ティップトップハードヘアミスト(TipTop40. ..(インクリーズヘアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HN1122さん
  • HN1122さん

5 2012-09-17

ティっプトップハードミスト
他のスプレイでは頭皮に悪いような気がして、ミストをいつも使用しています。

5 2012-04-18

いつもお世話になってます
スプレーは持ちやすく見た目よりは滑りません、液体の量が少なくなっても、しっかりスプレーでます。

5 2011-11-05

もう手放せません!
SMと比べて、自然なセット感なのにしっかりキープしてくれるので気に入ってます。

5 2010-06-19

専用ヘアミストは細かい噴射で大変使いやすいです。

5 2009-11-29

気に入ったのでリピートしました。
ティップトップのミストは、髪を保護する成分が多く使われているようなので安心できますね。また、シャンプー落ちがとてもいいので気に入ってます。

5 2009-09-30

これはいいですね。
いままではル○ンのミストを使っていたのですが、こちらの商品のほうが量が多くて安い。その上、成分的にも優れているようなのでお得感がありますね。

5 2009-07-09

安い、早い、自然
簡単です。朝会社に行く前の慌しい時間帯に3分で
準備完了はありがたいです。自然な雰囲気で誰にも
気づかれません。本当にすごいです。有難うインクリーズ
ヘアーさま。

5 2009-04-06

生活用品
ミストだけ別に買い足しが出来るのが良いです。
容量もあって、お値段もお手ごろで、お財布にも優しいところもいいと思います。

5 2015-07-26

にぎりやすくとびちらず、よくなじみ
使いやすいです

4 2013-03-25

簡単便利なミスト
ティップトップで軽く振りかけた後、ミストをシュッと2・3回ふきかけるだけなので非常に簡単便利でお勧めです。

3 2012-11-17

少し香りが気になる
60代女性です。他のレビューで、「香りがキツイ」とのコメントがあったのですが、好みがあるしなと考え、思い切って購入してみました。ホワーンと香ってくるたび、んっ?と気にしてしまいます。オジサンっぽい気がします。少なめで調整していますが、女性向きではないかも。★香りの説明がほしったですね。微香性とか、無香料とか…★もったいないので、最後まで使おうと思ってます。

3 2011-12-13

コストパホフォーマンスに優れた良い商品。使い勝っても良いと思う。やや難を言わせていただければ匂いがきつい。マイルドなら5つ星。