340円  買い物かごに入れる

5 2021-09-13

皆さんのレビューを見て興味がわいて注文しました。
さわやかなチョコレート味に、ほんとにゴロゴロいっぱいナッツが入ってボリューミーなジェラートです!
後味に口に変な甘さが一切残らず、しかも小腹も満たされ、大満足です。

5 2010-12-08

忘れないように…。
注文の際には気をつけています。
(お気に入りですので、注文を忘れますと、かなりショックです…。)
表面には出ていませんので、画像では分かり難いのですが、ナッツが沢山!入っていますのでナッツ系のジェラートがお好きな方にはお勧めですよ〜。

5 2010-11-16

チョコレート絶ち・解禁です!
「解禁になったらば、必ず注文してやる!」と狙いを付けていたジェラートです♪
チョコ味のジェラート自体、あまり好んで頂きませんが、しつこさの無いチョコレートのジェラートに、色々なナッツの食感が。(人´∀`).☆.。.:*・
4種のナッツがふんだんに使われており、粒々ではなく大きめに砕かれていますので、見た目の楽しさもありますね!
またまたお気に入りジェラートが増えてしまいました。(o^^o)

5 2011-09-03

ナッツがいっぱい♪
ジェラートなのでチョコレートの濃厚さは、ちょっと物足りなく感じました。
でも、ナッツがこれでもかっ!!というくらい入っているので、パスコロさんが材料をケチってないことが良く分かり、とても満足しました♪
これなら、290円は決して高くないお値段だと思います。

• 十日月さん
  • 十日月さん

5 2012-07-09

甘すぎるのは苦手な方に
チョコ系は嫌いじゃないのですが、
甘すぎたり濃厚すぎる物が多いので滅多に購入しません。
今回はジェラートという事や、
大好きなナッツがいろいろ入っているという事で購入。
ナッツがゴロゴロ入っていて、
甘すぎずしつこくなく最後まで飽きずに食べられて、
あっという間になくなりました。
ねっとりあま〜いチョコアイスが好きな方には物足りないかもしれませんが、
この時期チョコ系は食べたいけれどさっぱりしたのが良いという方や、
ナッツが大好きな方にはおすすめです。
個人的には同じナッツゴロゴロでミルク系もあればいいのになぁと思いました。

5 2012-11-25

これは本当に美味しい!と家族大絶賛。ナッツがたくさん入っていてチョコレート味も好みの甘さです。さっそくリピしようと思います!

5 2011-08-25

あっさり
ナッツ入りチョコということでかなり濃厚なのかと思いきや、意外とあっさりしたチョコレートでナッツとの相性も抜群。
ナッツは健康にいいけど、単独ではあんまり好きではないのでこういう風においしく頂けるといいですね。

5 2017-08-04

チョコレート
チョコレートのアイスは子供の頃から大好きです。こちらもまだ食べていませんが美味しそうです。
受注番号:209664-20170706-1167364801

5 2016-12-03

色んなナッツがギッシリ詰まっていて美味しいと
主人が喜んでいました。
私も少し味見しましたが、癖になるような味です。
また購入したいです。

• y-ycombiさん
  • y-ycombiさん

5 2016-10-26

具がぎっしり!
甘過ぎず、ゴディ◯のチョコアイスより断然美味しい。たくさんナッツが入っていてまた食べたいです。

5 2015-06-15

美味しかったです‼ナッツの食感が とても良かったです。

5 2014-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
数種類を購入した中で一番のヒットでした。

5 2013-12-31

チョコ系ではベスト
何種類かチョコレート系がある中で、これが一番お気に入りです。やわらかいチョコ味に、ナッツ系の物がプチプチ入っています。ペロッと食べれる美味しさです。

• shellmoさん
  • shellmoさん

3 2011-01-23

ナッツ入り
ナッツ好きの家族のリクエストで購入しました。

3 2010-09-25

スイーツ
砕いたナッツがいいアクセントになってます。チョコの味自体はごく普通です。意外にナッツが沢山入ってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート