2023/09/14
    あんぽこ丸さん
    収納たっぷりかつコンパクト
    我が家は食器が多く、収納がたっぶりの食器棚を探してましたが、置ける場所の幅が狭く、ぴったりのものを探してました。 また掃除がしやすい様、足付きのものが希望だったので幅がそこまで広くなく、かつハイカウンターの分収納が多めのこちらを購入しました。 結果、なんとか食器が全て収まり、かつ見た目もお洒落で大満足です! 遊びに来た友人にも褒められました。 ただ、組み立て苦手じゃない&電動ドライバー持ちの父親に組み立ててもらいましたが、半日では終わらず、、次の日に更に2時間ほどかけてやっと完成! 組み立て初心者&電動ドライバーなしだとかなり大変かもしれません、、。 モノはとても良いと思います!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    省スペースを活用したい!だけど収納たっぷりほしい! というお客様には大好評のアイテムです(#^^#) キッチン周りがすっきりすると、作業もしやすく 気持ちがいいですね♪ たくさんご活用いただければ幸いです★
    2023/01/27
    サイズも良く、理想通りでした。スペースが限られていたのでピッタリ開けるサイズを探しており、ちょうどいいものがあって大変満足です。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/28
    ご購入誠にありがとうございます! 商品がご満足いただけて良かったです(^^♪ 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2022/08/03
    てら16さん
    色合いもちょうど良く、お部屋の雰囲気とばっちり合います!
    注文日:2022/07/20
    2022/08/04
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お部屋の雰囲気とばっちりとのこと、安心しました★ 収納力のある商品なので少しでもお役に立てば幸いです('')ゞ