2025/04/21
    カラー:オフホワイト
    非常に使いやすかったです。 これまで手回しでドライバーを使っていたので、かなりの時間短縮に繋がりました。 良かった点は、手が小さくても小型で持ちやすいこと、重たさは特に感じず疲れにくいこと、操作や管理が簡単なこと、古い固めのネジもきちんと外せるパワーだったこと、ボディがシンプルでホワイト一色で可愛いことです。 あとはLEDライトの存在が想像以上に良かったです。 日中の電気をつけている部屋の中でも結構ネジが暗くて見えにくかったのですが、ライトで非常に見やすくなりました。無くても問題ないかもしれないけど、あったら作業がかなり快適にしやすいと個人的には感じました。とくにライト専用のボタンなどはなくドリルを回せば自動的についてくれるのも楽でした。 購入して良かったです。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 使いやすいとのこと、安心いたしました(*^^*) 快適に感じていただけて何よりです♪ 弊社商品がこれからもお役に立てば幸いです!
    2025/02/05
    カラー:オフホワイト
    同社の家具組み立てに必要だったので購入。 便利なのですが、力加減がわからず、ネジを何度も摩耗させてしまいました… また付け替え部分が取れなかったりと、使い方にも苦戦。 各家具にどのドライバーが必要かの記載があるとより使いやすいなと思いました。今後の改善に期待です。
    注文日:2025/01/15
    2025/02/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 使い方などで苦戦されたとのことではございますが 少しでもお役に立てば幸いでございます…! なお、いただいたご意見については今後の参考にさせていただきますね( ..)φ
    2025/05/01
    コンパクトで軽い
    スムーズに配送していただきました。 小さくて軽くて使いやすそうです。箱もコンパクト工具っぽくないシンプルでおしゃれなデザインなのが嬉しいです。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2025/04/29
    2025/05/02
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます! 気に入っていただけて何よりです(*´▽`*) デザイン、素敵ですよね★ これからも活躍するよう願っております!
    2025/08/30
    mamanoakijikanさん
    かわいい工具最高
    使いやすいし、何より可愛い!工具でかわいいデザインがあると嬉しくなります!お気に入りです!
    注文日:2025/08/27
    2025/08/31
    この度はご購入ありがとうございます! 商品にご満足いただけたとのことで、特にデザインを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*) かわいい工具があると作業もちょっと楽しくなりますよね♪ 「使いやすい」とのお言葉も励みになります。 これからも永くご愛用いただきますと幸いです☆彡
    2026/01/03
    全てに満足。
    家具をいくつか購入予定だったので念願の電動ドリルを購入! ホームセンターや他家具店ブランドの電動ドリルも検討しましたがイマイチ違いがわからず。 プラスマイナス以外に六角レンチ用のネジが付いていたのと見た目が可愛いので選びました。 結果、六角がついているのを絶対買った方がいい!!!最近の簡易組み立て家具はほとんど六角です。 長さを出せる棒がついていたのも便利でした。 価格はちょっと高いのかな?と思ったけど実際使ってみると全然ペイできる精神負荷の無さ。手も痛くならないしCタイプ充電なのも良き! 良い買い物をしました~!ロウヤさんではテレビボードも検討中、レビュークーポン楽しみに待ってます。
    注文日:2025/12/26
    2026/01/04
    この度はご購入ありがとうございます! 使い勝手まで気に入っていただけて嬉しいです。 テレビボードのご検討もありがとうございます(*^o^*) またのご利用を心よりお待ちしております☆彡
    2025/09/21
    Mとっしーさん
    カラー:オフホワイト
    とても使いやすく気に入ってます。 また他にも欲しい商品ありますので購入したいと思います。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 使いやすいとのお言葉、大変励みになります(*^^*) お客様のDIYや日々の作業がより快適になるお手伝いができれば幸いです! なお、他の商品もご検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます♪ これからも良い商品をお届けできるよう努めてまいりますので またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします(^^)/~~~
    2025/09/14
    sachi7573さん
    カラー:オフホワイト
    あっという間に送っていただき助かりました。 使い方はとても簡単でした。各種ビットが付属していたのですぐに使うことができました。おかげさまで、本棚を楽に組み立てることができ、満足です。
    注文日:2025/09/11
    2025/09/15
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 スムーズにお届けでき、お役に立てたとのことで安心いたしました。 付属のビットもすぐにご活用いただけて、本棚の組み立てが楽にできたとのこと、 大変嬉しく拝見しました!(^^)! ご満足いただけたとのお言葉を励みに、 今後もより良い商品・サービスをお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/03
    nom195さん
    カラー:オフホワイト
    家具を組み立てるために購入しました。電動ドライバーは初めてでしたが、とても便利で早く買えばよかったです。 見た目もシンプルで可愛いので、使うたびにテンションが上がります!
    注文日:2025/08/26
    2025/09/04
    レビューのご投稿いただきありがとうございます! 初めての電動ドライバーとして、便利さを実感していただけたとのこと、何よりでございます★ また、見た目のデザインも気に入っていただけたようで、 楽しくお使いいただけている様子が伝わり、私共も喜ばしい限りです! これからもご活用いただければ幸いです(*^^*)
    2025/09/02
    こねこのみぃさん
    カラー:オフホワイト
    使い勝手よく、引っ越し中に使わせてもらいました。有り難うございました。
    注文日:2025/08/26
    2025/09/03
    この度は弊社商品をご購入いただき、 またお引っ越しの際にご活用いただきありがとうございます(*^^*) 使い勝手が良かったとのお声、とても嬉しく思います♪ これからもお客様のお役に立てる商品をお届けできるよう努めてまいりますので またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
    2025/08/27
    カラー:オフホワイト
    家具組み立てには欲しい1台!
    色味がくすみ系でとても可愛いです! 充電されていたので届いてすぐ使えました。 片手でボタン操作も出来るのでかなり楽です。 可愛い分割高?かと思いましたがながーく使えたら嬉しいです☺️
    注文日:2025/08/20
    2025/08/28
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 気に入っていただけたら嬉しく思っております(*^^)v シンプルデザイン、良いですよね♪ これからも弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2025/08/15
    別の商品と一緒に
    今回デスクと一緒に購入しました。商品が大きいのでこちらでは空回りしたので。小さな商品用かな?と思いました。
    注文日:2025/07/29
    2025/08/17
    この度はご購入ありがとうございます! デスクと一緒にご購入いただいたとのことですが、ご期待に添えなかった部分があったようで申し訳ありません>< いただいたご意見は今後の商品改善に役立てさせていただきます。
    2025/08/02
    みくっくくくっくくーーーーーーーーさん
    カラー:オフホワイト
    可愛くて組み立てがすごく楽になりました!コスパよき!
    注文日:2025/07/19
    2025/08/03
    素敵なレビューをありがとうございます! 商品の可愛さにご満足いただけたこと、そして組み立てが非常に楽になったとのご感想、大変嬉しく思います(^^♪ ぜひ、これからも快適にご利用いただき、お部屋を楽しんでいただければ幸いです★ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/07/29
    ワミワカさん
    カラー:オフホワイト
    使い勝手がとてもよいです。組み立てには必須です
    注文日:2025/06/21
    2025/07/30
    この度は商品をご購入いただきありがとうございます! 使い勝手にご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*) 本製品は、軽量かつコンパクトで組み立て作業に最適な設計となっておりますので、 DIYや家具の組み立てなど幅広い用途でご活用いただけます。 今後もお客様のお役に立てるような商品を提供してまいりますので、 引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/07/20
    ごわすぅさん
    カラー:オフホワイト
    軽くて使いやすい!わかりやすい! 便利で買って良かったです! ドリル?とかは無いから本格的なDIYとかには不向きですが、私には丁度よさげ!
    2025/07/21
    この度はご購入ありがとうございます! 軽くて使いやすく、わかりやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*) 便利にお使いいただけて、「買って良かった」と言っていただけるのは何よりの喜びです♪ これからも永くご愛用いただきますと幸いです☆彡
    2025/07/15
    なつ08152288さん
    カラー:オフホワイト
    家具の組み立てがとっても楽になりました! 磁石の部分が都度外れてしまうのが少し難点ですが、値段を考えるとありかと思います!
    注文日:2025/06/18
    2025/07/15
    この度は製品をご購入いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます! 磁石の部分について少しご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございませんが 家具の組み立てが楽になったとのことで、大変嬉しく思います(*^^*) 今後ともご愛用いただけたら幸いです!
    2025/07/11
    カラー:オフホワイト
    とても軽く便利で、家具の組み立てが圧倒的に早く終わりました!感動です☆ 以前一人で手回しのドライバーでタンスを組み立てた際、ネジが固くて回らない、すごく時間がかかる上に手もすごく痛くなったことを思うと、もっと早く購入しておけば良かったと思いました… 本当にネジを回すのに力が要らない、ドライバーもとても軽いので疲れません! また見た目、マットな質感、色味もとても可愛いです! 非常にオススメです!!
    注文日:2025/07/05
    2025/07/12
    このたびはご購入いただき、また素晴らしいレビューをお寄せいただき ありがとうございます! 家具の組み立てがスムーズに進み、感動していただけたようで、 私たちもうれしい気持ちでいっぱいです(^^♪ 手回しのドライバーに比べ、電動ドライバーが格段に便利で 作業が効率的になるというお声をいただき、本商品の軽さやデザイン性も 気に入っていただけて何よりです! 今後も家具の組み立てやDIYのお供として、 長くご愛用いただければ幸いです。ありがとうございます!
    2025/06/18
    たま20159329さん
    カラー:オフホワイト
    ロウヤ公式サイトよりお安く購入できました。 見た目も可愛くパワフルなのと、コードレスなのが嬉しいです!ちょうど引っ越しを控え家具がたくさんくるので使うのが楽しみです。
    2025/06/19
    レビューをありがとうございます! お得にご購入いただけたとのことで嬉しいです。 見た目の可愛さやパワフルさ、そしてコードレスの利便性にご満足いただけたことが伝わります。 引っ越し後の家具の組み立てで、ぜひこの電動ドライバーを活用して楽しんでください! 新生活が素敵なものでありますように。
    2025/06/13
    さんさん5108さん
    やりやすい
    組み立てに使ってみました。切り替えも簡単で電動ははやいですね。にぎりやすく、うごきもスムーズで良かったです。そしておしゃれでテンション上がります。
    注文日:2025/06/06
    2025/06/14
    ご購入誠にありがとうございます! お役立ていただけて良かったです(#^.^#) お組み立ての際は是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2025/05/10
    CHIHIロータスさん
    軽い!
    コンパクトで、軽いくて使いやすいです。組み立て作業が楽になりました。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/11
    この度はご購入ありがとうございます! コンパクトで使いやすいので、便利ですよね(^^♪ 組み立て作業が楽になったとのこと、安心しました。 これからも弊社商品がお役に立てますと幸いです☆
    2025/05/08
    カラー:オフホワイト
    家具の購入前に実店舗に行った際、店員さんにこちらをお薦めされました。本当に買って良かったです。おかげで、家具の組み立てにかかる時間が大幅に短縮されたと思います。操作もシンプルで使いやすく、コンパクトなのでしまうにも場所を取らず、ドライバーの種類もじゅうぶん揃っていて、満足しています。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 買って良かったと言っていただけて何よりでございます(*^^*) 持ちやすいですし、パワフルで使い勝手が良いですよね♪ これからもお役にたてば幸いです!
    2026/01/20
    カラー:オフホワイト
    すぐに届きました 引っ越しすることになりこれから家具の組み立てなどで必要かと思い購入しました コンパクトで、かわいいです これからいっぱい使うと思うので楽しみです
    注文日:2026/01/13
    2026/01/20
    この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます! 新しいお引っ越しという大切なタイミングでお選びいただけたこと、大変嬉しく思います♪ 商品が無事お手元に届き、コンパクトさや可愛らしさを気に入っていただけたとのこと、安心いたしました! これからの新生活が素敵になりますようお祈りしております(*^^*)
    2026/01/16
    カラー:オフホワイト
    LEDライトが点くので、薄暗い場所でも作業がしやすく扱いやすいです。
    注文日:2026/01/01
    2026/01/17
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 LEDライトの機能が作業のお役に立てているようで、大変嬉しく思います(*^▽^*) 薄暗い場所でも扱いやすいとの評価をいただき、設計のこだわりが伝わり光栄です。 これからも利便性の高い商品をお届けできるよう努めてまいります(^^) またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m
    2026/01/11
    カラー:オフホワイト
    コンパクトでとても使いやすいです、ありがとうございます
    注文日:2026/01/10
    2026/01/13
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます! コンパクトさと使いやすさを評価いただき、何よりです(*´▽`*) 今後も快適にご使用いただければ幸いです★ミ これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/12/26
    カラー:オフホワイト
    使っている最中にたまに部品が外れるので星4です
    注文日:2025/12/01
    2025/12/27
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2025/11/26
    カラー:オフホワイト
    可愛くて使いやすくて買ってよかったです!
    注文日:2025/11/23
    2025/11/27
    この度はご購入ありがとうございます! 可愛さと使いやすさにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪ これからも毎日の暮らしでたくさんご活用ください?
    2025/11/21
    カラー:オフホワイト
    コンパクトでコスパもいい、良い商品でした
    注文日:2025/11/11
    2025/11/22
    高評価をいただきありがとうございます! コンパクトさ、コスパ、ともにご満足いただけたようで何よりです(*'▽') 家具などのお組み立てに是非ご活用頂けますと幸いでございます(^^♪ ご購入いただきありがとうございました!
    2025/11/16
    いけやん8958さん
    かわいい&簡単操作
    ロウヤ組立デスク&機械音痴の妻用に電動ドリル探してました。他と比べて可愛らしいく操作も簡単で良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/11/09
    2025/11/17
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 奥様用に探されていたということで、 デザインや操作性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪ 小型で軽量な設計になっているため、初心者の方でも扱いやすいですし、 それでいてパワーもあるので使い勝手が良いかと(*^^)v これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/11/11
    platinum sevenさん
    カラー:オフホワイト
    手が小さい方ですが持ちやすく、電気がつくので手元が見やすいです。組み立て用に買いましたがホントにあって良かったです!
    注文日:2025/11/01
    2025/11/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 手が小さい方にも持ちやすいと感じていただけたこと、 そして手元を照らすLEDライトが役立っているとのこと、大変嬉しく思います(*^^*) 組み立て作業が快適に進められたとのレビューをいただき、とても励みになります♪ 引き続きご愛用いただければ幸いです!
    2025/11/06
    良し
    デザイン良し!機能性も良し!専用のケースがあればもっと良かった!
    注文日:2025/10/30
    2025/11/07
    弊社商品をお選びいただきありがとうございます! デザインや機能性を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(*‘∀‘) 収納用の専用ケースへのご要望についても貴重なご意見として受け止め、 今後の商品改善の参考にさせていただきます♪ 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2025/10/29
    ぴいさん11さん
    カラー:オフホワイト
    デスク組み立ての為購入しましたが結果大変助かりました。左右の電動ねじ回し機能がついているので締め戻す時に役立ちます。電動ドライバー使用初心者ですが問題なく使用できました。作業工程効率化、ストレス軽減に一役かい、買って良かったです。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/30
    この度はご購入いただきありがとうございます! 初心者の方にも問題なくご使用いただけたとのことで、大変うれしく思います(^^♪ 作業効率やストレス軽減にお役立ていただけて良かったです! デスク共々ぜひご活用頂けますと幸いでございます(^^)/
    2025/10/26
    ZAWAK0さん
    カラー:オフホワイト
    とても重宝しています。家具の組み立てが楽しくなりました。 ライトが付くのでネジ穴も見やすいです。 大切に使っていこうと思います。
    注文日:2025/07/20
    2025/10/27
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 家具の組み立てを楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく思います(*^^*) LEDライトが役立っているようで良かったです♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします!