2026/01/05
    カラー:ホワイト
    使いやすくて見た目もすっきりしました
    コンパクトなワゴン型ドレッサーを探していて、こちらの商品を購入しました。 傷や破損が多いというレビューも見かけて不安でしたが、届いた商品はしっかり梱包されており、気になる傷もなくとても綺麗な状態でした。 組み立ても丁番をビスで留めて取っ手を付けるだけなので、10分ほどで完成。 説明書では丁番を1か所につきビス3本で留める仕様でしたが、穴が2つしか空いていなかったため、3本目は少し力を入れてねじ込みました。 私は手動ドライバーで問題なく組み立てられましたが、不安な方は説明書にもある通り電動ドライバーがあると安心だと思います。しっかり締めればガタつきもありません。 ズボラな私は、これまでテーブルに化粧品を出しっぱなしにしていたのですが、このドレッサーのおかげで一気にスッキリ。 引き出しにアイシャドウやチークを“蓋を開けたまま”入れておけば、引き出しを開けるだけで即メイクできるようになりました(品質の劣化や衛生面が気になる方にはおすすめしませんが…笑)。 汚れ防止にラップを敷いて使っています。 私はホワイトを選びましたが、ブラックやダークブラウンなど、もう少しカラーバリエーションが増えると嬉しいです。 また、同サイズでライト付きミラーのタイプがあればさらに便利だと思います。 鏡下の収納は、あと2~3cmほど深さがあるとブラシやマスカラを立てて収納できて理想的でした。現状では鏡を閉じる際に干渉するため高さのあるメイク用品は横にして収納しています。 総合評価は★4。 化粧品の出しっぱなしがなくなり、部屋がすっきり見えるようになったので、購入して良かったです。
    注文日:2025/12/29
    2026/01/06
    この度は商品のご購入、そして丁寧で具体的なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 商品が無事に綺麗な状態でお手元に届き、 お客様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪ 組み立てもスムーズに進み、早速快適にご利用いただけているご様子が伝わり安心いたしました! カラーバリエーションやライト付きミラーの仕様についてのご提案、 および収納の深さに関するご意見も大変ありがたいです(*^^*) このドレッサーが少しでもお客様の日常を快適に、 また楽しく彩るアイテムであり続けることを願っています!
    2026/05/12
    りすまろさん
    カラー:オーク
    コスメ大好きな一人暮らしの娘の為に購入。コンパクトで大容量の収納に大喜びでした。が!!配送にはクレーム入れましたが、置き配不可だったにも関わらず玄関前にこの重い荷物をドンと置いていかれて、娘が家から出れなくなり大学にも遅刻するというアクシデントがありました。配送の問題であって、こちらの商品、お店が悪いワケではありませんが、かなり困った出来事だったので一応報告させてもらいます。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/04/15
    2026/05/13
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 大容量の収納力にお嬢様も喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^) 配送に関しまして、ご不便と多大なご迷惑をおかけしてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 いただいた貴重なご報告を配送業者とも共有し、サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております(*^▽^*)
    2026/03/21
    カラー:オーク
    娘の一人暮らし用に。狭い洗面所だったので大容量でヘアアイロンや化粧水パックや沢山入り助かりました。 また移動も楽にできて小スペースの狭い部屋にはとても良かったです
    注文日:2026/03/04
    2026/03/23
    この度は商品をご購入いただき、レビューをいただきありがとうございます! 娘様の一人暮らしのお部屋で役立てていただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^)v コンパクトで大容量の収納力、また移動のしやすさをご満足いただけたのは何よりです♪ 引き続きよろしくお願いいたします!
    2026/02/24
    中ととろ555さん
    カラー:オーク
    コンパクトなワゴン型ドレッサーを探していて、こちらの商品を購入しました。 傷や破損が多いというレビューも見かけましたが、届いた商品はしっかり梱包されており、気になる傷もなくとても綺麗な状態でした。使いやすくて見た目もすっきりして、とても良かったです。収納もとてもよく考えられていると思いました。便利でとてもよいです。
    2026/02/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! しっかりとした梱包状態や商品状態にご満足いただけたとのこと、安心いたしました(*^^*) さらに、使いやすさやすっきりとした見た目、 そして収納の工夫についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います♪ お部屋の省スペース化や収納力を重視して設計された本商品が、 お客様の生活に快適さをプラスできたことを光栄に思います(^^)/~~~ これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    たなかず3819さん
    カラー:オーク
    値段のわりには、しっかりした作りの商品と思います。 梱包も丁寧にされていて商品にキズ等つかないようになっていました。 次回も安心して注文できると思います。
    女性(彼女、妻)へ|実用品・普段使い|はじめて
    2026/01/01
    お値段以上のしっかりとした作りを感じていただけて嬉しいです!梱包についてもご安心いただけたようで何よりです。次回も安心してご注文いただけるよう、品質維持に努めて参ります(o^∀^o)
    2025/12/31
    ココッチ1017さん
    カラー:ホワイト
    しっかりして、機能的な商品
    簡易組み立てですが、 取っ手だけの組み立てくらいが、希望ですね。蝶番の取り付けは結構大変でした。 物はしっかりしてて、作りもよいです。 だから、重い。女性は持ち上がらない。梱包の箱から、出せず、箱を破きました。
    2026/01/01
    商品の作りにはご満足いただけましたが、蝶番の取り付けや重量についてはご苦労をおかけし申し訳ございません。しっかりとした作りゆえの重さではございますが、お客様の負担軽減のため、組み立てやすさの改善も検討して参ります。
    2025/09/19
    むりぽ4114さん
    カラー:オーク
    重かったけど可愛い!
    まずビックリしたのが思ったより重かったです笑 その分安定性があるのでガタガタは全然しませんでした。 テレビボードの色と同じようなカラーにしたのでインテリアに馴染んでとても満足です! 鏡の角度が調節できるとより良かったかなと思います。
    注文日:2025/09/11
    2025/09/20
    この度は商品をご購入いただき、また詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます! 重量について驚かれたとのことですが、その分安定性を感じていただけて何よりです! お部屋のインテリアと馴染んで満足いただけたのは嬉しく思います♪ なお、鏡の角度調節についての貴重なご意見は 今後の商品改良の参考とさせていただきますね(^^)/~~~
    2025/06/03
    悠たんの母さん
    カラー:オーク
    引越しにつきドレッサーを処分してコンパクトサイズに買い替えしました。リビングのソファー横に置いてサイドテーブル代わりにもなるので気に入っています。
    注文日:2025/05/13
    2025/06/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 気に入っていただけて何よりでございます(*^^*) サイドテーブルとしてもドレッサーとしても使えて便利ですよね♪ これからもお役に立つよう願っております!
    2025/05/22
    空0216さん
    カラー:オーク
    とにかく移動して使えるというのが良いです。 直営店で実際にみて購入を考えていましたが楽天ではポイント付加なので。 満足しております。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! キャスター付き、便利ですよね(*^^*) 収納力もありますし、お客様の生活に欠かせない商品となっていれば幸いです♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/05/19
    にこにこココwさん
    カラー:ホワイト
    TVで見て購入。娘のデスクの上にとっ散らかっているメイク用品など諸々がスッキリしました〜! 可能性は満足ですが、お値段の割にちょっと素材が安っぽく見えます。そこだけ気になったので☆-1
    2025/05/20
    この度はご購入ありがとうございます! 娘さんのデスクがスッキリしたとのことで、お役に立てて何よりです(*^_^*) 商品の実用性にご満足いただけた一方で、素材に関して少々残念な思いをさせてしまい申し訳ございません>< 今後の製品開発に活かして参ります。
    2026/05/13
    ぽぽちゃんですよさん
    使い勝手がいい
    リフォームに合わせて家具を木目調でまとめてみました。 メイク道具などを収納出来て珈琲タイムにちょっとしたものを置けますしテレビ台やサイドボードなどにもマッチしているので購入して良かったです。 フローリング床だと簡単に移動出来ます。
    注文日:2026/05/01
    2026/05/14
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 木目調の家具でお部屋を統一されているとのこと、とても素敵ですね(*^^*) また、メイク道具の収納や、ちょっとした物を置ける便利さにもご満足いただけたようで、嬉しく思います♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2026/05/11
    誕生日プレゼント
    誕生日プレゼントに買いました。色が白の希望だったため、入荷状況を注視して注文しました。人気の色だったため、とても喜んでもらえました。
    子供へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/05/01
    2026/05/11
    この度は誕生日プレゼントとしてお選びいただけたとのこと、ありがとうございます! 喜んでもらえたようで嬉しい気持ちでいっぱいです(*'▽') これからも喜ばれる商品をご提供できるよう努めてまいりますので またご縁がありましたらよろしくお願いします★ミ
    2026/05/09
    諏訪の姫さん
    カラー:オーク
    お店で確認して購入 使い勝手がとてもよく大満足です
    注文日:2026/05/06
    2026/05/10
    店舗でのご確認を経てのご購入、誠にありがとうございます。 使い勝手にご満足いただけているとのこと、お選びいただいた商品がお役に立てて嬉しいです(^^) 今後もより良いお買い物体験を提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(*^▽^*)
    2026/05/06
    カラー:ホワイト
    引越しで新しく購入したのですが、 組み立てが必要なくてすぐ使えて便利でした! 下にパズルマットを敷いているので少し キャスターが動かしづらいですが、 問題なく使えています! 中の棚には美容系のものを収納していますが、 香水やチューブ系のものを立てると、 開いた時に倒れるので注意です
    注文日:2026/04/26
    2026/05/07
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 組み立てがほぼ不要で便利だったとのこと、大変嬉しいです(*^^*) また、キャスターに関してパズルマット上で少し動かしづらい点などに関してご意見感謝いたします。 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。
    2026/03/13
    にゃお0942さん
    小さい子も使える
    到着まで収納するものに悩んでいましたが、4歳娘のドレッサーに。目を輝かせて喜んでいます。 小さい子でも開閉できるし動かせる。ありがたいです。 組み立てが2人でないと難しかったので星4つにしました
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/05
    2026/03/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お子様のドレッサーとしてご活用いただき、喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪ 軽くて小さいお子様でも使いやすい部分にご満足いただけて良かったです(*^^*) 組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが引き続きご愛用いただけると幸いです。
    2026/03/11
    momokiwiさん
    カラー:オーク
    思っていた通りの商品でした。梱包も丁寧で組み立ても少しだけなので良かったです。鏡も大きくて棚もローションとか大きめサイズも入るので助かります。何よりもローラーが付いていてどこにでも動かせるのが便利です。
    注文日:2026/03/02
    2026/03/11
    この度はご購入いただきありがとうございます! また、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/~~~ 梱包や組み立てについてお褒めの言葉をいただき、光栄です♪ 鏡の大きさや収納力、さらにキャスター付きで移動しやすい点もお気に召していただけたようで何よりです! これからも快適にお使いいただければ幸いです(*^^*)
    2026/02/28
    カラー:ホワイト
    一人暮らしにちょうど良いサイズ感です
    スキンケア用品からメイク用品までたくさん収納できます。ワゴンを閉じておくと本当にスッキリとした感じになりGoodです。私は床に座った状態で使用していますが特に問題ないです。 ただミラーを閉じる時に指を挟まないように注意しないといけないのが星1つマイナスです。
    注文日:2026/02/21
    2026/03/01
    商品の収納力やデザインにご満足いただけた一方で、ミラー開閉時の安全性に関してご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません>< 指を挟みやすいという貴重なご指摘は、今後の商品改良に向けて社内でしっかりと共有させていただきます。 お客様により安全で使いやすい商品をご提供できるよう、品質向上に努めてまいります。
    2026/02/27
    たままるさまさん
    カラー:ホワイト
    ありがとございます。
    組み立てるのは大変でしたがとても良い商品でした。
    注文日:2026/02/12
    2026/02/28
    組み立て、大変お疲れ様でした! 苦労して完成させた分、愛着を持っていただければ幸いです(*^^*) 商品自体を気に入っていただけて、本当に良かったです。 素敵な空間づくりのお役に立てれば嬉しいです。
    2026/02/04
    お気に入りのドレッサー
    可動式のドレッサーを探していたところ、見事に理想の商品に出会えました。 届いた時には、ほぼ組み上がっていますので、当日から使えました。 リビング内をスムーズに移動させることができ、収納も良く入り大変重宝しています。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/05
    この度は当店のドレッサーをご購入いただき、 さらに理想の商品に出会えたとのお言葉をいただき誠にありがとうございます! 商品が到着後すぐにご使用いただけ、 リビング内での移動や収納力にも満足いただけたとのことで私共も大変嬉しく思っております♪ これからもお客様の生活を便利で快適にする商品をご提供してまいります(*'▽')
    2026/02/04
    カラー:オーク
    とても使い安くて収納がたくさんできます。 動かす時は重いし長時間同じ場所に置いてると床に跡がつきそうです。 総合的には満足してます。
    注文日:2025/12/04
    2026/02/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 収納力や使いやすさにご満足いただけて大変嬉しく存じます(*^^)v 重さはページに記載の通りですので 長時間同じ場所に置く場合は、床への跡を防ぐために家具用の保護パッドや 敷物をご利用いただけますと、さらに安心してご使用いただけるかと存じます…! 今後もお客様の暮らしに役立つ商品をご提供できるよう努めてまいりますので 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます♪
    2026/01/16
    大容量でスッキリ
    大容量で使いやすいです。スッキリ片付いて助かりました。 星4なのは本体と鏡を接続する蝶番部分の木材が少し欠けてた事。良く言えば手作り感満載、もう少し丁寧な出来だと嬉しかったです。
    2026/01/17
    この度はご購入いただき、収納力にご満足いただけたようで 大変嬉しく思います(*^▽^*) お部屋がスッキリ片付いたとのお言葉をいただき、お役に立てて何よりです。 一方で、蝶番部分の木材に欠けがあったとのこと、 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 手作り感として温かく受け止めていただき恐縮ですが、 品質向上に向けて検品体制を一層強化してまいります。 貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました(^^)
    2026/01/03
    SNOW210216さん
    カラー:オーク
    とても使いやすい。収納力抜群! キャスターはついているが重たいので組立て時など注意。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/04
    この度はご購入ありがとうございます! 使いやすさと収納力にご満足いただけて嬉しいです(*^^*) キャスター付きでも重量がある点のご注意、共有ありがとうございます。 ぜひ末永くご活用頂けますと幸いでございます(^^)/
    2026/01/02
    aowakoさん
    カラー:オーク
    コンパクトで良いです。 前面の仕切りが前に倒して開けて メイク道具なと置けるようにはなるのですが水平にはならず、下に転がって落ちてしまいます。 置く場所によっては鏡か暗くなってしまうので、鏡の周りにライトを追加で設置しました。
    2026/01/03
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます! コンパクトなサイズ感をお褒めいただきありがとうございます(*^^*) 前面仕切りの角度や鏡の明るさにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 今後の改善の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました<(_ _)>
    2025/12/30
    Kou8273さん
    カラー:オーク
    使い心地が良く散らかっていたのが片付きました おすすめです
    2025/12/31
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!使い心地が良く、お片付けのお役に立てたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)おすすめとのお言葉もありがとうございます。これからも便利で快適な商品をお届けできるよう努めてまいります(^^)
    2025/12/26
    rakuten_97さん
    大変便利です。
    思った通りの商品でした。 コンパクトで、べんりです。 カートになっているのもいいですね。
    2025/12/27
    この度はご購入ありがとうございます! イメージ通りとおっしゃっていただけて嬉しいです(*^_^*) コンパクトさや便利さを気に入っていただけて何よりです。 これからも日々の暮らしでたくさんご活用ください!
    2025/12/24
    Movie Fanさん
    カラー:オーク
    寒くなって、リビングにその都度メイク道具を運んでいたので、TVでみてこれは便利と思って購入。思ってたより大きくて収納もたくさん出来て満足です。 組み立ては簡単でしたが、箱から出すほうが大変でした。
    2025/12/25
    この度は当店のドレッサーをご購入いただき誠にありがとうございます。 便利にお使いいただけているようで大変嬉しく思います。 また、収納力にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました♪ 組み立てが簡単とのお声も頂けて光栄です。 引き続きご愛用いただけますと幸いです(*^^*)
    2025/12/09
    組み立てが簡単
    ほとんど完成品なのですぐに組み立てできました!パーツは重いけれど、キャスター付きなのでいろんなところで使えるのがいいです!鏡も大きくてスキンケア、メイクをこれで完結できるのが嬉しいです。
    注文日:2025/11/23
    2025/12/10
    この度はご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます! 簡単に組み立てられたとのことで安心いたしました(*^^*) キャスター付きで移動が楽な点や、大きな鏡が使いやすいとのお言葉、大変嬉しく思います♪! これからも快適にご利用いただけましたら幸いです(^^)/~~~
    2025/09/28
    mb1028さん
    カラー:オーク
    リビングでメイクをするので、1つにまとめておきたいのと使用しない時は隠せるものを探していたところ辿り着きました。商品は思ったより重くびっくりしましたが、組み立ても簡単でした!収納力もあるので、これからたくさん使いたいと思います!
    注文日:2025/09/20
    2025/09/29
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 商品がリビングでのメイクにぴったりとのことで、とても嬉しいです(*^^*) 重さに関して驚かれたとのことですが、 組み立てが簡単だったようで安心いたしました♪ また、収納力についてもご満足いただけたようで光栄です! 今後ともよろしくお願いいたします(^^)/~~~
    2025/09/12
    カラー:オーク
    コンパクトで移動も可能で使いやすい。デザインもかわいい。
    注文日:2025/08/24
    2025/09/12
    素敵なレビューをありがとうございます! コンパクトで移動が可能な点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪ また、デザインも「かわいい」と感じていただけたことを光栄に思っております(#^.^#) ぜひ、これからも多様なシーンで便利にご使用いただき、お部屋での時間をお楽しみください☆彡 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/08/16
    カラー:ホワイト
    コンパクトですが。容量は十分でした。 キャスター付きで、見えなくなっているのは素敵です。
    注文日:2025/08/12
    2025/08/17
    この度はご購入ありがとうございます! コンパクトながらも十分な容量を備えており、お客様のご期待に応えているとのこと、とても嬉しいです(^_^)/ これからも末永くご愛用いただけることを願っております♪