2023/05/01
    圭4332さん
    めちゃくちゃ甘い。 甘すぎるレベルのリンゴジュースです。 (私はレモン果汁をプラスして飲んでいます。)濃くて本当に美味しいので、また購入するつもりです。
    注文日:2023/04/11
    2016/09/16
    TARTAさん
    美味しい。
    乳癌になり、免疫力を上げるものを探し、リンゴを皮ごと二個、1日に食べれば良いと言うのをみつけ、リンゴを探してたところこの商品に出会いました。正直、1日二個、リンゴを食べれるか?と思っていたので、皮ごとジュースなら有難いと。実際にいただくと、幼い頃に母がリンゴをすりジュースを作ってくれた懐かしい味で、甘く爽やかで、とても美味しかったです。体の為にも続けたいと思います。姉の孫が一才になったのでプレゼントしました。
    注文日:2016/09/11
    2017/06/07
    ふじりんご3695さん
    これしか飲めない!
    もう何度リピートしたことか・・・。 ほんとにおいしいです。それに安心です。 砂糖ももちろん使っていないので、ジュースの好きな子供に、遠慮なくあげることができます。 とても濃いので炭酸や水でうすめてもまったく問題ありません。 もちろんそのままでもおいしいです! もうやめられません。2か月に一度、20本まとめて買っています。
    注文日:2017/04/01
    2015/02/15
    ☆ミミにゃん☆さん
    あっさりで香り高い!
    前回、6本セットと12本セットを購入しました。 それまでは、皮ごとではない方のりんごジュースを 買っていましたが、皮ごとの方を飲んでからは、 家族みーーんな、皮ごとの方がいい! ってことで、皮ごとのこちらをまた購入。 三世帯で分けるので、数が多いこちらにしました。 小さな子どもも、ゴクゴク飲んでますし、 大人もあっさりで香り高いこのりんごジュースが 大好きです。 オススメです!
    注文日:2015/02/08
    2021/02/09
    原チャリさん
    リピします
    自然の甘さなので甘過ぎず酸味もあって、とっても美味しかったです。
    注文日:2021/02/05
    2015/01/07
    これを飲むと、他のりんごジュースが不味くて飲めなくなる位にはまっています。 本当に美味しい。 子供たちもこのジュースが大好きなので、炭酸飲料や果汁がちょっとしか入っていないジュースを飲む必要がなくてとてもいいです。
    注文日:2014/12/28