みるく(フィオリ・ディ・ラッテ)1リットル...(イタリアンジェラートの店パスコロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,800円  買い物かごに入れる
  • umaikamoさん
  • umaikamoさん

5 2020-07-09

アフォガードのようにして
美味しくて、今度は多い方を購入しました。
シンプルなので、いろいろなものと合わせて食べると、また美味しいです。今は、コーヒーをかけて食べています。

5 2020-06-11

某タレントさんのSNSをみて購入しました。やっぱりおいしい。3人家族で2Lはペロリです。
また購入します。

5 2020-06-10

おいしい☆
あっさりおいしいです。タッパーごと食べてしまいそうです。

5 2014-02-22

フッオリ・ディ・ラッテ
1月に送料ポイント還元を使って
購入しましたが、届くのは2月に設定したため
レビューが遅くなりました。
このアイスのおいしさは以前にお試しを購入して
わかっていたのでリピ購入です。
届くのが楽しみでした。
1リットルタッパーに入って届きますが、うちの場合
なくなるのは、あっという間です。
濃厚なのに口どけはあっさりしていて、誰かに止めて
もらわないと止まらないくらい食べ続けてしまうほど
おいしいです。
2リットルセットでしたが、すぐなくなりました。
またお得な時があったら購入したいです。

5 2011-09-09

味はいうことなしでした。ミルクの甘い香りと美味しさに絶妙感をかんじました。
普段アイスをあまり食べない子供がおいしい美味しいと食べていたのには本当におどろきでした。

4 2011-06-17

はじめて試します
毎回リピートさせて頂いております。もう少しお値段が下がればと思いますが、
おいしさには満足です。もう少しさっぱり感があると良いかな。

4 2014-05-20

おいしい!
アイスは絶対ミルク!バニラは苦手(笑)という私がたどり着いたこの商品‥
たしかに美味しいです!さっぱりしていて食べ過ぎ注意ですね(笑)
タッパーでお得とはいえ、送料も1000円弱‥やはりお安くはないのでもう少し手頃に買えるといいな☆

5 2014-03-03

美味しい!
とても美味しく甘さもいい感じ この冬に頂いて感動したのでこれからの季節にはもっともっと感動出来そうです。珈琲に入れても美味しく頂きました。

5 2014-02-04

初めて頼んだのですが、品質が良くて沢山食べても気持ち悪くなりませんでした!甘さも程よく、と〜っても美味しかったです^^また頼みたいアイス!!

4 2013-10-31

しつこくなく、おいしい
濃厚なのにしつこくなく、後味があっさりしている。

4 2013-10-01

さっぱりと、ミルクの香り(≧∇≦)b
タッパーに、たっぷり入り、十分に満足。
家族にも、評価よく気に入りました。
今年は特に暑かったので、さっぱり、スッキリ
食感で、大満足です。

1 2013-10-02

まだ連絡ない。
テレビで紹介された後やから、だいぶ待ってる状態。
早く届けへんかなぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート