【送料無料】10種類から選べる1リットルタ...(イタリアンジェラートの店パスコロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,940円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-18

みるくとブルーベリーのセットにしました。歯触りは最初シャリシャリとしていますが溶けると滑らかです。
●みるく
バニラではなくミルクです。香りは濃すぎず、牧場で食べるアイスのような風味が控えめに主張してくる印象です。後味のほうが強いくらいで、食べている間は優しい味わいです。
●ブルーベリー
加工品によくある味ではなく、生の果実をそのまま食べた時の味がして新鮮な気分になりました。生のブルーベリー好きとしてはかなり好みです。
どちらも濃厚!という味ではありません。一度にたくさん食べると舌が冷えて味が分かりづらくなるので、味わいながら少しずつ食べたいジェラートです。おいしい!
星を一つ減らした理由は、組み合わせが完全自由ではないこと。ココナッツとラムネ、ドルチェラッテなどを一緒に頼みたい場合にも対応してもらえたらもっと楽しみが広がると思います。フレーバーの種類が増えればさらに嬉しいです!

• yukarin1788さん
  • yukarin1788さん

5 2019-07-03

かなり久しぶりの購入です(^-^)v
相変わらずパスコロさんのジェラートはすごく美味しいです(^-^)v
家族で美味しく頂きました(^o^)v
またよろしくお願いします。

5 2019-04-21

抹茶とチョコレート
どちらも美味しい!
あっというまに食べました。
空っぽのタッパーは、再利用しています。

5 2012-12-31

2種類も選べて、送料込でこのお値段は、お得だと思います。
もっと贅沢を言ってしまえば、6種類のなかでだけでなく、
もっと種類のあるなかから選べたら、なお良かったかもと思います。
子供が寝た後の、お楽しみにしてます♪

5 2018-09-18

いつもなら美味しいです
山田錦、ヨーグルト、ほうじ茶、ピスタチオがお気に入りでしたが今回初めて他のジェラードも注文してみました。
また冷凍庫に空きが出たら購入させて頂きます(^-^)

4 2013-02-18

送料込
なので、お試しで購入してみました。
もっと種類がいっぱい選べるといいなーとおもいました。

5 2013-06-08

他のお店で買った時はアイスが溶けていたのですがこちらのお店はアイスが入っているタッパーと同じくらいの大きさの保冷剤が入っていたからかアイスが溶けておらずすぐにおいしく食べれてお客さんの気持ちをよく考えてるなぁと感じました。
ココナッツとピスタチオを頼んだのですが、濃い味が好きな私でもおいしく感じました。
他のお店を見ると量が2000ml以上の物が多く、買うのを迷っていましたが、ここは1000mlの物なので冷蔵庫が小さい人、一人暮らしの人にはぴったりだと思いました。ただ種類がもう少しいっぱいあったらなぁと感じました。でも対応もいいですし、また頼みたいと思います。

• kou1118さん
  • kou1118さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,722

4 2014-09-02

楽しみですっ
我が家の特大冷凍庫(3台で900L)の空きが出てきたので、購入することにしました。冷果は、賞味期限が表示されないということで、業務用であれば結構もちます。宅配料金も値上がりしたとかで、2個セットがこの料金で買えて嬉しいです。

5 2014-06-28

お得です!
おいしいジェラードがたっぷり食べれて、送料無料なのは大変ありがたいです。
無くなったらまた購入します。

5 2016-08-07

実家宛に発送して頂いて、お盆休みに皆で食べました。お店でしか見掛けないピスタチオとココナッツを購入。
ココナッツは何気に当たり外れのある味ですが、こちらのはとても美味しかったです。
周りにはピスタチオの芳ばしい香りが好評でした。

5 2014-06-12

ジェラード!
いろんなショップでジェラード試しましたが、
このショップのが一番美味しくて結局戻ってきます。
今回はいちごとラムネを購入しました。
息子がラムネ好きなので…
これから暑くなるので必需品です。

• ゆあれさん
  • ゆあれさん

4 2013-09-28

美味しいです
さっぱりしていて美味しいです。
ただ思ったよりも固くて子供の力ではすくえないので、☆−1です。

4 2013-06-13

ジェラート!
ストロベリーと抹茶購入しました。
久しぶりに購入しました美味しいですが…
少し味というか食感が変わったかなーしばらくぶりなのでもう少し味わいたいです。

1 2014-11-10

No豆乳…
間違って購入してしまいました、がっかり…ご注意を。