チョコミント ジェラート 130ml・カップ(イタリアンジェラートの店パスコロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

340円  買い物かごに入れる
  • ジル♪さん
  • ジル♪さん

5 2007-06-04

今日届きました(*^-^*)
スッとする味と、刻みチョコも意外と大きいのが時々あったりして美味しかったです!
やっぱりこのパリパリ感がたまりません〜。
硬すぎないアイスなので食べ易いですよ。

5 2013-03-20

チョコよりミントの味が勝っている、あっさりして食べやすいです。
リピートします。

5 2015-07-08

さっぱり系
チョコミントのアイスが好きなのに今年どこのメーカーからも出てないようでスーパーに売ってません。仕方ないからネットで買いました。春先に期間限定でハーゲンダッツのチョコミントがありましたが、それと比べるとかなりさっぱりですっきりしたジェラートです。ハーゲンダッツは濃厚過ぎて甘くて一気に食べられないのですが、これはくどくないので1個すぐ食べられました。

4 2017-09-21

ジェラートらしくとても柔らかく食べやすかったです。
が、ミント好きな私にとってミント感は薄く若干期待からは外れました。
ミント嫌いの人には食べやすかったみたいです

• 十日月さん
  • 十日月さん

5 2012-07-15

夫が気に入ったらしい
夫が真っ先に選んだ商品です。
1口目から最後までずっとおいしく食べられたそうです。
さっぱりしてて甘すぎない!と、とても気に入った様子でした。
次回もリピートすると思います。

5 2010-09-01

プレゼントに
姉のプレゼントに購入しました。
私も少し味見させてもらったのですが、姉も私も大満足の味でした(^_^)
あんなに爽やかにミントが香るチョコミントは初めてです!
ミントの葉の香りが口に広がり、後味もすっきり!
甘さも十分です!
とても美味しかったです(^_^)

5 2017-10-26

おいしい
市販のチョコミントといえば、生クリームたっぷりで、太りそうで、敬遠していましたが、こちらだと、さっぱりしていて、なのにコクもあって、正に求めていたチョコミントでした。これを市販品にしたら、みんな買いそうですね。送料が高いので、リピしたくても、手を出しにくいですが、すごく、おいしいと思います(*´ω`*)

5 2017-08-04

チョコミント
チョコミントのアイスは学生時代に某アイスクリームショップでよく食べました。ミントの味がいいですね。
受注番号:209664-20170706-1167364801

4 2011-07-12

昨年に続き今年もリピです(^^)
パリパリさっぱりとした味です♪
140mlなのは嬉しいですね〜。

5 2008-09-11

さっぱりしていておいしかったです。また買いたいです。

3 2017-09-08

チョコミント
自分の探し求めてるチョコミントではなかったです、

3 2010-08-17

う〜ん・・・ミントの味が強すぎて、チョコとの調和がとれていない感じがしました。もうちょっと、あっさりミントでもいいかな〜。

3 2010-08-14

スイーツ
パリパリのチョコはたまらないですね。ミントはきつくないです。普通に美味しいです。今まで食べてきたチョコミントと大きくは変わらなかったです。

3 2009-08-22

基本的にどれを選んでもはずれ!と感じるものがなく安心しておねがいできます♪これはちといまいちでした。

2 2009-03-16

アイスはいつもチョコミント
この価格で味も量も比例してません。サーティワンやセブンティーンアイス、赤城乳業のチョコミントの方が安い上に美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート