5,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-14

低カロリー低糖質アイス
普通に美味しいジェラートです、さらっとした感じですが、甘みもしっかりあって満足です。あえて言うなら、糖質がもう少し低いと良かったのですが、脂質と糖質を見間違えて購入してしまったのです。笑〜。

4 2019-09-24

高いけどリピートしました
血糖値が高くて、糖質制限をしてました。今も継続中です。
前回は、ヨーグルトを多めに購入。
今回は、前回購入しなかったイチゴみるくを購入。
エスプレッソ いい感じのコーヒーの味わい。
森のフルーツ ちょっと甘さを多めに感じる。いちごの味が強め。
抹茶 しっかり抹茶を感じられる。
チョコレート ちょっと薄目のチョコレート味。
みるく バニラとはちがうミルク味ともちょっと違う気がする。甘味が強め。
ヨーグルト さっぱり感があり、食べやすい。
どれも美味しいし、なにより低カロリーなので、罪悪感なく食べられるのがうれしいです。
お高いのが難点です。

4 2019-09-02

低カロリーで罪悪感なく食べられます
★4なのは、お値段が高いから。ポイントで購入したからお安く買えましたけど、頻繁には無理かなぁ。
ヨーグルト、みるく、チョコレート、抹茶、森のフルーツ、エスプレッソを購入しました。
どれもおいしいです。みるくは甘みがほかのより強く感じました。
冷凍庫から出してすぐに食べると、シャリシャリとしてシャーベットのような食感です。冷蔵庫で少し解凍してから食べると、若干クリーミーになりますが、普通のアイスクリームのようにはなりません。
でも、普通のアイスクリームより低カロリーでノンシュガーなので、罪悪感なく食べられます。
血糖値が高いので、普通のアイスは禁止なので、アイスが食べたいときに食べています。
シャリシャリした感じで、ヨーグルトはフローズンヨーグルトみたいに食べられます。
購入したどのアイスもおいしかったです。お高いのでリピートは躊躇しますが、ノンシュガー低カロリーなので、またリピートすると思います。

5 2019-08-04

ノンシュガーで低糖質のジェラートを楽しめて嬉しいです。
ミルク味がお気に入り。1個のカロリーが低いので助かります。
リピートします^_^

• mamon.さん
  • mamon.さん

4 2011-04-30

糖質制限をしている両親に。
ヨーグルトが一番好評でした。
ジェラートというか、食感はシャーベットのような感じ。
今度はヨーグルト多めで注文したいと思います。

4 2010-11-17

体質改善
低血糖症改善のために甘いものを控えていたのですが、どうしても食べたくて我慢ができなくなる時があるので、このアイスを見つけたときはすごく嬉しかったです。
食べてみるとさっぱりとしててアイスクリンみたいでした。砂糖が入ってなくてもちゃんと甘いので、満足感があり、甘いのが食べたいというストレスも解消されました。
乳糖や果糖が含まれているので、少しは血糖値が上がると思いますが、市販品よりは大丈夫だと思います。甘いのが食べたくて我慢できないという人におすすめです。

5 2013-08-22

美味しいッッ
本当に低カロ?って感じで美味しいですッッ!
イチゴミルク特に美味しいですッッ!
一度ご賞味あれ

5 2012-06-19

おいしいと好評!
糖尿病の母に送りましたら、すごくおいしい!と喜びの電話が。きなこ味が気に入ったらしい。グルメの妹も、ノンシュガーでこんなにおいしいのがあるとは知らなかったと喜んでいた。夏の定番になりそう。

5 2010-03-28

実家の家族に
糖尿病の父も食べれるし家族に贈りました。特にエスプレッソが気に入ったようです。
甘いものが好きなのに病気で制限されている人にとってこういうのがもっとあると嬉しいですね。

5 2010-03-20

おいしい
普通においしいアイスです!私はハーゲンダッツのような濃厚ねっとりしたアイスがもともと苦手なのでこれぐらいさっぱりとした後味が好みです。

5 2014-01-25

おいちぃ~♪
今日届きました♪
めちゃめちゃ楽しみにしてたから早速常温で10分程置いてイタリアンジェラートのやり方(柔らかくなったアイスをこねてこねて空気とこねて)で頂きました♪
ちょー美味しくてビックリ!!
美味しくないって書いてる人が信じられないー
どんな舌してんねんって感じ~
このアイスを不味いと感じる人はこの世のアイス全て不味いと感じるやろって思います。
それぐらい美味しいです♪
普通のアイスと変わらないです♪
12個入りが値段的に一番得やったから12個入りにしました♪
ほんま最高のアイスです♪
ちなみにイチゴミルク美味しいってレビューに書いてたからイチゴミルクから食べました♪
♪♪♪
コーヒー以外全種類食べました♪
コーヒーは苦手なので頼んでないです。