ティップトップ40(たっぷり40g)ふりかけ増...(インクリーズヘアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-23

もう何度目の購入かな?これからも愛用しますのでよろしくお願いします!

• Rock1125さん
  • Rock1125さん

5 2012-12-24

正直薄い部分がまったくわからなくなります。
初めて使用した方はびっくりすると思います。

5 2010-02-12

これならOKかな?
他社の製品を使用してましたが値段が高いのでこの商品を購入してみました。
使用後の感想は満足できるレベルでした。
頭皮が隠せるのでバッチリです。
詰め替えが出来るので大変お得だと思います。

• mako5859さん
  • mako5859さん

5 2009-10-06

元気になる
主人の頭部が少しだけ薄くなり初めて、気にしてたのでこれを使用してみました。なんの違和感もなく普通の髪の毛と同じ状態でいられることにびっくりしてます。
これからも詰め替え用で購入していこうと思ってます。

5 2009-09-30

安くて高品質で文句なし。
今回初めてル○ンからチェンジしてみました。ミストも同様なのですが、こちらの商品のほうが量が多くて安い。カラーバリエーションも豊富で、さらにお得な詰め替え用まで用意されている。文句なし。

4 2009-04-15

薄毛隠し
非常に簡単に、自然な感じで薄毛が隠れるので気に入っています。ミストを一緒に使うと案天性も高いので、長時間の使用も安心です。
ただ、やはりあくまでも「ふりかけている」だけですので、
布や手などに触れたりすると、黒くなってしまうので頭に触れないように神経質になるところが難点です。

3 2012-11-17

周りに粉が飛ぶ
粉の出口が大きいせいか、周りにフワフワーと舞っているのが良くわかります。これを解決するために、なるべく低い位置から素早く。これしかないかもしれません。説明書きだと1回で結構な量が降ってくるので要注意!自分で試してみて、一番合った方法で使うのが一番です。よね?

3 2011-04-20

最近 旋毛が薄くなり 気になってましたが これをふりかけると 目立たなくなりました。でも粉が落ちて襟が汚れてしまいます。風が吹いたら不安です。

• t-wandsさん
  • t-wandsさん

3 2009-09-30

「良いところ」1.急いでいる時わずかな時間で手間いらず。2.自己満足できる所。3.余り人に気付かれない所「不便又は欠点」1.振りかけた所がベトつく(手触りが悪い)2.振りかけた後は、着ている服の肩口に付着するので、良く払った方がよい。3.振りかけたまま寝ると、枕がとても汚れるし枕に色も付く。「結論」便利だが、振りかけた日は寝る前に必ず洗髪しないと3.の結果となる。要は使い方次第ですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他