが、祖母の認知を少しでも遅らせてくれたらと願うばかりです。
    注文日:2014/02/26
    2011/06/24
    MUKRTAROSさん
    私の住んでいる所には、あまり、精油を扱ってる店が少なく、種類もかぎられています★今回ははじめての精油を4本とよく使うラベンダーを選びました。成分表も付いてて、日本アロマ協会の認定も取られてて、すごくお得でした。(私は日本アロマ協会のアドバイザーです)また利用させていただくと思います。 配送も、頼んでから、3日で届いたので、すごく満足でした!
    注文日:2011/06/20
    2013/08/03
    朔*さん
    他とあわせて
    在庫処分セールなどでほしい物を買う際に、試してみたい匂いや早めに使い切りたい柑橘系のオイルなどをこちらに入れて送料対策で購入しています。 ベルガモットが最近はお気に入りなので今回2本入れました。 柑橘系+フローラル系の組み合わせはやはり落ち着きますね♪
    注文日:2013/06/17
    2007/01/22
    シシロウさん
    お試しするにはとても良心的な価格でした。 品質が劣るわけではないので、試したいオイルがある場合はいいかな?
    注文日:2006/11/15
    2012/01/22
    gocchimamaさん
    コチラを購入すると、他も送料無料になるのでおすすめです♪ 今回は、ラベンダーを中心に香り比べをしようと思いまして(^^) 他、アロマテラピー検定に出る、レモングラスなどを購入しました。
    注文日:2012/01/21
    2012/08/24
    浜っ子の今ちゃんさん
    成分表もあって信頼できます!
    選んだのは、ユーカリシトリオドラ、パチュリ、真正ラベンダー、ラベンダーブルガリアン、レモンです。 画像は、添付されていた成分表です。画像2は、今回購入したセットと、ネロリ。奥の白いキャップのレモンは、娘用のレモン精油。 実は、レモンの精油をあちこちで試し、自分好みのものを探していました。コチラのお試しのレモンは、私好みの香り(^^)輪切りのレモンて感じで、渋さや苦味もあって、香りに奥行きがあるように思いました。 娘用のレモン精油は、娘好みの酸味と甘みのある香りで、渋味や苦味は感じず、アッサリしてました。 精油でも、ショップさんによって多少の違いがあるから面白いですね!(*^^*) ユーカリシトリオドラは、庭に植えてる菊科の蚊除けハーブにすごく似た香りでした。腕に着けるハーブの虫除けブレス?バンド?と同じ香り(~_~;)好き嫌いが別れそうかも。 パチュリは、オリエンタルなお香のような感じで、他の精油と混ぜるとまろやかにしてくれそうです。判断力を高め、精神を落ち着ける働きや筋肉痛に良いようなので購入してみました。(^O^) 真正ラベンダーは、ラベンダーポプリの香りそのまま。華やかさのある香り。 ラベンダーブルガリアンは、真正ラベンダーに比べて青くささが少なく、柔らかさと僅かに甘みを感じました。 試してない精油があったので、ミニセットを購入しましたが買って良かったです!
    注文日:2012/08/20
    2010/06/05
    caroneroさん
    安くてビックリ!
    正直、安過ぎて半信半疑だったのですが、届いてビックリ!ちゃんと成分表も入っているし(但しLOT毎ではなく、精油別の物です)香りもOKです。お試しだったので、無難にハズレなしのベルガット、ラベンダー、マンダリン、グレープフルーツ、パチュリを購入しました。確かに柑橘系は香りが飛ぶのは早いし、香りも薄いです。特にマンダリン。ラベンダーの香りは産地によってかなり香りが違いますが、これは好きな香りでした。ディフューザーで芳香していますが、とてもいい感じに香ります。ベルガモット2滴、ラベンダー、マンダリン、グレープフルーツを1滴が好きです。肌に付けるには安過ぎるのでやはり不安ですが、芳香だけなら十分です。今まで、3倍以上の値段で購入していましたが、これなら短期間で消費出来るので、フレッシュな物をいつも使えて良いと思います。値段が高くても良いので、もっとマイナー精油のセット(特にミドル、ベースノートの精油)も作ってもらえたらと思います。
    注文日:2010/04/09
    2010/01/13
    ★あんず☆さん
    クリスマスのプチプレゼント
    もう何度目かのリピートになります。 今回は、アロマのプチプレゼント用として利用しました。 ベルガモットを5個とラベンダーを5個ずつ2セット購入し、一つ一つを透明パックに入れ、ビニタイを結んでクリスマスラッピングしました。 中に、エッセンシャルオイルの使用の注意書きを入れて、メッセージを書くと、一つ200円でとても見栄えのするプレゼントになりました。 ラベンダーもベルガモットも使いやすいオイルで、物凄く喜んでもらえました。もちろんオイルは本物の良質の物なので、このプレゼントをきっかけにアロマのファンになったと言ってくれた友達もいました。 こういう使い方もお勧めです☆ (ドロッパーもとても使いやすいです。空気穴のほうを上に来るようにして垂らすと1滴ずつきれいに落ちてくれます。)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2009/12/20
    2014/01/03
    えりぃ1004さん
    2013年1月に購入。
    レビュー大変遅くなりました…(汗) 私は、 ☆プチグレン ☆グレープフルーツ ☆ユーカリラディアータ ☆ラベンダー・アルパイン(真正) ☆ラベンダー・ブルガリアン(真正) …の5本にしました。 プチグレンは安いネロリと言われてるだけあってウッディーだけど、どこかフローラルな香り。 柑橘類の葉の匂いと言った方がわかりやすいかもしれませんね。 グレープフルーツはイメージ通りフレッシュな香りでした。 ユーカリラディアータはうがい薬とかのど飴とかで嗅いだ事のある香り。 私は扁桃腺持ちなので、乾燥する冬場に活躍しそう…♪ ラベンダー・アルパインとラベンダー・ブルガリアンは同時に購入した真正ラベンダーとの香りの違いを比べてみたくチョイスしました。 アルパインの方はラベンダーのお花畑のような華やかな香りですね。 ブルガリアンはアルパインや真正ラベンダーに比べてキリッとしたシャープな香りに感じました。 私は少し青さのある香りの真正ラベンダーより、アルパインやブルガリアンの方が好みでした。 私が購入した時点では3mlでしたが、今は5mlに増量したんですね~! お値段据え置きは嬉しいですね♪ 気軽に気になる精油を試せるので重宝しそうです。
    注文日:2013/01/07
    2013/08/06
    りっこたンさん
    無添加送料込み精油各3ml
    買い物マラソンに、無添加で送料込み¥1000ポッキリだったのですかさず ポチッ! ■シトロネラ…虫除けスプレー ■ラベンダー…ニキビと肌荒れトラブルの救世主☆ ■ペパーミント…虫除け歯磨き粉… ■ローズマリー…お肌に☆ など効能用途に合わせて使い分け。 作り方は携帯やPCで 検索例〈無添加化粧水作り方〉YouTubeにもあり!
    注文日:2013/08/05
    2009/01/20
    +。はんな。+さん
    色々試せる♪
    注文後2日で届きました。メール便でしたがプチプチ付きの封筒と、さらに小袋にもプチプチが巻かれていて安心しました。 風邪対策にティートリー、花粉症と乗り物酔い対策にペパーミント、安眠用にラベンダー、気分転換用にオレンジスゥイートとシダーウッドを購入してみました。 香りはやや控え目な感じです。 ペットがいるのでお部屋で香らせるのは控えていますが、お風呂に数滴入れてみたり、マスクにつけたりして楽しみたいと思います♪ お風呂に入れると肌トラブルが心配な時はお湯を入れた洗面器に数滴垂らしてバスタブに浮かべると雰囲気が出そうです。 商品画像の後ろに映っているのは添付されていた説明書2枚です。 今後、それぞれの香りを使ってみて気づいたことなどブログにUPしたいと思います♪
    注文日:2009/01/16
    2015/01/16
    赤いぼんこ。さん
    ちょこっと用に便利!
    今回は、ちょこっとだけ欲しかった「シダーウッド(アトラス)」「ティートリー」「ユーカリ(グロブルス)」と、よく使う「レモン」を2本を購入しました。 シダーウッド、ティートリー、ユーカリは他の精油とブレンドしてヘアケア用にキャリアオイルに混ぜてシャンプー前のマッサージに使っています。 冬に乾燥すると(フケ用シャンプーを使っても)フケが出やすくなるのですが、こちらを使うとしっとりするのでフケが全く出なくなります。リンスも不要。 レモンは朝、スッキリしたい時にアロマライトでよく使います。 現在病気の為、7~8種類の薬を飲んでいるのですが、副作用で「夢見が悪くなる」薬が含まれていて、夢自体は気にする内容でもないのですが、起床時に「不安感」で動けなくなってしまう時があります、そんな時に「レモン」の精油を使うと、気持ちが楽になって動けるようになります。「不安感」時の頓服薬もあるのですが、薬を使わず精油に何度か助けて頂きました。 送料無料なので、他の精油と一緒に購入するとお得です(*´ω`*) 大量に使わない精油や、香りのお試しにも良いですね!また利用させて頂きたいと思っています。
    注文日:2015/01/10
    2011/12/20
    erIMさん
    ちょっと期待しすぎてしまいました。 もう少し量があると思いましたが、少ないなって感じてしまいました。 でも、好みの香りが安価で購入できるので満足しています!
    注文日:2011/05/09
...