宮古島の塩 ジェラート 130ml・カップ(イタリアンジェラートの店パスコロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

340円  買い物かごに入れる

5 2020-09-17

甘さ、塩気、ミルク感が「食べやすい」絶妙なバランスのジェラートです。
好みで岩塩を少し加えて楽しんでいます。
カップで食べてみて美味しかったのでタッパーを注文しました。
家族2人、甘過ぎず飽きが来ないので1日で1リットル食べてしまいました…。

• はぅfおさん
  • はぅfおさん

5 2019-05-22

塩の味に存在感がありつつ、生乳が活きています。塩が強いので、最後まで食べるとなると途中で口内がイガイガするので何か飲み物といっしょに召し上がることをおすすめします。

4 2017-04-02

たぶん
だいぶん前なので、たぶん美味しくたべれたと思います。大量に買いましたがどれも良い味でした。

5 2017-12-10

オススメ
クセになる味です。こちらのお店のジェラートの中で2番目に好きです。ちなみに1番目はヨーグルトで3番目はバナナです。

5 2018-02-07

大好きな味
ミルクの気配がしっかりのちゃんと塩味!すごく美味しかったです!

5 2009-09-09

宮古島の塩ジェラート
宮古島の塩ジェラート 290円
初めての利用でしたが、ビックリするほどの「美味しさ」とお客様に喜ばれました。結構、甘いです。

5 2017-06-25

一度他のショップさんで1個500円の美味しい塩アイスを食べた事がありますが それと同じくらい美味しかったです。でも、こちらはジェラートな分さっぱりしていて食べやすかったです。140mlって思ってたより量が多くて満足。よく練るとトルコアイスのように伸びて また美味しいですよ。

5 2016-09-30

塩アイス最高!!
こちらの塩ジェラートは、とても口に合ってます。
私が思ってる塩アイスって感じです。
ほんのり塩が効いていて、アイスの感じがすごく合ってます。
お勧めです!

4 2016-03-23

☆☆☆☆
美味しかったです。もう少し塩の風味を感じられたらよかったかな

5 2014-06-14

塩アイスの王道です♪
なかなか塩アイスは手に入れにくいのですが、
こちらの塩アイスは、美味しいバニラにさりげない塩が効いていて
家族の皆も気に入ってます。
時々食べたくなる味です。

5 2014-04-09

さっぱりしていて美味しい!
塩味系のアイスにハマっている長男のリクエストで購入!さっぱりしていてくどくなく美味しいです。大人のデザートですね!

4 2012-06-16

塩アイスだ〜〜!!
最近、色んな店舗さんでも探しても お取り扱いしていなかったり、品切れ中だったりで
なかなか美味しい塩アイスに出合えませんでしたが、こちらの塩アイスは
期待を裏切らないスタンダートな美味しさでした。

4 2010-09-04

お試し
塩味がほんのりして美味しくいただきました。

4 2011-01-23

アイス好き!
まだ食べてないのでお味はわかりませんがお店の方は凄く丁重で対応も早いです。

2 2010-04-18

ちょうど良いしょっぱさと甘みではない気がします。食べ終わったら喉渇く感じ。水必需品でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート