3,495円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-07

コロナでなかなか会えない祖母に贈りました。
糖質制限中なので喜んでもらえました。

5 2021-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインで利用したのですが、配送日指定のお気遣いや対応等とても安心してお任せできました。
到着後に高級感を感じられたらしく、先様も大変喜んでくれたのでまた利用させていただきたいです。

5 2020-08-28

楽しく糖質制限
糖質制限の親戚の御中元です。
高級なアイスだと喜んでました。味も色々あって楽しめるとの事です。

• u-ya5004さん
  • u-ya5004さん

4 2019-06-25

糖尿病を患う父への、父の日の贈り物にしました。
味見に…と思って6個入りにしましたが
とっても喜んでくれたので、次回は普段用に贈ろうかと思います。

• ひいけさん
  • ひいけさん

5 2016-07-19

違和感のない甘さ!
バニラ フルーツ チョコを購入
ノンシュガーと聞いて 後から来る嫌な甘さを想像し,それでもと購入。
ところが!嫌な甘さどころか 本当にノンシュガーなの!?と思うくらいしっかりとした甘みが感じられ しつこすぎない甘さで口に残る甘味料感はゼロ!! 家族にもノンシュガーということを伏せ、味だけの感想を聞いたところ すっきりとした味でおいしい!と好評でした! 後にノンシュガーだったことを教えると驚きの一言でした(笑)
ちょーっと御用達になるには価格がお高いですが(^_^;)
味は抜群によかったです! 今後も自分へのご褒美に買ってみたいと思います♡

5 2013-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回!好評です!!
ノンシュガーで低カロリーなのに味わいが深いそうです。今年の夏は残暑続きでパスコロさんのアイスが届くのを楽しみ(糖尿病の父親@80歳)にしていたようです。猛暑の時期にも贈っておけば良かった(>_<)次回もリピートさせて頂きます!

5 2013-02-15

糖尿病の父へのバレンタインに
甘い物好きの、糖尿病の父へのバレンタインに贈りました。
遠く離れてるので、直接見れてませんが喜んでくれました。

4 2013-05-01

満足!
ヨーグルトがとくに気に入りました。
さっぱりしているのにミルクのコクが
濃厚で、なんといっても低カロリー!
カロリーを考慮して味は大満足なんですが
送料込みとはいえ1つ500円は
ちょっとお高いので☆-1です。。