【送料無料】ノンシュガー低カロリー低糖質...(イタリアンジェラートの店パスコロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-08

チョコとバニラと森の何とかとを選びました。
シャーベットのような感じがあり、少し待つと固さが丁度よかったです。味はどれも美味しかったです。
糖質オフで助かります。夏の間にリピートしたいです。

• yhatasaさん
  • yhatasaさん

5 2020-06-06

おいしいです
さっぱりしておいしいジェラートです。まダ2個しか食べていませんが、大満足。リピートするかもしれません。

5 2020-05-26

あっさりして美味しい
甘味も味も良く、それでいて低糖質なので罪悪感なく食べられます。きな粉味は珍しいですね。エスプレッソも味がしっかりしていて美味しかったです。いろいろ味を試してみたいです。またリピします。

• momoko007さん
  • momoko007さん

5 2020-07-02

とても美味しいジェラートでした!
先日商品が届きました!
早速頂きましたが、とても美味しいジェラートで、あっという間に一つ食べきってしまいました(笑)
ノンシュガーで身体に優しいのもありがたいです。
美味しい食べ方の説明書も付けてくださりありがとうございました。
またぜひリピートさせていただきますね!

5 2020-05-31

美味しかったです。
甘いアイスが苦手な私ですが
さっぱりしていてめちゃくちゃ美味しかったです。

• luacremeさん
  • luacremeさん

5 2020-05-27

さっぱりしていて美味しい
どのお味もさっぱりしていてとても美味しかった。濃厚なアイスクリームという感じではなく、ソルベに近い軽さがあります。暑い季節に食べるには向いていると思います。また暑さが本格的になったら購入したいです。

5 2011-10-23

普通のジェラートから比べると、あっさりしていますがノンシュガーなのに甘みもあり、ダイエットをしている方にも満足して食べれると思いました。
是非、今後も注文したいと思いました。
普通のジェラートは種類も多いですが、ノンシュガーは種類が少ないので増やして欲しいです。

5 2016-06-20

父の日のプレゼントに
両家の父に送りました。2人とも持病があるので、低カロリーのアイスは大変喜ばれました!
こういったアイスや食品は大抵美味しくないものが多いですが、こちらのアイスは、甘いもの大好きな義理の父も絶賛するほど美味しかったみたいです!♪
父2人へのアイスの注文が1日ずつずれてしまったので、1つは父の日に届けられないけどしょうがない。と諦めていたのですが、2つとも19日の父の日に届けてくださいました!!店長さん感謝いたします!!
ありがとうございました!
自分も食べてみたいので、またリピートしたいと思います!(^o^)/

4 2011-07-19

甘さ控えめで美味しかったです。カロリー控えめのアイス、ジェラートは水分が多くなりがちでしゃりしゃりしてクリーミーでないこともありますが、こちらはクリーミーでさわやかでした。ただ、カロリー表示が100mlあたりで、内容量は130mlくらいなので、厳密にカロリーコントロールされている方は注意です。リピートしてもいいなと思いました。

5 2016-09-24

父の誕生日祝に購入しました。糖質制限を医者から言われて大好きだったアイスクリームをずっと我慢していたのでこれしかないと思いました。
味もたくさんの中から選べたので助かりました。
来年の誕生日もお願いします!

5 2016-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
出産祝いの返し用に購入しました。
私が食べたわけではありませんが、先方の女性より美味しかったとお礼の連絡を頂きました。
さらにカロリーが低めな点も喜ばれました。

• YSNASMさん
  • YSNASMさん

5 2016-01-31

美味しくてリピート☆
低カロリーを感じさせない美味しさです!バニラとチョコ、抹茶がお気に入りです☆

5 2011-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしました。
凄く喜んで頂けましたv
お店の丁寧な対応に感動しました。
また是非購入したいです。

5 2010-04-26

甘くて濃厚な味でした!
冷たくてすごくおいしかったです!ヨーグルトの酸味がおいしかったです!

3 2018-02-12

訂正します
糖類0との記載はありませんでしたね。失礼しました。
でも、糖尿患者も安心して食べられるという記述は疑問です。なので、星3つにします。