340円  買い物かごに入れる

5 2021-09-19

美味しいです
きちんとした状態でとどきました。家族が珍しい紫イモのアイスやジェラートが好きなので購入してみました。とても美味しいと喜んでくれました。黒ゴマも一緒に届けていただきましたが、こちらも美味しかったです。

5 2018-07-20

美味しかった記憶
紫芋は栄養価も高く日頃から気になる食材でした。これのアイスを見つけ早速頂きました。香りもして美味しいアイスでした。

5 2009-08-22

基本的にどれを選んでもはずれ!と感じるものがなく安心しておねがいできます♪これは特においしかったv

5 2008-11-18

季節限定!
いも類…、苦手なのですが、<季節限定>ということで、買ってみました。 「食わず嫌いは、損!」ということが身にしみました。

5 2017-10-27

とてもおいしいです
紫いもの味もしっかりして、生クリームが、入って、かなり、濃厚でおいしいです。

4 2009-09-18

紫色が体にも良さそう
アントシアニンも含まれる紫芋のジェラートは体にも良さそうなスイーツで嬉しいです。紫芋自体、あまり特徴のない風味なのであっさりと紫色のサツマイモを少し感じるジェラートといった感じでしょうか。ですがなんとなく気になる一品でした。季節限定なのでまた機会がありましたらチョイスすると思います。

4 2009-05-04

紫芋のジェラート大好きです。もっと紫芋が入っているほうが好みです。風味がするぐらいだったので・・・。

• maihachanさん
  • maihachanさん

4 2008-10-10

なんかやきいもっぴい味だぴょん★ねっとりしてるー!

3 2013-04-30

甘さが少し足りないと思います。
ダイエット用なのですか?

2 2012-06-09

割高感があります。途中で飽きました。リピはないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート