ロイヤルミルクティー ジェラート 130ml・...(イタリアンジェラートの店パスコロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

340円  買い物かごに入れる

5 2020-09-17

アッサムのミルクティーが好きでよく飲んでいます。
こちらはアールグレイですが、上品で爽やかな風味がしっかりと引き立てられた濃厚な味わいは紅茶好きも唸る美味しさだと思います。

5 2017-03-03

おいしい
おいしいアイスでした。また食べてみたいです。紅茶の味が利いてました。

5 2009-09-16

アールグレイを濃いめに入れて
ミルクティーにした、贅沢な味です。
なのにやっぱり、さっぱりしていて、とても美味しいです。
リットルタッパーで家にあっても良いと思います。
飽きないかなあ、と最初は思うんですが、飽きません。
紅茶が好きな方は、是非買ってみて下さい。

5 2017-08-04

ロイヤルミルクティー
こちらはまだ食べていませんが…他のアイスが美味しいのでこちらも期待大です。受注番号:209664-20170706-1167364801

5 2015-03-31

滅多にない味
色んなアイスの種類がありますが、ロイヤルミルクティー味は
この店舗さんならではだと思います。
普段、コーヒー党の私でも大好きな味です。

5 2012-06-16

さっぱりスッキリ・・
命名を見ると「アイスミルク」なんですね♪
甘党でない私が最後まで、スルスルと美味しく食べられてしまうくらい
さっぱりした食感で、甘さも大変良かったです!
茶葉が入っていましたが、クドくなくて、是非リピートしたいです。

5 2014-09-06

コクがあり高級茶葉がたっぷり使ってあります。この茶葉が大切です。娘に頼まれて再度購入しました。

5 2014-08-23

紅茶のコクがハンパないです。こんなアイスクリームを待っていたような気がしてます。少し大人っぽい味なのでお子様には受けないかもしれませんが…

5 2013-07-16

ミルクティー好きの人におススメ。
ミルクティー味のアイスクリームの類は、申し訳程度の味付けが多いのですが、このジェラートは茶葉の香り、味わいが濃く、蓋を開けただけで手間やそれなりの品質の茶葉を使用していることがわかります。贈り物にもいいですね。滑らかで、ジェラート特有のさっぱり感で美味しいです。

4 2013-04-25

紅茶!
茶葉のプツプツが一緒に混ざってるので食べてる時に口の中に残るのがすこし気になりましたが、美味しかったです!濃い目のミルクティーです!

5 2010-05-13

さっぱりしておいしい
紅茶の茶葉がたくさん入っていて本格的^^ちゃんと味わいがあるのに後口がすっきりして本当に紅茶を飲んでるみたい。リピします!

5 2010-03-09

おいしい!
さっぱりしてるけどしっかり紅茶の味。食べ終わるとなんだかアイスティを飲んだ後のよう。これはハマりそうです。即リピしましたw

4 2007-09-16

茶葉がたくさん入っていて紅茶の香りがしっかりしていました。
あっさり目でおいしかったです。

• aki7goさん
  • aki7goさん

3 2017-10-06

ロイヤル
何個かまとめて買った中でのこの味に対する評価です。
一つずつ味あわせて頂いていますが、全体的に甘いのが多いです。
ロイヤルミルクティー、ですが茶葉の感じは遠くの方…で(笑)
悪くはないんですが、もう少し大人な風味を期待していました。

3 2016-07-04

ミルクティーと言うよりも紅茶!ダージリンティー!って感じです。そんなにミルク感はなく濃い紅茶の味がします・・・
もう少しミルク感が強くてもいいかもな

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート