2024/04/13
    カラー:シングル
    とても柔らかく暖かくて買ってよかったです。色も暗すぎず、でも落ち着いた色でおしゃれです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/14
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 快適な睡眠のお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/02/10
    カラー:セミダブル
    とてもふわふわで、片側ずつ素材が違うので暑すぎると言うこともなくちょうど良いです! 色も気に入ってます
    注文日:2024/01/30
    2024/02/12
    嬉しいレビューと最高評価を誠にありがとうございます☆☆*.° 仰せの通りふわふわで、カバーのみをブランケットとしても使えるのが便利ですよね(*ノωノ)~~° 是非、長く長くご愛用いただけますように...♪ この度は誠にありがとうございました☆
    2024/02/02
    カラー:シングル
    気持ち良いファーカバー
    肌触りがとても気持ち良く、高級なカラーで布団に入るのが楽しくなりました。ベッドから布団が滑り落ちなく、カバーがファー付きで毛布がよれないので心地よい。気に入ったのでもう1枚追加購入しました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/03
    レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます。 とってもあったかくて、寝ごごち最高ですよね(*'ω'*) ご愛用のほどよろしくお願いします。 ありがとうございました。
    2024/01/23
    カラー:ダブル
    すっごく軽くて暖かいです。静電気は少し気になりますが、化繊なので仕方ないですね。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ふわふわとすべすべで気持ちが良いですよね(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…! レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/12/13
    さんんんんんちゃんさん
    カラー:ダブル
    寒くなってきたので、毛布のような暖かいのが欲しなと購入してみました。フカフカの方を身体に当たるようにして寝てますが、これ1枚でとても暖かいです。買って良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて幸いでございます(*^^*) 肌触りがとっても気持ち良いですよね♪ 少しでも快適な冬になれば幸いでございます!
    2022/12/14
    色味がカフェオレみたいで可愛い。 つるつるしてる方を上にしてるから、サテンみたいに光ってゴージャスに見える。 中側は毛布でふわふわして気持ちいいし、一挙両得。 今までは別々に毛布、羽毛(カバー有り)、布団カバー(薄手のかけて保温)いたので、これ一枚で全ての機能のうえ、見た目も可愛いので、お値段以上の喜びです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/15
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 可愛いと気に入っていただけて嬉しいです(*'▽') 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております★