340円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2010-04-18

よもぎ餅の香り。
香りは良いですが、苦味は全く無いです。
小さい頃、野原で寝転んで遊んだ記憶が甦ります。
こちらも春・季節限定のジェラート!
毎年購入しています♪

5 2009-04-05

苦くないですよ♪
ちゃんと草?っぽい、よもぎの香りがします。
お味はよもぎ餅ほど濃くない、ほんのりとしたよもぎのお味です。
幼い頃、野原で転がって遊んだのを思い出したりもして♪
苦味など一切ありませんので、お子様でも美味しく食べられると思います。
春限定、しかもよもぎのジェラートは珍しいですよね!

5 2009-03-22

春の香り♪
本物のよもぎの葉が、ツブツブになって入っています。
よもぎ餅、まではいきませんが、よもぎの苦味など一切無く、ほのかによもぎの草の香りがして、懐かしい気分に浸れます。(今は、よもぎを摘んできて、よもぎ餅など作りませんからね。)こちらも期間限定なので、また注文します♪

• £Å$さん
  • £Å$さん

5 2011-03-23

チョコがだめな子にホワイトデーのお返しに使いました。初めてなので自分も味見。「ザ・和」って感じのよもぎでした。美味しかったです。

5 2014-04-09

春を感じさせてくれる味です!
口に含んだ瞬間にヨモギ独特の優しい香りが広がります。さっぱりしていてくどくなく上品な味わいでした。

5 2009-05-23

こちらも最後かな?
ほんのり懐かしい草の香りがするのに、全然苦くない、とてもお気に入りのジェラートでした。
季節限定というのが残念ですが、春が過ぎればまた初夏限定!
パスコロさんのジェラートは、通常商品も期間限定も美味しいので季節問わず食べたくなりますねー♪