32,990円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)
  • 空04040422さん
  • 空04040422さん

5 2023-04-21

色迷ったけれどモカにしてすごい満足 色可愛いし座り心地もいいしすごく気に入りました

2023-04-22
ご購入いただき誠にありがとうございます。
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-12-15

カラー:ベージュ

買うべき!!!!!!
コーデュロイ生地とサイズ感、見た目が可愛くて購入しました!
この値段でこの可愛さは最高すぎる…
座った感じは柔らかすぎず、固すぎず◎
ソファ自体は重くて運ぶの大変でしたが、組み立ては女一人でも余裕でした。
LOWYAのタグもさりげないとこにあって可愛すぎます!

2023-12-16
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
触り心地抜群のソファなので、是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2024-03-24

カラー:ベージュ

まず、とっっってもかわいいです!!!
幅140cm以内で探していたのですがなかなか種類がなく苦戦していました。
幅広ではないものの、細身の方なら3人同時に座れるぐらいかと思います。
座面が大きいのでしゃがんだりあぐらかいたりも可能です。
こちらのとても良い商品に出会えて嬉しいです!
使用し始めて1ヶ月ほど経過しましたが、特に問題もなく使用できています。
硬めの作りですが身体が痛くなるとかは全くなくむしろちょうどいいと感じます。
色合いとシルバーの足が本当に可愛くて購入してよかったなと思います!

2024-03-25
「とっっってもかわいい」とのお言葉、大変嬉しいです!!!
ご使用感も気に入っていただけたようで安心いたしました(#^^#)
素敵なお部屋の一部として弊社商品をお選びいただきありがとうございました☆彡

4 2024-03-09

カラー:ベージュ

購入して1週間ほど経ちました。
座ると、時々座面や背面からラップのような音がするので心配ですが、デザインは可愛いです。

2024-03-10
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
ショップレビューにも返信させていただきましが
ご使用に差し支えがございます音となる場合は
動画を添付の上、弊社までご相談いただけますと幸いでございます<m(__)m>

5 2024-02-23

カラー:モカ

モカの色味と丸っこい形に一目惚れして値段も予算範囲内だったので購入しました。
写真通りの色でとても可愛いです。
配送も早く、組み立ても脚をつけるだけなので簡単でした。
座った感じは硬めでしっかりしていて
157センチで足を曲げたら余裕で寝っ転がれます。
購入してよかったです。

2024-02-25
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです★
コーデュロイの生地も可愛いですよね(*´ω`)
末永くご使用お願いいたします!

4 2024-02-02

カラー:ベージュ

しっかりした作りで、見た目がとてもかわいいです&#9786;&#65039;&#9786;&#65039;
重さもあるので、設置する時は2人いる方がいいと思います。。ただ組み立てはとっても簡単でした!!
165センチありますが、足を曲げれば寝っ転がってごろごろできます!

2024-02-03
レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

無事ご満足頂ける商品をお届けができなによりでございました!
どんどんゴロゴロタイムにご活用ください(^^)/

商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-25

カラー:ベージュ

商品が到着してからの組み立ても簡単だった。色も気に入ってます。

2024-01-26
ゆったり過ごせるサイズ感のソファになってます★
デザインも素敵ですよね!
末永くご使用お願いします(*‘∀‘)

4 2023-08-17

組み立ても足をつけるだけでよくて簡単でした。
思ったよりも座面が広く2人で座っても余裕がかなりありました。
3人でもいけます。
予約購入した甲斐ありました。

2023-08-18
商品をご満足いただけて、何よりでございます(^^♪
嬉しいお声、ありがとうございます!
今後もよりご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります★
  • milk061さん
  • milk061さん

5 2022-09-29

全体的にグレージュぽいインテリアで纏めていて色味を迷いましたが締め色としてモカを選択して良かったです。濃すぎることもなくほんのりくすみピンクを感じる落ち着いた色で部屋に馴染んでます。コーデュロイ生地もシルバー脚もとても可愛くデザイン大満足です◎
固いのは承知の上で購入したので想像通りでした。フカフカソファでゆったりという感じではないですがクッションなどで工夫すれば問題ないかなという感じです。
色々なソファと迷いましたが今回こちらを購入して良かったです^^

2022-09-29
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)☆彡
大満足とのお言葉大変嬉しく思います(;_:)!!
ネット通販では、限られたお写真でのお伝えが難しいお色味についてもご納得いただけたようでホッとしております♪
本商品が、すこしでもお客様の生活のお役に立ちますよう願っております...★
この度は、誠にありがとうございました!
またの機会を心よりお待ちしております♪

5 2022-09-11

シルエットが綺麗で足のシルバーもおしゃれで気に入りました!
ベージュの色も写真通りでナチュラルなのでお部屋のテイストを変えても馴染みそうなので、飽きず長く使えそうです。
取付も簡単で、コーデュロイの生地感もしっかりしていて丈夫そうです。
レビューにあるように座面は硬めです。
昼寝向けというよりちゃんと座ることに向いています。
ゆっくりコーヒー飲んでTVを観るのにピッタリな座り心地で満足しています。

2022-09-12
ご購入誠にありがとうございます!
商品がお気に召していただけて良かったです(^^♪
おくつろぎのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-03-04

思っていた通りの色でした。座りやすくて気に入っています。

2023-03-04
数ある店舗の中から弊社商品をご注文いただきありがとうございます。

コーデュロイとシルバーの脚の組み合わせがスタイリッシュで素敵ですよね♪
今後のお客様の生活に弊社商品が少しでもお役に立てれば幸いです。

5 2022-06-23

すごく可愛かったです。一人暮らしの部屋にピッタリ!座面は少し硬いけど慣れます!サイズもデザインも素敵です!

2022-06-27
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
可愛いとお褒めいただき嬉しいです〜(*´ω`*)
またご縁がありましたらよろしくお願いします★
  • planSさん
  • planSさん

5 2022-09-23

韓国インテリアをテーマにしているため、フォルムがぴったりだと思って購入しました。一人暮らしのためサイズ感もちょうどいいです。カラーは迷いましたがベージュにしました。たしかに少し固めですが、柔らかすぎるよりはいいですね。今度はこのソファに合うクッションを探したいと思っています。

2022-09-27
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
おくつろぎの際に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2022-07-20

可愛いです!
どうしてもコーデュロイのものが欲しくて探してたら出会えました!少し硬いですが、デザインがとても可愛くお部屋のインテリアにも馴染んでくれて気に入ってます!まだレビューが少なくて、もっとたくさんの方に知ってもらえたらなと思います!

2022-07-21
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪♪
お気に召してくださっているとのこと、レビューで広めてくださっていること大変大変嬉しく、光栄です!!!
座られるたびに心が躍る♪商品で、快適な空間となれば本望でございます(/ω?)
是非、長くご愛用ください♪ミ
この度は、誠にありがとうございました!
またのご縁を心よりお待ちしております☆彡

5 2022-10-02

色もデザインもイメージ通りでした。
大きさも大人2人が座る分にはちょうどよく、平均身長程度の女性であれば膝を曲げて寝転ぶこともできます。
ふかふかという感じではないので肘掛け部分に寄りかかる際はクッションがあった方がよさそうです。
脚をつけるだけなので組み立ても簡単で、それほど重くないため女性1人でも出来ました。
届いた時点では箱が大きいため、1人で室内まで運び入れるのが少し大変でした。
明るめの優しいベージュが白めのお部屋に馴染んでとても満足です。

2022-10-03
イメージ通りだったようで安心しました(*´▽`*)
デザインもとっても可愛いですよね!
末永くご使用いただければ幸いです★

レビュアー投稿画像