4,060円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-29

贈り物で注文したした。
自分で食べてないのでよくわかりません。

5 2020-09-09

美味しかったそうです。
実家の母は、血糖値コントロールが必要となり、甘いものの制限がかかりました。楽天から送ったところ、暑い夏、このアイスにとても癒されたようです。ありがとうございました。

5 2020-06-26

お願いした配送に間に合わせていただいて、助かりました^_^

• malin00さん
  • malin00さん

5 2020-05-30

糖質をコントロールしている母へ送りました。さっぱりしていてとても美味しかったとの事です。
また食べたいとねだられました。

5 2019-06-11

母の日のプレゼントです!
低糖質ですが味、量ともに満足できるアイスだそうです。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,996

5 2016-08-02

甘くて美味しい
普通のアイスと変わらない味でとても美味しくいただきました。リピしました。

4 2010-06-02

ダイエット中に。
ダイエット中ですが、甘いものが大好きなので購入しました。8種類を1個ずつ買いました。みるく味とヨーグルト味が美味しかったです。
冷凍庫から出してからすぐだと、固すぎて食べれないので、すこし時間を置いてからでないと食べれません。
食感はシャーベットっぽいです。私は好きですが、クリーミーなアイスが好きな方には向いていないかもしれません。

4 2019-02-12

うれしい?誤算
1個130gとたっぷりなのはうれしいのですが、
カロリーは100g当たりなので、表示の数値の1.3倍です。
エスプレッソが食べたくて注文したんですが、せっかくなので、エスプレッソを3個にして、みるく、いちごみるく、きなこ、チョコレート、ヨーグルトを注文しました。
1番おいしかったのはヨーグルト!次にみるく、チョコレート、私のメインのエスプレッソは、思ったより甘かったです。期待してたいちごみるくもちょっと期待はずれ。最後にきなこです。
あと、どれも真ん中あたりに空洞がありました。
せっかく低カロリーだし、けっこう多いので、130gじゃなく100gでいいなと思いました。
1個500円と高いですが、また買いたいと思いました。
今回はそのまま食べたので、次はやわらかくしてから食べてみたいと思います。

5 2018-09-05

低糖質とは思えない美味しいアイス。種類もいろいろ選べて、楽しめました。1個のお値段を算出すると、計算やめようと思うお高いアイスだけど、小さく見えるカップに意外にもたっぷり入っていて、結果的に大満足でした。

5 2016-06-25

両親が楽しみ&喜んでくれました!
食事のカロリー制限に気を遣う方でも1カップ食べられる・・・気持ちの上で&味でも大満足できる商品です。ノンシュガーで低カロリーですが香りや素材の上品な味わい(初めて食べました@ワンスプーンティステイング)が楽しめました。毎年!!両親から「今年も・・・」とリクエストが来るので母の日、父の日、敬老の日もお世話になります。

5 2014-07-15

優しい甘さ♪
ちょうどいい量の130mlカップアイスです。まず“みるく”を食べてみて、優し~い好みの甘さでした。各フレーバーのカロリーが100kcal未満で安心できます★

4 2014-06-10

体重気になる母へ母の日用にしました。一緒に頂きましたが、カロリーがかなり低いのにくせもなくおいしかったです。お値段がちょっと厳しいので気軽には買えないので-1ポイント、

5 2014-05-10

母の日のプレゼントに贈りました。
成人病予防&カロリー制限中の両親(80歳超え!)へ此方のセットを贈りました。
アイスの種類&組み合わせが自由に選べるので今回は抹茶にミルクなどオーソドックスな組み合わせにしてみました。到着と同時に「さっそく1個・・・頂きました!美味しいアイスをありがとう。」と連絡がきました。父の日、敬老の日も期待されている(笑)ので同商品を贈る予定です。

5 2013-06-02

リピ決定
アイスにはちょっとうるさい私ですが、こちらは種類が多いのでそれだけでハッピー度がかなりあがります。食べる時のどれにしようかなーという、なんともうれしい瞬間が待ってます♪
今のところ、エスプレッソときなこを食べました。味はなかなかいいですよ。
量はふたにこびりつくほどこんもり入ってる!ちょっと食べたいなー的な気分の時は食べつくすのにちょっと気合がいりました(残してとっとけばいいんですけどね・・・)。。もー超食べたい!って時にはぴったりな量です♪
この夏はリピしたいです。

5 2019-05-17

糖尿病の母はこちらの低糖質アイスが大好きなので、今年も母の日に送りました。
種類が豊富で、年配の母でも食べられる味ばかりと喜んでいました。
母の日に間に合うように発送してくださり、親切なご対応にも感謝しております。
母の日以外にもまた購入したいと思います。