2012/09/17
    noanoa15555さん
    製品も素晴らしいがアフターサービスが最高
    前回購入した商品が素晴らしい出来映えだったのでリピート注文しました。 今回は、ちょい悪オヤジの矢沢永吉っぽくしてと無理難題を要求したのですが、 対応された高島さんは、嫌な顔一つしないで冗談交じりの会話をしながら見る見るうちに、見事なカツラを仕上げてくれました。 製品は文句無しの1級品です。!! オーダーカツラが5万円台で出来るのにも驚きますが、クオリティーの高さに脱帽ですよ。 後日談で、ストッパーが壊れるアクシデントが起きた時にも、速やかに対応して頂き、たった3日で修理して下さり、大事な集まりに間に合いました。 高いお金を取った上に何のフォローもしてくれない大手と違い、細かな気配りを忘れない。そんなインクリーズヘアーは最高ですし、本当に、カツラ使用者の気持ちを理解された、社員教育がされている会社であると再認識しました。 3個目は、どんなかっこうにしてもらおうかなと検討中の毎日です。 これからカツラを作ってみようと思っている貴方、高いお金を無駄にする前に是非一度相談してみたらいいですよ。 思い通りの製品が安価でできますから!!! 最後に、スタッフの皆様、毎日お疲れ様です。これからもカツラーの良き理解者であり続けていただけますようにお願い致します。
    注文日:2012/04/04