【送料無料】豆乳アイス6個セット(イタリアンジェラートの店パスコロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-22

健康志向の家族への誕生日プレゼントで送りました、大変満足してくれたようで良かったです。

5 2017-05-03

美味しいです。
今年の夏も楽しみです。リピートします。美味しく戴きました。

4 2009-02-09

★の数ですが、クリーミーなアイスがお好みの方にはシャリっ、サクッの食感が物足りないんだろうか…?ということで4つに。懐かしアイスクリンのような食感、嫌いじゃないよ〜好きだよ〜と仰る方には◎。イチゴは少々イチゴが豆乳に買ってるように感じたので△…。コーヒー、抹茶、マンゴーが美味しかったです!チョコは選ばなかったのでわかりません…m(_ _)mきなこはまだ戴いていなくて(^^;《by 妻》

5 2017-04-09

美味しく頂きました
発注から発送、到着と素早い対応ありがとうございました。商品も無事届きました。
豆乳アイス。大変美味しく食べたみたいです。孫が乳、卵アレルギーで、美味しいアイスを探してました。アイスの種類、味が豊富で喜んでます。
今まで、某全国チェーンの回転寿司の豆乳アイスを食べてましたが、こちらの商品でバリエーションが増えて、大変喜んでます。
もちろん、今年はリピート対象商品です。今後ともよろしくお願いします。

• 拓魔さん
  • 拓魔さん

5 2012-09-14

おいしかった。これ、オススメ出来ます。
乳アレルギーがレベル3の9ヶ月我が息子にと思い、豆乳アイスを色々試しましたが、豆乳らしさがほとんど感じられず、大人が食べても十分満足出来ます。
これ、豆乳?と言われないと分からないレベルです。
豆乳アイスは、価格的に割高になりますが、リピーター間違いなしです。
とにかく、『豆乳感がない、豆乳アイスです。』
我が息子も、満足でバクツク?ように食べます。
その後のアレルギー反応も有りませんでした。
是非、オススメです。

4 2012-02-21

美味しいアイスです。
イチゴとマンゴー、チョコは美味しかったです。特にチョコは普通のアイスと同じような感じです。シャリシャリすると言っている方もいらしゃいますが、私はなかなかなめらかに感じました。ただ抹茶味は大豆の味が気になりました。
購入する前に原材料について問い合わせをしたときも大変丁寧な対応で安心感が得られました。また購入したいと思います。

5 2011-08-09

乳製品を医者から止められているので、豆乳アイスは大変うれしいです。
6個セットなので6種の味を試してみました。どれも豆乳くさくなく、美味しいです。特にいちご・チョコ・コーヒーが気に入ったのでリピすると思います。
一般に売られている「豆乳〇〇」という名称のデザートは、「豆乳〇〇」とうたっているくせに乳製品が入っていたり、豆乳味が強すぎてまずかったりするんですが、これは本当においしいので、ぜひもっと味を増やしていただきたいです。

• mammy2901さん
  • mammy2901さん

4 2017-08-27

美味
先程届きまずは梱包が気に入りました。
しっかりしており相手のことを良く考えてくれているなと感じました。
抹茶ときな粉を頼みむしたが特別大好きなきな粉から食べてみました(^^)
アイスもパンパンに入っていてとても美味しく頂きました。
豆乳の味もしっかりしていて良かったです。

• y77510814さん
  • y77510814さん

5 2016-01-10

迅速な対応有り難うございます。
今日届きました。
通常日数がかかるものなのに無理言って最短発送をお願いしたら注文した当日に発送していただいて助かりました。

5 2015-08-06

豆乳アイス
姪の子供が牛乳アレルギーのためこちらの製品を購入いたしました。夕食が済んでからいただくそうです。味の好みはまだわかりませんが、対応がよくて心地よいです。ありがとうございました。

5 2015-05-02

おいしい
乳製品と卵のアレルギーのある子ども用に買いました。おいしくて、大喜びしていました。

5 2013-07-28

あっさりです。
どの味も美味しかったですよ。あっさりして雑味や豆乳臭さがないので良かったです。

4 2013-05-19

シャリっとしたアイスです
コーヒー味を一口食べましたが、豆乳がほんのり後味として残るものの、私は好きな味です。他の味は食べてないのでわかりませんが、期待できそうです。強いて言えば、もう少し味の種類があるとうれしいです。

4 2012-05-28

好評です
豆乳臭さがなく、おいしくいただいています。ミルクが苦手なので、豆乳アイスで安心していただけます。ただ、ちょっとお値段がよろしいかも。

5 2011-08-22

妻が乳腺炎になりやすく乳製品を我慢してるので、おいしい豆乳アイスはないかと探してこちらを見つけました。
サクサクしてとてもおいしいと喜んでくれました。