2023/07/22
    とても可愛いです。横のネジもゴールドだったらさらによかったです…3枚の大理石柄は模様の流れがほぼ一緒で1枚だけ流れが違うものでした。似たようなものか、ある程度ばらけているといいなと思います。でもお部屋が華やかになり気に入っています。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 可愛いと言っていただけて何よりでございます(*^^*) 柄の点でご期待に沿えず申し訳ございませんが 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!
    2024/04/02
    ☆☆ユッキ☆☆さん
    カラー:マーブル
    サロンの商品棚として購入しました。一気に高級感が出て大満足です。ひとつ残念なところは、棚の端が大理石模様の部分が剥がれて木が剥き出しになってました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2024/04/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 大満足とのこと、嬉しく思っておりますが 剥がれがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
    2023/08/10
    オラエスパーニャさん
    娘が気に入って購入
    リホーム後の娘部屋に棚が必要で購入しました。 色柄とも満足しているようです。 フレームのボルトがシルバーだったので、フレーム色と同じなら、なお良かったと思います。 そのボルトも1本削れて使い物にならなかったが、ちゃんと予備が入っていたので問題なく組み立てられました。 重量がありますが、ボルト止めたけなので組み立ては簡単です。
    子供へ
    注文日:2023/07/26
    2023/08/12
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/09/18
    シンプルで組み立て簡単で大容量
    組み立てがとても簡単でした。 1人で40分くらいか?もう少し早かったような気もします。 一箇所大理石調の天板にかけている部分がありましたが端のごく小さい箇所だったので見てみぬふりをすることしにしました。 思っていたよりも大容量ですが圧迫感がなく、 ゴールドもギラついた色味じゃないので部屋に馴染みます。 もう少し安い別の商品と悩んでいたんですが、 部屋に設置したところ良い買い物だと実感しています。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/19
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品気に入っていただけて何よりでございますが、 欠けがあったとのこと申し訳ございませんでした(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2024/01/24
    カラー:マーブル
    大きさもちょうど良く、とっても可愛く部屋が一気にオシャレになりました!買ってよかったです。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/25
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ お部屋のインテリアとして、末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/11/08
    カラー:マーブル\r :\r :\r :\r :\r :
    レビューで時間かかる人もいたので、不安でしたが、2人でしたら、、30分以内で出来ました。レンチ付いてるのと、組み立ても分かりやすく、パーツが少ないので、案外カンタンでした。買って良かったです
    注文日:2023/11/01
    2023/11/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 問題なく完成されたようで安心いたしました(*^^*) 大理石×ゴールド、とても素敵ですよね♪ 末永くご使用いただけますと幸いでございます!
    2023/11/06
    娘の部屋に。
    来年中学に上がる娘の部屋に置きました。組み立ても娘とさほど時間もかからずに出来、商品も梱包も全く問題はありませんでした。ゴールドの色味も画像の通りで大変満足しております。今は推しグッズを飾っていますが、プリンターなどの無機質な物をおしゃれに置けたらと思っています。素敵な商品ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/17
    2023/11/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v 推しグッズ、良いですね♪ これからも末永くご使用いただけたら幸いでございます!
    2023/06/25
    NEKO.63さん
    写真通りに可愛かったです! お値段以上に高くみえるのでお気に入りです!
    注文日:2023/06/18
    2023/06/26
    白とゴールドの組み合わせがとってもかわいいですよね( *´艸`) お写真通りだったとのことありがとうございます♪ 今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいります☆ お届けの商品をご愛用いただけますと幸いです!
    2023/08/03
    物自体はすごくかわいい。すごく重くてひとりで設置場所まで持ち上げられませんが…。 ただ届いたときに人の手のひらの形で汚れがついてたのは気持ち悪かったです。ほかにも細かく汚れてましたが拭き取って使います。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/04
    せっかくご購入いただきましたのに 汚れがあったとのことご不快な念をおかけし申し訳ございませんでした。 このようなことがないよう、改善に努める次第でございます。 レビューのご投稿ありがとうございました。