5,020円 送料無料 買い物かごに入れる

みるく★★★★★
ロイヤルミルクティー★★★★☆
チョコレート★★★★★
チョコチップ★☆☆☆☆
チョコは鉄板でしょうから、これがまずいお店はないと思います。
みるくは甘さ控えめで、バニラ嫌いの私でも美味しく頂けました!
ロイヤルミルクティーは、ねっとりとしたカスのようなものが口の中でに残るのが気になりますが、味は美味しかったです。茶葉が混ざっててザラっとした舌触りも好きでした!
最後にチョコチップですが...チップなんてレベルのチョコは入っておらず、チョコの粉末が混ざっている感じで残念でした。コレはリピなしです。

• kayochi30さん
  • kayochi30さん

5 2014-02-14

バレンタインに。
チョコをあまり食べずアイスが大好きな父に、バレンタインのチョコ代わりに送りました。
事前にいくつかのアイス屋さんからお味見用に自分にお取り寄せして、一番美味しかったのでこちらに決めました!
大正解でした★
バレンタイン前夜着にしたのですが、当日を待てずに食べたようです(笑)
父だけでなく、母や同居している他の家族も大喜びでした。
味の種類もとても豊富でどれも美味しく、大変気に入ったようです。
お値段はお安くはないですが、それに匹敵する味とボリュームです。
12個セットのこちらでは選べない味で気になっているものや、とても食べてみたい季節限定商品もいろいろとあるので、また絶対にお取り寄せしたいと思っています。

5 2012-12-11

美味しいです♪
いろいろな種類が選べるのが嬉しいです!!
ほうじ茶が特に気に入りました!!

5 2012-04-06

家族で分け合い
色んな味わいで凄く満足で美味しかったです。
また注文したい。

5 2015-03-09

美味しい!!!!!!
このアイスかなり美味しいです!
特に杏仁がお勧めです。
またりリピしたいです。

5 2014-07-22

美味しい
美味しい上に、好きな味が選べるなんて最高です。バニラ好きですが、バルサミコにはまりそうです。母は抹茶とほうじ茶が気に入ったそうで、リピはここに!と言ってました(笑)どれも、甘ったるくなく、後味すっきりで暑い夏に本当にありがたい。また、お願いします(*´艸`*)

• nyamapeyさん
  • nyamapeyさん

5 2013-04-21

美味しかった
どのジェラートも味わい深いのに後味がさっぱりしていてどんどん食べたくなります。
定番の味以外も簡単に注文できるのでまた買いたいです(*^^*)

5 2012-04-09

こちらのジェラートは家族みんな大好きです。リクエストを聞いて注文しましたが、真剣に悩んでました。初めての味もあるので楽しみな様です。

5 2011-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家への贈り物
夫の実家への贈り物に、利用しました。
両親、妹とも、喜んで食べてくれたようで、すぐになくなったようです。
また、利用したいと思います。

5 2011-05-14

とても美味しかったです。一番気に入ったのは、ほうじ茶です。抹茶、クリームチーズ、ヨーグルトも美味しかったです。また購入したいです。

5 2010-10-10

思っていたより1つ1つの量が多めで良かったです。ジェラートといっても、チョコチップスなどは表示が「アイスクリーム」となっていて、思っていたより濃厚でした。

1 2011-10-28

マズイ、味が薄い
半分水で薄めているのか?と思うほどの薄さ。濃厚な味とは程遠い。はっきり言って「マズイ」のひと言。二度と買わない。

• SirahoshIさん
  • SirahoshIさん

2 2009-03-19

割高感があります。
普通のアイスでお取り寄せする程ではありません。リピはしません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット