2024/10/12
    naog0520さん
    カラー:マーブルホワイト
    イメージ通りでした! 寝る前に使う物をしまえたらいいなぁと思っていたのですが、引き出しにiPadが入らないのが少し残念…あと数センチ大きくても良かったなぁ 扉はしっかり開けるとゆっくり閉まりますが、少し開けた状態で手を離すと思い切り閉まるので、注意が必要です。 目立つほどではないですが、少しだけ傷がありました。
    注文日:2024/10/09
    2024/10/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 イメージ通りだったとのこと、安心いたしましたが 傷があったとのこと、申し訳ございませんでした(>_<) 扉の件も合わせてより良い商品が提供できるよう努めてまいります…!
    2025/02/24
    れお0908さん
    リビングソファ横に
    ソファの横に置いてます、ほとんど完成品 棚の板をセットするだけ、大理石みたいでシンプルて スッキリ、良かった!
    注文日:2025/02/10
    2025/02/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで嬉しく思っております(*^^*) 高級感があって素敵ですよね♪ これからも末永くご使用お願いします!
    2024/08/18
    クロエ49さん
    カラー:マーブルホワイト
    寝室のベッド両サイド用に購入しました。 思ったより一回り小さかったですが、スペースをとりすぎないから、逆によかったです!デザインも清潔感あって素敵。 作りも思ったよりしっかりしていて、何よりも組み立てがないのが本当に嬉しい!! 2台購入したのですが、1台引き出しがちゃんとしまらないのが、残念。交換とか面倒だと思うので、そのままにしています、、。そこだけ残念だったので、☆-1にしました。
    注文日:2024/08/07
    2024/08/19
    コンパクトのサイズ感ながら、上品なデザインがオシャレですよね(*^^)v また、引き出しがきちんと閉まらないとのこと申し訳ございません>< 弊社ではご購入から1年間は保証期間を設けております。 交換等不要とのことでございますが、何かありましたら弊社お問い合わせフォームよりご連絡いただきますと幸いです!
    2025/03/28
    カラー:マーブルホワイト
    シンプルなデザインでオシャレです。 値段の割にしっかりした作りです。
    子供へ
    2025/03/29
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます! コンパクトながら扉収納に引き出し収納にと、使いやすいですよね♪ 大理石柄のデザインも可愛いんです(*‘∀‘)
    2024/12/16
    物は良い
    組み立てがなく簡単で良かったです ただ、めちゃくちゃ重たくて運ぶのが大変でした あと引き出しに傷が付いていたので-1にしました ちょっと目立つとこだったので残念です
    注文日:2024/12/06
    2024/12/17
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 商品自体気に入っていただけましたのに 傷があったとのこと、申し訳ございませんでした。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけますと幸いでございます<m(__)m>
    2024/11/08
    レモンちゃん3089さん
    おしゃれで便利
    ベッドの横にちょっとした収納と置くところが欲しくて探していました。大理石柄でおしゃれです!小さな引き出しには、アロマオイルなどを入れています。なかなかこういう物が見つからなかったのでとても満足です!
    注文日:2024/10/31
    2024/11/09
    高評価を頂きありがとうございます! 大理石柄でシンプルなフォルムが上品ですよね(^^♪ お休み前のリラックスタイムなどに是非ご確認頂けますと幸いでございます(*^^*)
    2024/02/05
    カラー:マーブルホワイト
    完成品なので、しっかりしていてマーブル柄も上品です。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/06
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 高級感があるデザイン、素敵ですよね(*´ω`*) 気に入っていただけて嬉しいです! 末永くご使用いただけたらと思います★
    2024/01/23
    カラー:マーブルホワイト
    かっわいいやーん!でした&#10024; 最近大理石柄好きなのでいいなと思い。サイズ感も求めてたのとちょうどいい感じで満足です&#128147; 組み立て要らずで届くのも有り難かった!! 箱から出して設置するだけ!楽ちんです^ ^
    注文日:2024/01/22
    2024/01/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! とっても喜んでいただけて嬉しいです(*´ω`*) ちょっとしたものを収納するのに良いですよね! 末永くご使用お願いします★
    2023/11/14
    カラー:マーブルホワイト\r :\r :\r :\r :\r :
    ソファーと壁の間におきたいなと考えていたのですがとてもサイズもぴったりで気に入っています。最初に届いた時配達の関係で商品に不良があったのですがお電話させていただいた際、とっても丁寧な方で迅速なご対応でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/16
    サイズ感ぴったりだったようで!とっても嬉しいです(*´ω`) 商品の使い心地はいかがでしょうか? またご縁がありましたらよろしくお願いします☆彡
    2023/10/15
    組み立て済みで届き、仕切り板をつけるだけで簡単でした。女性1人でも運べました。コンパクトで可愛らしいです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/16
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)♪*.° お気に召していただけたようでとても嬉しいです!! 上品なデザイン且つ使いやすいサイズなので、是非、長くご愛用ください★ この度は誠にありがとうございました(*'▽')♪
    2023/07/18
    3hracingさん
    大理石模様もお気に入り
    こちらの商品は半完成品のため組み立てる手間もいらないのと 強度や見た目も組み立てより良いのが魅力です。 大理石模様も高級感があり気に入ってます。 近いうちにもう1台購入予定です。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/19
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★☆ お気に召していただけているとのこと、大変光栄です(^O^)♪ 仰せの通り大理石柄がお上品で、収納もしっかりできるので使いやすいですよね! 是非、またもう一台もご購入いただけましたら幸いです! この度は誠にありがとうございました(*^-^*)
    2025/02/07
    カラー:マーブルホワイト
    不良品が届く→交換していただけました
    梱包はとても丁寧でした。 しかし、段ボールから取り出すと底の方に木屑が溜まっていました。 珍しいなと思って商品に付着している木屑を拭き取り作業をして、扉を開けたところ上部の金具がすっぽりと抜けました。その部分から木屑がこぼれ落ちていたようです。下部の金具はしっかりと留められています。 せっかく楽しみにしていたのに残念です。 追記 不良品とのことで新しいものと交換していただきましたので星1→星3に上げさせていただきます。 星の内訳ですが -1は、不良品が届きました。 -1は、交換品が届きましたが、上と書いてある方を開くとテーブルの底が上になって梱包されていました。中身の方は大きな傷は、無かったので良かったです。 商品は自体は気に入っているのですが、商品の検品を徹底していただければと思いました。
    2025/02/08
    この度はご購入いただきありがとうございます。 また、お届けした商品の件でご不快の念をお掛けし申し訳ございません。 メールでもお問い合わせいただいた旨、確認できました。 今回いただいたご意見は社内で共有し、今後の品質改善に尽力します。 誠に申し訳ございませんでした。