薔薇(バラ) ジェラート 130ml・カップ(イタリアンジェラートの店パスコロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

340円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2010-06-07
  • 懐かしい味
  • 昔、連れてってくれたジェラート屋さんで食べてたバラの味が忘れられずやっと探し当てたバラのジェラート(^-^)蓋を開けると薄ピンクのきれいな色('◇')ゞひと口食べるとバラの華やかな香りがふわぁーっと広がるー!!そしてスッと溶ける!凄く爽やかな感じであっさりとしておいしいです〓家族5人分買いましたが1個じゃ足りないくらいでまた食べたいです〓みんなにまた注文してねって言われましたー ・・・(続きを読む
  • 3 2007-09-04
  • バラのアイスって?
  • 興味本位で買ってみたけど、好き嫌い分かれる香りかも。香水を口に入れたような感じがするのでキスする前に食べると良いかも。 ・・・(続きを読む

5 2009-07-08

一番好きです!
季節限定ジェラートの中で、一番のお気に入りです!
やはり薔薇本来の風味が最高ですね!
もう時期は終わってしまいました、こんなに早く終了されるとは知らず、買いだめしておくんだった…と今更ながら後悔しています。

5 2010-06-12

薔薇です+.(´∀`*).+゚.
この時期だけ!のパスコロさんの薔薇ジェラートです!!
毎年楽しみに待っておりますが、今年の薔薇ジェラートも大変美味しゅうございました♪
パスコロさんの薔薇ジェラートは、薔薇の自然な風味に加え、リアルに薔薇の花弁が目視できます。
優雅で美味しいジェラート!
シーズン中、もう1度くらい注文可能でしょうか…。

5 2010-06-22

やっぱり美味しい!
パスコロさんの薔薇ジェラートは、何度もリピさせて頂いていますが、飽きる事がありません。
バラ園に行った時、バラのソフトクリームを食べましたが、パスコロさんのジェラートの方がずっーと美味しかったです。
…もうそろそろ、今年分は販売終了ですね。
あと1度くらい注文できれば嬉しいのですが。

5 2009-06-08

待っていました!
待望の薔薇ジェラート発売!!
桜のお次は薔薇ですね( ´▽` )
昨年、薔薇のジェラートを探していましたら、パスコロさんで見つけて以来の大ファンです。
人工的な香り・味ではなく、本当に薔薇園に居るような錯覚を持たせてくれる素敵なジェラートだと思います!

5 2011-06-21

バラの風味と甘味がうまく出ていて、季節感が漂う逸品です。また食べたいなぁ。

4 2010-07-16

アイス好きの友人にプレゼントしました
一度に全部食べるとバラの香りがわからなくなるので少しずつチビチビ食べたそうです
喜んでもらえました

5 2008-07-12

薔薇!でした。
自然の薔薇の香りが大好きで、薔薇を使ったアイスを探していました。
一口食べたとたん、薔薇!!
個人的には、もうちょい薔薇の香りが強くてもよいのですが、天然成分ということで★5つ!

5 2017-08-04

薔薇のアイス
興味津々で購入しました。何だか素敵な気分になれました。味も美味しかったです。
受注番号:209664-20170706-1167364801

5 2010-06-07

懐かしい味
昔、連れてってくれたジェラート屋さんで食べてたバラの味が忘れられずやっと探し当てたバラのジェラート(^-^)蓋を開けると薄ピンクのきれいな色('◇')ゞひと口食べるとバラの華やかな香りがふわぁーっと広がるー!!そしてスッと溶ける!凄く爽やかな感じであっさりとしておいしいです〓家族5人分買いましたが1個じゃ足りないくらいでまた食べたいです〓みんなにまた注文してねって言われましたー★

5 2017-06-19

バラでした。むかしよく食べていたアイス屋さんの味で幸せになりました。余分な保存料などがなく、ミルクの美味しさが味わえるジェラートです。期間限定の商品なのでシーズン中にまた買いたいです。

5 2014-05-06

おいしい\(^o^)/
バラの香りがしっかり香ってミルクのコクがあり、とても美味しくいただいてます。またリピートしたいです。

• 十日月さん
  • 十日月さん

4 2012-07-15

ほんのりと上品
食べると上品な薔薇の香りが鼻から抜けてうっとり。
甘さも控えめでとてもおいしかったです♪
ただ、季節商品なのでいつでも買えないという事で★1つ減らしました。
注文時期が販売終了ギリギリだったので、
気に入ったけど注文は来年までお預けです…;

5 2012-07-08

うまーい!!
バラのアイスはあまり売ってないので見つけて即買いしました。普段は京成バラ園で買っていますが今回楽天で買えて買いに行く手間が省けてよかったです。味もすごくおいしいです。オススメ!

3 2011-11-07

バラの香りを楽しみながら
いただきました。
ジェラートよりシャーベットの方が
好きですが、買ってみました。

3 2007-09-04

バラのアイスって?

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート