ノンシュガー低カロリー低糖質アイス【みる...(イタリアンジェラートの店パスコロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

390円  買い物かごに入れる

5 2016-12-05

つめたく
ひんやりと夏に最適。低カロリーとは思えないほど甘さもあり美味しくいただきました。

4 2010-03-28

通常のミルクと一緒に購入しましたが、こちらのがしつこくなくて美味しい!!
送料もかかるし、値段相応かは微妙ですが…

3 2017-10-27

ミルク本来の味がします
自宅で牛乳アイスを作った時に味がそっくりでした。ミルク本来の懐かしい味を求める方にぴったりな商品だと思います。

1 2012-10-13

美味しくない。
一緒に購入した、チョコレート味とエスプレッソ味は、とても美味しく出来ていますが、
みるくは、味がよく判らない。味がない感じ。みるくではなく、バニラがあれば、食べてみたいです。

3 2011-06-13

ノンシュガーだけど、すごく甘い
なんだかどこかで食べた事のある、懐かしい甘さだな〜と思って、考えてたら
昔食べた、かき氷にかける透明のシロップの甘さ!
なんだか懐かしい味でした♪

3 2011-01-27

どうかな〜?
ノンシュガーは、他店で注文した事もあり、今回2回目になります。
「違いがあるのかな?」と、注文しましたが、同じく、シャーベットのような食感でした。
滑らかさはないですが、ノンシュガーだし、シャーベットとして食べるなら良いと思います。
ただ、やっぱり値段が高いので、悩みますね。