お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
ベッド ベッドフレーム マットレス付き 単品 マットレス セットすのこ すのこベッド ラタン調 マットレスセット 宮棚付き 宮棚 棚 収納 収納付き コンセント付き 脚 脚付き 脚付きベッド ロー ロータイプ 木目調 S SD D Qのレビュー・口コミ
~
2025/01/19
mirrorheroさん
サイズ:ダブル | タイプ:マットレスAセット
最悪でした。 ベッドフレームの角あたりこんな酷いキズがついてしまって、引越しの最中にいまさら開封済みの大型家具は返品にしても交換にしてもすごい手間がかかりますし、入居にも支障が出ます。返品と交換しか対応しないというポリシーはちっとも顧客の立場からの救済措置と言えません。2度とLOWYA購入しません。 これからLOWYAの家具の購入を検討の方へ、アフターサービスの対応が如何に最悪なのかをご覧ください。
注文日:2024/12/19
2025/01/21
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今回、ご利用ガイドに則り不良については交換もしくは返品・返金にて対応させていただいております。ご要望に沿った対応が出来ずに誠に申し訳ございません。交換・返品でございましたら、ご購入から1年以内であれば迅速に対応いたしますので、カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いでございます。
すべての商品レビューを見る(1件)
インテリア・寝具・収納
ベッド