2023/10/05
    カラー:マーブルホワイト/ブラック\r :\r :\r :\r :\r :
    配送も迅速で、組み立ても簡単で女の私1人で2時間くらいで完成しました。何度か休憩など挟みながらやったので、集中したら2時間もかからないと思います!大理石柄が好きなので大満足です。有難うございました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/29
    2023/10/06
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~ 大理石柄、可愛いですよね♪ 末永くご使用いただけますと幸いでございます!
    2023/07/26
    admirg369さん
    引越しを機にL字型デスクに変更しようと思い、こちらの商品を購入しました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/08
    2023/07/27
    ご新居に弊社商品をお選びいただけてとっても嬉しいです♪ 広々お使いいただけるデスクなので、お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけましたら幸いです(#^.^#) この度は誠にありがとうございました。 またのご縁を心よりお待ちしております♪*.°
    2024/03/20
    ちょっと残念
    繋ぎ目のテーブルの高さが若干違います。素早い対応ではありました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/21
    この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見誠にありがとうございます。 頂戴致しました貴重なご意見は、社内でも共有させていただきます。 商品共々長らくのご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/03/17
    kun094さん
    pcデスク
    予定より早く突然届きました 流行りの北欧系の組み立て家具に比べて 金具取付が全て木ねじだった為しっかりしていました。ガラつきが有りません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)/~~~ シンプルながらタップ収納やコード穴があったりと便利ですよね♪ 末永くご使用いただけたら幸いでございます!
    2024/01/09
    MJAH977さん
    カラー:マーブルホワイト/ブラック
    可愛くてオシャレですが、、
    女性2人で割と直ぐに作れました!番号のシールが貼ってあるので迷わずに進めていけました。娘の学習デスクの買い替えに、、使いやすい様でオシャレになりました。思っていたよりは実物が大きかったですが、使い勝手は良さそうです。下にちょっとした棚や、机の横の黒いパイプ?の幅がもう少し広かったら、強力なマグネットなどカバンを掛けたりする付属のものを付けやすかったなぁ、、と思います。 見た目は良かったですが、届いた梱包の状態が悲惨で、運送会社の方から中身の心配をされるほどでした。中身は確認したところ、無事でしたが酷い状態で届いたことに関してはとても不安でしたので、星を下げさせてもらいました。梱包に不安を感じる配送でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/01
    2024/01/10
    梱包材の補修がされていたとのこと、品質面でご心配をお掛けし申し訳ございません。 中身に損傷はございませんでしょうか? よりお客様にご満足頂ける商品をご提供できるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。