ラムネ ジェラート 130ml・カップ(イタリアンジェラートの店パスコロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

340円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-06-16

季節限定♪
小学生の長女がとても気に入ってました。
この蒸し暑い季節には、大変 清涼感があって、味も良かった&また食べたい・・
とのことでした。

5 2012-02-19

美味しそうだったので
スゴく美味しかった。食べなきゃ損だと子供が言ってました。リピートします。

5 2016-12-03

毎回購入します!
娘が大好物なので、こちらでお買い物する時は
定番のように毎回購入してます。
とても爽やかで口当たりが良くて美味しいそうです。
また購入します。

5 2012-06-07

ラムネ味!
ここのジェラートはよく購入します。
ラムネ味は息子が好きなのでまた購入しました。
また喜んで食べてくれると思います。

5 2012-03-11

便利です。
1つずつカップになっているので、便利です。

4 2011-11-07

息子が「ラムネ」ほしいっていうので買って
見ました。
美味しかったそうです。

4 2011-07-30

ラムネ!
始めてのラムネジェラート美味しそうです。
夏向きで息子にはよさそうです。
ここのジェラートは他の所より美味しいですよ。

5 2010-08-15

蒸暑い日に届きました♪こんな日は爽やかなラムネ味を食べてみました。適度な酸味と控えめな甘さで美味しかったです(^^)見た目にも涼しげでgood! ゆっくり味わいながら頂きました。又リピしたい一品でした。

1 2013-02-05

アイスクリーム大好き!
毎日手作りしているのかと思ったらそうではないようで古くなって分離してガムが溶けたみたいになってました。もう買わない

3 2010-09-26

ままり切れが無く、ラムネの味が薄かった。まったりとしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート