2023/11/20
    カラー:ナチュラル/ブラック\r :\r :\r :\r :\r :
    デザインが可愛くて購入しました。 組み立ては大変でしたが、説明書が分かりやすくて、思ったよりも簡単でした。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 可愛いと言っていただけて光栄でございます(*^^)v ラタン調のデザインがかわいい商品ですよね♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2023/02/17
    組み立ては時間がかかりましたが、女性1人で出来ました。 蝶番の調節も仕組みがわかってしまえば簡単でした。少し段差が出来てしまっていますが、使う分には問題ないです。 何よりすごく可愛いので気に入っています。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/17
    弊社製品をご購入いただきありがとうございます。 お気に召して頂き大変うれしく思います♪ その他の商品もぜひご検討いただけますと幸いです(^_-)-☆ レビューのご投稿ありがとうございました♪
    2023/06/06
    少し組み立てるのに苦労しましたが 完成した商品はとても可愛いくて 理想通りです!!
    注文日:2023/05/17
    2023/06/07
    テレビボードとキッチンカウンター、どちらもラタン調で揃えていただきありがとうございます(*^^*) 大きな商品でお組み立て大変だったかと存じますがお疲れ様でございました! 今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいります♪ LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです( *´艸`)
    2023/03/16
    出来上がりは可愛くて部屋にピッタリで購入して良かったです。ただ、2人で組み立てましたが何日もかかってしまい難しかったです。扉の調節にも時間がかかってしまいました。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/17
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけいたしました<m(__)m> 丁番調整は初めてされると苦戦されますよね…。 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/02/04
    見た目はすごく可愛くて満足はしています! ただ、ものすごく説明書がわかりにくいです。 そして蝶番の調整が難しい。 慣れている方はもしかしたらそうでもないのかもしれないですが初心者の私は難しかったです。電動工具を使用して2人で2時間くらいはかかったと思います。 あとスライド棚は炊飯器を乗せた状態で目一杯引き出すとちょっとがたつくような怖い気がするので気をつけて使っています。 事情があってまだ収納は使えてないのですが可動棚になっているので使いやすいのではないかと思っています!
    注文日:2023/01/15
    2023/02/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<) 丁番部分は確かに難しく感じるかもしれませんね…! 動画等もありますので検索いただければと思います! 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*^^)v
    2022/09/18
    -ponpon-さん
    デザイン良くて、収納力もあるので良いです
    注文日:2022/09/10
    2022/09/19
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★ ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#) またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!!
    2022/09/07
    可愛いけど、、、
    デザインはとても可愛いです、同じシリーズのテレビ台を持っていたので揃えたいと思い購入しました。 ですが、扉の間が空いてしまい、高さもガタガタになってしまい、説明書通りに調整しても蝶番のネジ穴が硬いのでどう頑張っても調整できなかったです… かわいかったからこそ残念です… 女性一人で組み立てて2時間で完成しました。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/08
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 扉の隙間はお客様がお試しいただいた丁番調整のご案内しか出来かねております。 ご期待に沿えず申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いでございます。